как?
ненаю,просто исправил ошибки и все
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФЛУД ВО ИМЯ ПСыХОВ!
как?
ненаю,просто исправил ошибки и все
О,я смотрю у нас уже первый хентай на форуме произошел...А я это не сняла.Вот облом.
Я думаю,что когда-нибудь убью Ханаби за обьем ее постов...
Тен Тен
Поки)
Ichigo
Хых,пасиб))
эх ладно всем поки
Хьюга Неджи
И типе пока...
Тен Тен поки))
Ichigo доо... кстать. приветище тебе..
Я думаю,что когда-нибудь убью Ханаби за обьем ее постов...
хех, давай)))
Хорошая идея,только надо оповестить всех,чтоб прочитали их.А то фиг кто читает.Скоро такими темпами в окрестностях школы лунопарк создадут..
у нас что-то не то с рассылкой...
Хьюга Неджи ты куды? я же только пришла.... Т_Т
Sakura
Рассылка вообще штука ненадежная...У меня был случай,когда одно и тоже сообщение приходило одному человеку сразу 20 раз.Но по-другому никак.если написать в объявлении про обновления в правилах,то никто это объявление не заметит,ибо его редко или вообще не читают и просто не обращают на него внимание...
Ichigo
Хых,теперь ты жжешь))))
А что,можно и так))Девчонки из принципа тоже прочитают,чтоб потом автора обматерить)
Ichigo
хех,ясно))Ну вот,у меня уже опять настроении нормальное,спасибо)
Рассылка вообще штука ненадежная...У меня был случай,когда одно и тоже сообщение приходило одному человеку сразу 20 раз.Но по-другому никак.если написать в объявлении про обновления в правилах,то никто это объявление не заметит,ибо его редко или вообще не читают и просто не обращают на него внимание...
А у нас сообщения не доходят...
Когда расылаеш напиши названия такое! " Давай займёмся хентаем " Незнаю как нащёт девчёнок но пацаны то точно прочитают! XDDD
от меня? бедный Неджи
Sakura
Странно...Ну будем надеятся,что больше таких "умных" тем никто создавать не будет.Можно для начала Хаку об этом предупредить..
Странно...Ну будем надеятся,что больше таких "умных" тем никто создавать не будет.Можно для начала Хаку об этом предупредить..
ок, я ему напишу...
Ichigo
ну ты чуть-чуть поднял мне настроение своим постом...Ну остальное дело сделала хорошая музыка)
Sakura
Что,кстати,делаешь помимо того,что тута сидишь?)
Хината мучаюсь со своим телефоном... мою флешку угнали майн добрые брат и двоюродная сестра.... гы, Т_Т...
Sakura
Дооо,действительно добрые..((А они собираются ее вообще возвращать?)
Хината да кто их знает... но если не вернут, я их на кусочки мелкие порублю...
*поглаживает топориг*
Ichigo ща будет весело...
Хина, давай че-нить придумаем...
Тсунаде охайе! как жизнь?
Ichigo доо... ток мы седня постараемся без выпивки и хентая))) XDD
Хммм... За хентай согласен! А вот без выпевки! НЕТ!!!!
- Ну хорошо...
*выкладывает на стол бутылку саке, водки, мартини, виски, шампанского, конечно же вино, текилу...*
- Щас коктельчик готовить будем.
эээ, а где мое сестро?
Sakura
Давай))Только что?))
Тсунаде
Привет новеньким))
Как без выпивки??!!!
неа, я пошутила...
Без Саке жизнь не жизнь....
Sakura
Ми пост писало))
*С любовь смотрит на спиртное*
Я вроде-как решила бросить пить)
Хината коктели...
а не пошло будет экшен с бабулей и мальчишкой?
Sakura
Ну ладно,разве что один бокальчик выпью...
*шмыгает носом*
Та ну пошло..В самый раз))Экстрим.
Тсунаде
Нормально,а у тебя?)
Ichigo
*коварно улыбается*
- Хех, ну нетушки... ты же хотел развлечься...
Тсунаде эт только начало)) XDD
*ацкий смех*
Хината
*наливает сестренке еще коктельчики, даже зонтик поставила с трубочкой*
Sakura
*Т_Т*
спасиб,сестра,ты настоящий друг!)))
*Начинает пить коктейль*
Хината
*кавайно лыбитсо*
- Конечно, майн сестро, для тебя все, что угодно...
*поглаживает топориг*
- а у тебя денюжек нету?
Петь и взгляд пофигиста.
- С чего бы это? Я наконецто в 5 - ти месячном поиске! нашел свою музу! Теперь осталось завоевать ее сердце!
- а можно поинтересоваться, кто это?
*кавайная улыбочка, хлопает глазками*
Да? *забрала всё саке*
*падает на пол с криками и истерикой...слезливыми глазками смотрит на Цунаде*
- Мир жестооок... люди жестоооки... Т_Т
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФЛУД ВО ИМЯ ПСыХОВ!