Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Кабинет Искусства

Кабинет Искусства

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Учитель: Какаши Хатаке

Здесь есть все для занятия искусством.(рисования, лепки и т.д. и т.п.)

0

2

/кабинет химии/
- Ну вот. Мы тут.
Сакура, все еще тащя Хинату за собой, зашла в кабинет. На доске висела записка. похоже учитель оставил. На ней было написано: "сегодня учителя не будет, по семейным обстоятельствам. Учеников просим спокойно заниматься самим. С большой благодарностью, директор Цунаде."
- Какие еще семейные обстоятельства?

0

3

-Кто ее или его знает...У нас свободное время появилось,так?Может пойдем куда-то?Не думаю,что директор лично будет проверять на уроки мы или нет...

0

4

Сакура взглянула на Хинату.
- Давай, а куда пойдем?
Цунаде-сама в любом случае не будет ругать.

0

5

*Задумалась*
-Даже не знаю...Можно куда-нибудь на воздух...
А вот интересно:куда Саске сбежал...
-Твои предложения...?

0

6

- Мне все равно куда идти. Пойдем просто погуляем, может встретим кого-нибудь.
Если бы это был... не важно, но если увижу Ино. начнется драка.
- Пойдем.
Направилась к двери.
/парк/

0

7

*Кивнула головой и направилась вслед за Сакурой*
---парк

0

8

/танцзал/
Сакура зашла в кабинет.
- Пусто, и чего я так торопилась?
Где все. Посмеялась про себя. Какаши-сенсей опять опаздает.
Села на стул и мольберта и взяла кисть.
- Не умею я рисовать.

0

9

/спортивная площадка/
*Неджи зашел на порог класса и огляделся*
Странно:учителей нет,никого нет
*Он увидел Сакуру*
А вот Сакура,здесь ну и то хорошо

0

10

Вот уже полчаса Сакура сидела с поднятой кистью и ничего не могла нарисовать. Вдруг в дверях раздался шум, девушка подняла голову.
- Привет, Неджи. На урок пришел?
Улыбнулась и вспомнила произошедшее в танцзале. Зачем мне Саске? У меня есть Неджи... Только есть ли он у меня?

офф: Неджи, можешь авик поставить, чтобы лицо было видно? :flirt:

0

11

*Неджи при словах Сакуры,Покраснел и чуствовал что сердце стало биться чаще*
-О,привет Сакура,да надо бы а то давно искуством не занимался
*Неджи прошел в класс,взял бумагу,карандаш и начал рисовать*
офф:щас минутку

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-06-07 12:16:08)

0

12

<--- Спотивная площадка

Опять опаздываю.
Тен-Тен влетела в клас.
-Учителя опять нет, да?
Пронесло.

0

13

ооф:я бы обосрался от страха=))))

0

14

*Неджи посмотрел на Учителя Стрельбы и оторпел*
Что это?даже на кто страшно сказать

0

15

Че улыбишся,урод?!
-Не горю желанием

0

16

ооф:яоем попахивает ХD

0

17

-Вот болван
*Сказал Неджи всем присуствовавшим и снова сел за незаконченый  рисунок*

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-06-07 15:27:52)

0

18

Сакура ошарашенно посмотрела на нового учителя.
Страшновато будет идти на урок стрельбы. Еще чего доброго всю кровь высосет.
Потом посмотрела на рисунок Неджи, потом на свой. Вздохнула. Единственное, что было у нее нарисовано - это какая-то черная клякса посередине холста.
- Неджи, у тебя не плохо получается. - улыбнулась  и закрыла свой рисунок, чтобы никто не дай бог не увидел.

0

19

-Спасибо,хочешь я могу научить тебя хорошо рисовать
Какой у неё красивый рисунок...
офф:аватар сойдет?

0

20

Сакура покраснела.
- Ну давай.
Он что видел мой рисунок? Вдруг кое-что вспомнила. Может бьякуган использовал?

офф: да

0

21

-Вообщем сначала начнем с простого,с дома,надо сначала неторопясь,нарисовать крышу,потом стены,затем окна,и потом уже всячески украшать
офф:а зачем тебе надо было чтоб я авик поменял?,мне тот больше нравился

0

22

офф: мне нравится лицо Неджи.

Да, рисуем домик. Посмотрела на часы. Нам пора на следующий урок.  Вздрогнула. Да еще к новому учителю. Чего это он уроки ночью проводит.
Сакура посмотрела на Неджи и Тен Тен.
- Ребята, нам в общем на урок пора.

0

23

офф:  :confused:
-Да ты права,он в подвале,ну чтож пойдем
*Неджи уверено зашагал в подвал*
==>подвал,кабинет лука

0

24

офф:а так прикольней звучит  :D

0

25

офф:спасибо за идею

0

26

- Пойдем.
Сакура посмотрела на Тен Тен.
- А ты идешь?
Не дожидаясь ответа, пошла за Неджи.
Хм, в подвале. Уже страшно.
/кабинет стрельбы/

0

27

---> Кабинет стрельбы

офф: сори, сори, сори. Меня вчера даж в городе не было. Алукард знает из-за чего.

Отредактировано Тен-Тен (2008-06-09 19:55:07)

0

28

/крыша школьного здания/
Девушка тихонько толкнула двери и вошла в кабинет. Никого пока не было. Он остановилась у входа, дожидаясь подруг. Ну что они там так долго. подумала куноити и облокотилась спиной об стену, тяжело вздохнув. Интересно, какой он, Сасори? я видела его раньше, на вид такой спокойный и хладнокровный... ну... бeдtм ждать урок. Она начала постукивать ногтями по стене, напевая какую-то песню. Вокруг была такая тишина, что казалось, ее голос отражается эхом от стен.

0

29

----->Комната Нагисы
Нагиса ввалилась в класс в прямом смысле этого слова. В спешке она не заметила Сакуру(а точнее её ногу) и рухнула зацепившись за неё. Сев на полу она потерла голову:
-Ай-ай..больно...
Потом подняла глаза и увидела Сакуру-чан:
-Привет, вишенка! Зачем же ты стоишь на проходе? Не заметив тебя люди могут очень больно упасть. Ты про них подумай... - Нагиса поучительно качала пальчиком.Она обернулась и осмотрела класс:
-Неужели ещё никого нет? А я думала тут много народу...

Отредактировано Нагиса (2008-07-19 17:01:39)

0

30

Сакура виновато вздохнула и, подойдя ближе, подала руку влетевшей в класс Нагисе.
- Извини, тебе тоже аккуратней надо быть. - куноити одобрительно улыбнулась, помогая встать.
- Нууу... - она несколько секунд протянула это. - Учитель скоро придет и остальные ученики тоже... может задерживаются, мало ли чего может случиться.
На лице отобразилась ехидная и уверенная ухмылочка, глаза были закрыты на подобие Какаши-сенсея... Да-м, уже и привычки чужие унаследовала.

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Кабинет Искусства