Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Таг я иду играть..кто не спрятался,я не виноваД!

0

272

Kонан
ыы))Туда,хде ты начала играть,скоро Саске походу припрется=)

0

273

Хината
О тааа....он не спрятался...по башке ему скакалкой!

0

274

Kонан
Злая ты xDD я с тобой=)

0

275

Хината
Твая забитая любовь? :love:

0

276

Kонан
Кто? о.О
Стоп.Учуха,что ль?Хахахаахах)))Нет о_О Не,ну что он забитый/избитый я согласна xD А так,он просто майн друг-блондинко=)Благодоря ему я не комплексую по поводу своих мозгов - у него с этим дела еще хуже обстоят XD

0

277

блин.. неудобно отвечать на сообщения столетней давности...

Привет всем.. первый день учебы после недельного отдыха меня убил Х__х

0

278

Sakura
И не надо *_* Честно говоря,отвечать бы было влом...

Приветик))С прошедшим тя)а у нас седня был выходной...
Че там в школе?)

0

279

Хината хех... пасиб.. тя так же!
изматывает.. блин.. учителя достаааааааааааааааааааааалииииииииииииииииии

0

280

Sakura
Спасибки))А у вас первого/второго мая выходной будит??
Быстро они успели достать))Хотя понимаю..Особенно,когда преподы припираются в школу с плохим настроем,и начинают нас грузить..бррр...нах*й школу о.О""

0

281

Хината
Тада я мега-умная *хлопает в ладошки*Я шатенко! я от Саске убежала!!!!НЯ!

0

282

Kонан
Он тя догонит и будет долго и мучительно пытать xDD аХАХАХАХа О_о""

0

283

Хината
Ой..уже бегу..нас не догонят!!!!XDD

0

284

Kонан
Да че-т Саске даже стартовать не может http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif 
Если завтра не появится - объявим в розыск нафиг о_О

0

285

Хината
Ну давай)))хотя..может ненада,а?XDD

0

286

Kонан
Не бойся этого Учихчитообразного)))Я защищу тебя от него...телом лягу!!Я уже представляю,насколько буквально он воспримет эти слова xD

0

287

Хината
XDD пошляк???Тада не телом ложись...ваще пини его и будь щаслива!

0

288

Вот фак.Я же опаздал xDDDD
Ну гоменасай,гоменасай.

0

289

Hyuga Neji
Куда опоздал?оО"

0

290

Kонан написал(а):

XDD пошляк???Тада не телом ложись...ваще пини его и будь щаслива!

Думаешь я не пробовала? xD

Hyuga Neji написал(а):

Вот фак.Я же опаздал xDDDD
Ну гоменасай,гоменасай.

Ничего страшного...Все равно главных основателей форума вчера,можно сказать,не было...Сакура,бедная,наверно снова в больнице..А Саске...думаю тоже что-то случилось..

И меня вчера практически не было,простите!..И,я,возможно,последующие две недели буду редко тут появляться.Долго объяснять почему,могу сказать только одно:мне просто приходится подчинятся сложившемся обстоятельствам.Хех,хотела целую речь написать по поводу года,но,видимо,придется ее отменить..ну или отложить)Может воскресенье,в день именно моего года на форуме,что-то напишу...постараюсь)

0

291

Конан - тян.На днюху,форум нашего,xD

Вай,Хина,Мне не осилить этот текст,оО
Там целых 6 строчек,оО

0

292

Еееееее.. какие люди в голивуде... (я эт не про себя... у меня забой временый... О_о)

0

293

Хинаааааааа, я тащусь от этих шариков... XD

0

294

Жизнь на форуме заглохла... Т_т

0

295

Нееет Сакура-чан))Порекламьте..У всех выходные были)

0

296

Kонан хехех... будет сделано! XD
ну я себе выходные устраивала. так что пора попахать!

0

297

всем привеееет^^
вашу ж мать оО уберите летающих медведей и шарики оО у меня от них комп глючит ><

0

298

Хината написал(а):

Благодоря ему я не комплексую по поводу своих мозгов - у него с этим дела еще хуже обстоят XD

хочешь сказать,что я тупой?Оо

Хината написал(а):

Я уже представляю,насколько буквально он воспримет эти слова xD

хахахаха черд ты меня расскусила хDDD

0

299

Учиха Саске написал(а):

вашу ж мать оО уберите летающих медведей и шарики оО у меня от них комп глючит ><

Ы.Соглас,Саске,соглас.
  Хотя у меня комп не глючится,но все же страшно,ы.
Ах да,здраствуй.

0

300

Здрасьте)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D