Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хината вернулась о.О Вы спросите,где она была?хуй вы спросите Но я все равно скажу,у меня словесный поносище.Хината была в жопе,в самой настоящей жопе.В общем,мне аппендицит вырезали,все это время я в больнице провалялась.Сцуко, я как будто год там прожила,а не три дня.Но сегодня я оттуда как йопнутая сбежала.Обматерила нахуй всех и все и сбежала.Ибо сегодня,за день перед тем как меня должны были выписать.меня заебали.А сейчас,в пол одиннадцатого ночи я от нехуй делать сюда поперлась и изливаю монитору душу,печатая еле живым пальцем.Я конченая.
Плюс ко всему,меня запугали какими-то спайками.Если я чет там  не сделаю и они у меня появятся,а я вовремя не сделаю операцию - я коньки отброшу,как последний...фигурист.А мне пох,е-мое!
P.S. сори за цензуру,накопилось.Больше не буду...честно=)
P.S.S. Самое прИятное в операции был наркоз - я наконец выспалась!
P.S.S.S. А самое неприятное - клизма xD
Sakura
Саку,я буду в строю где-то к выходным...Прости,пока на всю работу на форуме плюю с большой колокольни=(
Учиха Саске
Ненавижу тя за то,что ты пропал,и обожаю за то,что ты вернулся =_+
Плакала,пылять,в больнице,потом с моба прочитала твой пост-и заржала.Кажись у меня все швы нах порвались - мне ржать вообще незя.Спасиб,Саске xDD
И да,ты не тупой,мы с тобой на одном уровне;)

P.S. Забудьте все,что я щас сказала о_О Мня тут ваще нет - это оптический обман зрения!

0

302

Хината написал(а):

Ненавижу тя за то,что ты пропал,и обожаю за то,что ты вернулся =_+

признайся,ты зависима от меня^^

Хината написал(а):

Плакала,пылять,в больнице,потом с моба прочитала твой пост-и заржала.Кажись у меня все швы нах порвались - мне ржать вообще незя.Спасиб,Саске xDD

хахахаха вот я и придумал тебе кару за все,что ты тут про меня понаписала хDDD

Хината написал(а):

И да,ты не тупой,мы с тобой на одном уровне;)

значит я хуже,чем просто тупой хD

0

303

Хм... Я посмотрю вы оба друг друга стоите...

0

304

Хочу поздравить с выпиской тебя, Хината. Ведь есть одно такое меткое выражение, которое стало мне путеводителем в жизни.
"То, что не убьёт нас, сделает нас сильнее..."
Я испытал действие этих нескольких слов на собственной жизни. После всего что со мной случилось, я ещё жив!
Не пытайтесь понять, сии слова не передадут того, что я пытаюсь вам передать. То что ты наконец выписалась из больницы это несомненный плюс, и не стоит говорить о нем свысока. Жизнь предписана нам судьбой, и не существует жизни беззаботной. Для каждого написан отдельный сценарий, отдельная пьеса, в которой мы играем свою собственную роль. Увы, даже если эта пьеса наша, сюжет к ней писали не мы. То, что из тебя вырвался фонтан все твоих сдержаных больницей эмоций, это совершенно нормально, пусть этот фонтан был немного мутным, но зато он бил из самой души.

0

305

Вэйн Валентайн написал(а):

"То, что не убьёт нас, сделает нас сильнее..."

Вроде из Шаманга Кинга,нэ?
Привет кстати всем

0

306

Хочу поздравить с выпиской тебя, Хината. Ведь есть одно такое меткое выражение, которое стало мне путеводителем в жизни."То, что не убьёт нас, сделает нас сильнее..."Я испытал действие этих нескольких слов на собственной жизни. После всего что со мной случилось, я ещё жив!Не пытайтесь понять, сии слова не передадут того, что я пытаюсь вам передать. То что ты наконец выписалась из больницы это несомненный плюс, и не стоит говорить о нем свысока. Жизнь предписана нам судьбой, и не существует жизни беззаботной. Для каждого написан отдельный сценарий, отдельная пьеса, в которой мы играем свою собственную роль. Увы, даже если эта пьеса наша, сюжет к ней писали не мы. То, что из тебя вырвался фонтан все твоих сдержаных больницей эмоций, это совершенно нормально, пусть этот фонтан был немного мутным, но зато он бил из самой души.

чувак,ты слегка перегибаешь с размышлениями оО"
можно было просто сказать "с возвращением,Хината!я рад тя видеть и забей на то,что ты только что нарушила одно из правил форума,касающееся мата" хD

Hyuga Neji написал(а):

Вроде из Шаманга Кинга,нэ?

ващет эт старая фраза=)

Hyuga Neji написал(а):

Привет кстати всем

ПривЭд^^

0

307

Учиха Саске написал(а):

признайся,ты зависима от меня^^

Признаю...но не думай,что я от этого в восторге=)

Учиха Саске написал(а):

хахахаха вот я и придумал тебе кару за все,что ты тут про меня понаписала хDDD

Ну тя нафиг о_О За что кару-то?Можно подумать,что я наврала..Все,что я про тя написала - чистейшая правда!И то,приукрашенная XD

Учиха Саске написал(а):

значит я хуже,чем просто тупой хD

Про себя говори=)Я умный подвид тупого человека xD

Вэйн Валентайн

Хм... Я посмотрю вы оба друг друга стоите...

Ох,не отрицаю=)Неважно,в каком смысле,положительном или отрицательном,ты это сказал,а вернее написал,но ты прав)..
Вэйн Валентайн
Спасибо большое,Вэйн))Может глупость,но очень хотелось услышать эти слова...
Ну,думаю каждый эту фразу воспримет по-своему,хотя смысл вроде бы один на всех)Но это точно характеризует мою теперешнюю ситуацию)Даже хорошо,с одной стороны,что я прошла через эту операцию.Может это и самое безобидное из всего возможного,что могло со мной случиться,но все же,действительно,это событие сделало меня немного,да сильнее)
А мне все-таки кажется,что в большинстве случаев мы пишем сценарий к этой пьесе сами...Ну не могу я принять,что все,я имею в виду абсолютно все,уже предрешено и что от нас ничего не зависит...Хех,хочется верить в обратное)..
Опять ты все точно понял))..Вот в том вчерашнем посте и была,наверно,настоящая Я во всей своей "красе"...Нет ни одной приукрашенной или лживой фразы.Наверно это не эмоции были,а нечто,что живет у меня внутри вырвалось наконец наружу о_О
А может и эмоции...Вчера я сорвалась,нужно было выговориться,простите еще раз,что именно таким образом и именно здесь.Привыкла как-то своими перепадами настроения и соответствующими им мыслями тута делиться^^"
Блин,просто вчера тупо заистерила..Главное,на операцию с улыбкой в тридцать два зуба шла,готовясь к ней как к какому-то приключению...Потом с врачом прикалывалась...Терпела эту долбаную диету,состоящую из воды и кефира,забила на то,что ходить вообще не могла первые дни...Всегда на позитиве была.А тут из-за глупости сорвалась!..Самой обидно и стыдно уже,что так все закончилось,этим побегом.Неприятный осадок сейчас остался.Ладно,это я уже начинаю оправдываться...

0

308

Hyuga Neji
Буэнос тардес=)

Учиха Саске написал(а):

чувак,ты слегка перегибаешь с размышлениями оО"
можно было просто сказать "с возвращением,Хината!я рад тя видеть и забей на то,что ты только что нарушила одно из правил форума,касающееся мата" хD

А че ты этого мне не сказал? о.О
И мне изначальный ответ Вэйна больше нрав,так что цыц xD

0

309

Хината написал(а):

Признаю...но не думай,что я от этого в восторге=)

почему? http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif 

Хината написал(а):

Ну тя нафиг о_О За что кару-то?Можно подумать,что я наврала..Все,что я про тя написала - чистейшая правда!И то,приукрашенная XD

я не понял,что ты сказала оО хD

Хината написал(а):

Про себя говори=)Я умный подвид тупого человека xD

скорее подвид тупого подвида тупого человека хDDD

Хината написал(а):

А че ты этого мне не сказал? о.ОИ мне изначальный ответ Вэйна больше нрав,так что цыц xD

а надо было?Оо
тебе нравятся заумные зануды типа него?О_О"

0

310

Учиха Саске написал(а):

почему?

А ты бы был в восторге зависив,допустим,от меня?

Учиха Саске написал(а):

я не понял,что ты сказала оО хD

И кто из нас тупой? XD

Учиха Саске написал(а):

скорее подвид тупого подвида тупого человека хDDD

Сам понял,че сказал? xD

Учиха Саске написал(а):

а надо было?Оо
тебе нравятся заумные зануды типа него?О_О"

Да нет,это по желанию было)Я просто спросила.
Он не заумный и далеко не зануда.Жаль,что ты его таким увидел.Мне нравятся неординарные личности,и то,только двух типов.И Вэйн как раз относится к одному из этих типов:)
И вообще,закроем,пожалуйста,эту тему.Потому что я не хочу дальнейших споров по этому поводу.

0

311

Вот смотрю я это всё....и простите за выражение,нихера не понимаю....Значит я тут самая тупая и не спорить =Ъ

0

312

Kонан
Смотря что ты именно нифига не понимаешь))СамОЙ тупой тут была,есть и буду я xD Правда тТ

0

313

меня все бесит...
тупой настр, так еще и три часа писала тут пост, а у меня инет погнал!

0

314

Sakura
Слух,систер...А у тя случайно не было такого глюка,что прожитая жизнь казалась бессмысленной? о.О" А то у меня такой бздик в голову залез и не хочет вылазить..типа я последние годы как-то пусто прожила,ничего интересного и запоминающегося даже не было,а вернуть это время и изменить что-то уже нельзя ==" А потом сразу же вторая мысль появляется:нафиг я ваще тогда живу?Головой-то я понимаю,что это глупость(вроде-как),но бздЫку у меня в башке от этого не легче о_О Вот я и хочу узнать...у меня одной такие мыслишки появились,или со всеми это когда-то случается?..А то мне че-то страшно...я не хочу к психологу оо"

0

315

Хината сестрооо, у меня эт бывает периодически и очень часто.... особенно тяжко, когда все вокруг напоминает, какая ты заноза в 5-ой точке...(нут это мне так кажется) потом начинает все валиться из рук и дальше идет еще хуже.. Х__х а еще из-за этого глюка хочется сделать что-нить реальное, а нифига не выходит, и тогда хочется удавиться, но потом становится или жалко себя, или жалко предков, или просто влом искать веревку и мыло О_о

у меня сейчас другой бздык... в последнее время меня кумарит от парней постарше О_о одному 22 года - самый запущенный случай, другому - 20 лет, тут еще полегче... а что самое тупое, что сколько ни смотри на красавчиков помладше, не хочется их.. О_о

0

316

Sakura
Вот та же самая фигня,е мае о_О Сестричк,мы нашли друг друга Т_Т

Просто пацаны постарше умнее наших сверстников,что ль..Может из-за этого и тянет?=)

0

317

Хината давай искать вместе выход О_о эт временный позитифф.. XD у меня в воскресенье был конченный день, я плакала сразу, как проснулась, потом меня кинули, мягко говоря, я опять плакала, потом меня опять кинули, я опять плакала, короче весь день была какая-то хрень, и весь день я ревела... а потом хотелось уснуть и не просыпаться, но я проснулась и пошла в школу сдавать зачет, к которому не готовилась. Сдала на 5... может не все так плохо?

не знаю... может в другом причина, выглядели бы эти двое на свой возраст хотя бы, ато им максимум 18, 19 можно дать...

0

318

Sakura
У мя щас в уме один выход крутится - набухатсо xD Но незя) А ваще,есть два выхода:либо продолжать плыть по течению,либо срочно что-то менять в этой жизни.Причем,самое сложное - это понять,что тебя конкретно не устраивает =="  Ну для меня...потому что вариантов - дофига и больше,но при тщательном рассмотрении - половину из них кажется мелочными,а половина -нерешаемыми/неизменяемыми...
Ппц,у тя вчера день,конечно,был...это называется офигенский выходной О_О" Но 5 радует))Действительно,еще не все плохо=)

Нуууууу...может они более недоступны?

0

319

Хината а меня не устраивает кардинально все... мой цвет глаз, цвет волос, вообще своя внешность, свои оценки, то, сколько я времени трачу на то, чтобы себя жалеть... бесит, что  не могу послать все в зад**цу и быть независимым человеком. Меня бесит моя одежда, начинают раздражать иногда друзья.... мелкая ошибка с их стороны - буду читать мораль, а если сама сделаю какую-нибудь тупость, буду биться башкой ап степну или дверь несколько часов, а потом залепливать шишку пластырем. Бесит, что я уже больше полу года сохну по одному и тому же парню, когда ему вообще параллельно мое сущестование, бесит, что не могу быть идеальной каждую секунду, а только в некоторые моменты... бесит, что, когда иду по улице, не все оборачиваются, чтобы посмотреть на меня еще раз....  бесит, что я так много хочу, но не получаю ничего. Бесит, что у меня такая заниженная самооценка, бесит,  что не могу быть самоуверенной, как все мои остальные друзья... бесит. что я хочу высказать все, что сейчас накопилось, а такое чувство, что не ушло и сотой доли....

вот это уже ближе... блин, я как маленькая... когда ребенку не дают какую-нибудь красивую и классную игрушку, и он просто пренепременно хочет ее получить....

0

320

Sakura
Блииииииин...я в шоке!Вот все,что ты написала - настолько похоже на мои собственные мысли по поводу себя,что офигеть!..Черт возьми,мне даже страшно о_О Нас точно в роддоме не разъединили,не?

У меня только немного другая проблема...Я привыкла все свои недостатки изначально стараюсь афишировать,делая это в шуточной форме,специально делая так,чтобы казалось,что у меня самооценка ниже плинтуса,но делаю я это как-то по-особенному xD...В общем, насчет самооценки и недостатков я особо и не парюсь)Разве что,ночью иногда на мя хандра находит - вот тогда начинаю долго и нудно себя жалеть.Иными словами,я почти всегда включаю "дурака" и так решаю какие-то свои проблемы.Но вот в этом-то и проблема...Да,с одной стороны быть,как меня прозвали,чудиком все время - это здорово...Для меня какие-то серьезные,чуть ли мирового уровня проблемы со стороны кажутся несерьезными...потому что я тупо ржу всегда над всем серьезным,волей-неволей заставляя ржать других)..А с другой стороны это начинает надоедать...Такое ощущение,что люди меня все время как ребенка или  вечно счастливого идиота будут воспринимать...Вот это бесит.Главное,пытаюсь иногда вести себя серьезно,уже как бы соответствовать возрасту,и нифига...То есть,я себя как бы нормально веду,а друзья сразу начинают спрашивать что со мной,только из-за того,что я подозрительно долго рожи не корчила.Вот не знаю,как этот сложившийся стереотип исправить...В принципе,можно оставить все,как есть...Но.Вот иногда хочется тупо поплакаться кому-то в жилетку,а я обычно это делаю либо тут,либо в подушку.Потому что мои знакомые настолько привыкли,что я всегда "навеселе",что даже когда мне будет реально фигово - никто из них не поверит,подумают,что я в очередной раз прикалываюсь...Лучшая подруга и та уже привыкла,что у меня все время нет проблем,хотя проблем у меня бывает дофига и больше,просто я их в себе держу...
Блин,плюс ко всему,вчера посмотрела "Ромео и Джульетту",1968 г. который...Так там друг Ромео,Меркуций(кажись)похож на меня чем-то...Тоже типа шутом местным был,всегда прикалывался,да так,что ему до самой смерти его друзья не верили,что он ранен,и только смеялись,когда он просил позвать врача...И вот зацепило это меня,шо ппц...Боюсь примерно так же покончить о.О"
Я высказалась...таааа,мне легче^^ Хех,на форуме - как у личного психолога сижу=)

...а когда получает - игрушка становиться не интересна?)..Из-за этого парни рядом со мной долго не продерживаются))..Я наглею жутко по отношению к ним,когда чувствую,что они от меня зависят.Это все равно,что большую власть получить...

0

321

Хината а вдруг.. над порыться в документах.. XD а роддом может растягиваться на несолько стран? нас точно разъединили...

была такая проблема, это в той школе я была только психологом и никогда не раздражалась и всегда хорошая, добрая, веселая, всем помогала...в этом лицее я уже наглеть начала... хотя, даже друзьям такое не скажешь,...блин, что им не говори, они скажут: да все -хорошо, что ты паришься! и на этом заканчивается, а потом так обидно становится, что они ничем не помогли в итоге...
Слух, сестрен, давай напишем книгу о своей жизни... столько бабла срубим.. XD будем независимыми и будем себя сами утешать, но с роскошью...

такого, чтобы надоела, еще не было... О_о такая же проблема, опять... просто я получаю тех, кого не хочу и могу обращаться с ними, как захочу...
но такое чувство, что если я и смогу быть с ним, я буду его буду очень очеень сильно любить, а он меня не так... а я так не хочу...

0

322

Sakura
Блин,щас сижу в сантиметре от монитора,с лупой, и все равно нифига не вижу  оо" Так что прости сестрен,но ответы короткими будут^^"

Все может быть xD Меня ваще в Мединституте родили xD
Да,вот это иногда бесит...Хотя их,друзей,можно понять.Чтобы дать нормальный совет или сказать что-то действительно успокаивающее,надо хоть раз быть в той же ситуации,что и ты,чтобы нормально понять суть твоей проблемы...А так,они естественно ничего дельного не могут сказать...
Давай XD Или можно автобиографический фафнифик написать о_О"

Ну ты опять мои мысли написала О_О"  А мне вот пацаны надоедают обычно...Мну больше нравится сам процесс завоевание парня,все трудности этому сопутствующие,чем конечный результат))...Я странная оО"

0

323

Хината  а я не выспалась нафиг... ну прилегла после школы поспать отдохнуть, а никто и разбудить недодумался... че мне тепреь вс. ночь домашку делать, когда днем я могла просто у кого-нибудь скатать по интернету.... Т_т

лучше бы меня вообще не рождали...
мне нужно чаще сидеть в интернете, это мой единственный психолог.. то бишь ты или кто мимо пройдет.. ато у меня нервный срыв будет.. я уже качаюсь из стороны в сторону, как последний псЫх в истерике...
да у нас фанфик будет длиннее романа "Война и мир" XD

да нееет, то нормально для девушки... эт я странная.. кто в нашем мире влюбялется теперь?! никто... я как последняя лохушка...

0

324

Sakura
Мда,непруха...ну как всегда в принципе))..А у вас годовые контрольные или зачеты уже начались??

Саку,это тупые мысли =_=
У меня примерно тоже самое xD Только меня от интернета уже тошнит х_Х Думала май месяц отдохнуть от компа,но никак не получается)Без тебя,в качестве психолога, я ваще загнусь нафиг о.О"
Ну,"Война и мир" - то популярный,шо ппц))Может и наше творение такое же будет...спецэффектов там каких-то добавим,чтоб эффектнее было...нашествие инопланетян о.О""

Да ну нафиг=)Влюбляются - многие,но чтобы по-настоящему - единицы:)

0

325

Хината написал(а):

Саку,это тупые мысли =_=

мне все больше хочется не возвращаться домой никогда.... чтобы меня машина нафиг перехала...меня достал мой брат... жить не дает... я вчера в истерике рыдала часа 3.... *ЦЕНЗУРА*.. он мне болно сделал, а мама еще и за него заступается... предурок, назвал меня крашенной шалавой, когда даже повода нет.. сегодня у него спрашиваю аргументы.. а хрен... никаких нет.... типа у меня в маиле больше половины пацанов... фиг... там 113 что ли друзей и 36 только пацанов..... он считатть не умеет что ли... крашенная, потому что крашу глаза тушью и подводкой, и то краситься в этом году вообще начала... а то что я хожу на каток или вообще гуляю - вообще *ЦЕНЗУРА* конец света... наверное, я там с пацанами хожу... наверное, мои девчонки сделали пластическую операцию... сразу после школы побежали и передела себе все, чтобы со мной пойти погулять... он меня 15 лет учил *ЦЕНЗУРА* жизни, чтобы перестать доверять в какие-то несколько дней, только потому что я больше гуляю... нихуя тогда он обо мне не знает.... я жить не хочу....

сорри, сестрен, что на все остальное не отвечаю... настроения нет...

0

326

Sakura
Прости,ничего подбадривающего сказать не смогу(..Во-первых,как я уже выше написала,я не была и не буду на твоем месте,так что понять тебя полностью я не могу...Во-вторых,настроение у меня сегодня изменилось,в первые за несколько дней вышла из состояния мрачняка,так что не могу сейчас нормально воспринимать твою ситуацию,буду видеть все по-другому,в более лучше свете,чем есть на самом деле...

Единственное что...Сестрен,твой брат - это не последняя и еще не самая худшая мразь в твоей жизни...Надеюсь,конечно,что таких типов ты больше не встретишь,а если и встретишь - то встреча ваша будет мимолетной,но кто знает...Зато сейчас у тебя уже вырабатывается иммунитет на таких козлов,как он,дальше тебе будет легче иметь дело с подобными личностями,тебя уже не так легко будет сломать..А вот то,что ты сейчас хочешь - умереть - это не выход,по-моему...От этого ничего не изменится,а ты только покажешь себя со слабой стороны,докажешь что какая-то сволочь(в данном случае твой брат) все-таки смогла тебя сломать...Ты же сильнее этого,намного сильнее,чем сама думаешь!Остается только терпеть все,просто не обращать внимание...
Вот что не могу понять - так это позицию твоих родителей.То,что они постоянно защищают твоего братца...

0

327

Хината о я за тебя рада! Пусть всегда все будет зашибись =)))

все, буря типа улеглась... пока.. вчера ходила с друзьями смотреть на салют, вообще классно было, и родители тоже ходили на площади, и брат был... короче, наеврное жизнь у нас налаживается....

0

328

Sakura
Сестренка,спасибо тебе огромное!)))Сама хочу,чтоб все было так,как ты сказала)
Вииииииииииу)))))Я безумно рада,что у тя все налаживается!!Не поверишь,но реально искренне говорю))Хотя бы это затишье подольше продлилось)..

Знаешь,что меня начинает напрягать?То,что Учихиз Учухнулся куда-то о.О Вот седня мне долбануло в голову,что что-то не то оо"

0

329

Хината хех.... скрестим пальцы и будем наслаждаться, пока есть время...

что самое интересное, все учухнулись вместе с ним... учиха же терь взрослый.. не до нас О_о я бы сама от инета отдохнула....

0

330

Sakura
Щас пытаюсь на ногах пальцы скрестить xD

Та блин,он такой же взрослый,как я суслик-яойщик ака трансвестит XD В смысле,он практически такого же возраста,что и мы,причем не только по мозгам=)Вот не говори=)Как я поняла, Токааричи не может играть без Каты,Ката не может играть без Саске,а Саске просто не играет о.О" Вот на то,что он пропадает - мне относительно побоку,ибо он и раньше пропадал,я привыкла)Меня ,беспокоет,что он даже просто не заходит на форум под своим ником...Вот я седня чет начала за него волноваться =_=

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D