Хината вернулась о.О Вы спросите,где она была?хуй вы спросите Но я все равно скажу,у меня словесный поносище.Хината была в жопе,в самой настоящей жопе.В общем,мне аппендицит вырезали,все это время я в больнице провалялась.Сцуко, я как будто год там прожила,а не три дня.Но сегодня я оттуда как йопнутая сбежала.Обматерила нахуй всех и все и сбежала.Ибо сегодня,за день перед тем как меня должны были выписать.меня заебали.А сейчас,в пол одиннадцатого ночи я от нехуй делать сюда поперлась и изливаю монитору душу,печатая еле живым пальцем.Я конченая.
Плюс ко всему,меня запугали какими-то спайками.Если я чет там не сделаю и они у меня появятся,а я вовремя не сделаю операцию - я коньки отброшу,как последний...фигурист.А мне пох,е-мое!
P.S. сори за цензуру,накопилось.Больше не буду...честно=)
P.S.S. Самое прИятное в операции был наркоз - я наконец выспалась!
P.S.S.S. А самое неприятное - клизма xD
Sakura
Саку,я буду в строю где-то к выходным...Прости,пока на всю работу на форуме плюю с большой колокольни=(
Учиха Саске
Ненавижу тя за то,что ты пропал,и обожаю за то,что ты вернулся =_+
Плакала,пылять,в больнице,потом с моба прочитала твой пост-и заржала.Кажись у меня все швы нах порвались - мне ржать вообще незя.Спасиб,Саске xDD
И да,ты не тупой,мы с тобой на одном уровне;)
P.S. Забудьте все,что я щас сказала о_О Мня тут ваще нет - это оптический обман зрения!