Всем приветики.................я наконец вернулся в цивелизацию)))Как у вас дела?
Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322009-05-11 17:18:26
Хината я уже даже на руках не могу.. XD
да лан, он старше на целый год О_о опять наверн у него запой или просто послал нас на 3 буковки...
Хиданчик у нас уже не цивилизация, а какие-то затерянные джунгли.. жить тяжко, начались зачеты и контроши.. Т_т
Поделиться3332009-05-11 18:41:32
Официально заявляю: у меня депрессия Т_Т Я уже два часа не могу найти где скачать песенку...я без нее жить не могу х_Х"""
Хиданчик
Согласна с Сакурой тТ Но с возвращением,рада видеть)))
Sakura
Это проблема о_О будем лечить!
Пох,все равно он малявка xD Да,скорей всего...И все равно это подозрительно Лан,я спокойна о_О"
Поделиться3342009-05-11 21:43:40
Хината что за песня?
хыыы.. похожая проблема... я три часа ищу картинку с шоколадом... подходящую так и не нашла, но зато терь жутко хочу шоколадку... Т_т
как? электрошоком?
Что, сестрен, собираем монатки и в Москву?
Поделиться3352009-05-11 22:34:07
Sakura
Ryan Huston - When You Think Of Me У нас в форумском плэй-листе она есть,мне удалось найти...Только вот,чтоб скачать эту песенку нужно доллар заплатить...а у меня веб-маней нету тТ
А какая тебе именно нужна??Мне все равно делать щас нефиг,могу тоже поискать^^
Есть способы гуманней!Каваем и...битой=)
А пусть Учуха нам билеты купит,тогда я с удовольствием=) Чет я вспомнила,как он почти год назад в Питер,кажись,уехал и пропал...Но тогда хотя бы примерно понятно было,где он был...А сейчас непонятки одни о.О" И да,я по-прежнему спокойна
Поделиться3362009-05-11 23:09:07
Да ну?о____О
Гомен,гомен...грешный я вновь в строю х_Х
Пздц..никуда больше не поеду бля..xDDD
При всем.
Поделиться3372009-05-11 23:33:05
Hyuga Neji
А куды ты ехал?..
С возвращением=)
Поделиться3382009-05-11 23:44:21
В долину х)))
Как ты?
Поделиться3392009-05-11 23:48:14
Hyuga Neji
Чудес? xD
Живу потихоньку)
Ты как,что нового?)
Поделиться3402009-05-13 17:58:35
вахахахаха я тут хD сори,комп слетел и я не мог зайти=)
Поделиться3412009-05-13 19:22:32
Учиха Саске
Вот черт о_О О том,что у тебя просто мог комп сломался я как-то додумалась...Зато представила несколько вариантов твоей расчлененки xD
Иными словами,я рада что с тобой все окей^^" Надо Катакитоке сказать,что ты вернулся,а то она тебя типа ждет=)
Поделиться3422009-05-13 20:07:50
Мне чето вообще лень писать... учеба доканывает.. я щас похожда на труп невесты.... О_о
Поделиться3432009-05-13 21:38:20
Привет всем снова....я тож на озере застряла
Поделиться3442009-05-13 23:52:08
Sakura
А почему именно невесты? xD
Kонан
Упс^^"" Я ведь должна была прийти на озеро,доу?Прости,пожалуйста!..Как-то вылетело из головы, что я вообще что-то была писать...Максимум завтра что-нить накалякаю, обещаю!
И да, типа тоже все прет...Я седня наконец пошла в школу хХ" Вот щас сижу и думаю, какого лешего я в нее так рвалась и так по ней скучала?!Попала в самый разгар годовых контр...А ведь мне врачи до 18 числа говорили отдыхать..че я их не послушала!?
Поделиться3452009-05-16 22:24:11
Хината меня так добрые люди обозвали... мультики насмотрелись...
Поделиться3462009-05-17 20:04:43
Sakura
Ну, по мультикам ты скорей похожа на Гарфилда, который сейчас у тебя в подписи=) Но не по внешности, а по словам=)
Поделиться3472009-05-19 20:34:10
вы видели евровидение?Оо
Поделиться3482009-05-20 18:42:46
Спрашиваешь=) Там такой маська-обояшка победил^^ Правда, песня у него веселенькая, но не выигрышная, по-моему...
Поделиться3492009-05-23 14:48:50
Хината ыыы.. мне надо перекраситься в рыжий...
Учиха Саске посмотрела всго одно выступление, и он победил.. ха! это судьба
Хината смазливые всегда побеждают =))) я сегодня в школе эту песню прослушала 16 раз, потому что моя одноклассница, сидевшая седня со мной, тащится от него О_о и когда кто-то сказал, что он эту песню сплагиатил, она чуть там его не убила
Поделиться3502009-05-23 16:14:16
ыыы.. мне надо перекраситься в рыжий...
Вместе будем краситсо =D Надо только моих предков уговорить, а тут бабла не дадут Тт
Sakura
А Lordi, которые в 2006 победили, получается, тоже красивые? xDD Хотя, у них шоу было...страшное, но шоу XD
Понимаю)) У нас все девчонки на этой песне помешаны.. Кроме меня и моей фрэнды о.О Я эту песню не могу слушать просто так, не видя как он ее поет..У него такая улыбкаааа
А ваще бы победила песенка про стринги xDDD Если бы вместо Приходько от России поехал пацан, пародирующий Билана=)))
Поделиться3512009-05-26 12:41:24
Спрашиваешь=) Там такой маська-обояшка победил^^ Правда, песня у него веселенькая, но не выигрышная, по-моему...
балиииин,и ты туда же хDDDDD ваще песня прикольная,получше чем Приходько хХ мы ваще лоханулись блин в этом году хХ Черд
Поделиться3522009-05-26 12:47:27
Мдаа, мне рассказали как Настя спела песню... А вот мне Рыбак понравился, симпатичный и голос вполне хороший... Но он не идеал, во всяком случаи для меня
Поделиться3532009-05-26 12:56:03
Катакитока Аримозу
да мне его голос тоже понравился.он по крайней мере отличился от других исполнителей своей живостью и естественностью оО
только внешне он какой-то убогий хD
Поделиться3542009-05-26 14:16:09
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРД!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
Моя анкета....моя прекрасная анкета....
КОМП СЛЕТЕЛ ОПЯТЬ И ОНА СТЕРЛААААААСЬ!!!!!!
ЧЕЕЕЕЕЕРД!!!!!!!!!!!!1
ну все....у меня депрессия....
Поделиться3552009-05-26 19:08:37
Учиха Саске
Ну он же брюнетик....я не смогла удержатся xDD
Да, Приходько это ппц канешн)) Мне картина ее старения до сих пор в кошмарах снится XD Но наша не лучше выступила, так что Юкрэйн в этом году тоже в большой попе=D
Мне очень понравилось оформление Олимпийского)) Эффекты и шоу - суперские (за исключением вылета Билана xD)...вряд ли в ближайшем будущем будет нечто лучшее=)
Катакитока Аримозу
Эээ..Саске тут xD Все, я выполнила свой долг^^
только внешне он какой-то убогий хD
Щас ударю за такие слова xD
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРД!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
Моя анкета....моя прекрасная анкета....
КОМП СЛЕТЕЛ ОПЯТЬ И ОНА СТЕРЛААААААСЬ!!!!!!
ЧЕЕЕЕЕЕРД!!!!!!!!!!!!
ну все....у меня депрессия....
Чет мне позлорадствовать захотелось XD
Поделиться3562009-05-26 20:21:05
Эээ..Саске тут xD Все, я выполнила свой долг^^
Угумс!))) Да тут наверно особо и трудится не надо было^^, наверно...
Поделиться3572009-05-26 22:24:25
Катакитока Аримозу
Простиии, что не сказала тебе еще тогда, когда он в первый раз тут появился=) Просто он мог опять пропасть (что он, собсвенна, и сделал xD), и я не хотела что-то заранее говорить, не убедившись, что он тута на долго...
И я щас совсем не оправдываюсь xDD
Лан, на самом деле, мне тогда впадлу было заходить в асю...но не просто впадлу, а оооооочень впадлу, понимаешь???
Поделиться3582009-05-26 22:27:03
Простиии, что не сказала тебе еще тогда, когда он в первый раз тут появился=) Просто он мог опять пропасть (что он, собсвенна, и сделал xD), и я не хотела что-то заранее говорить, не убедившись, что он тута на долго...
И я щас совсем не оправдываюсь xDD
Лан, на самом деле, мне тогда впадлу было заходить в асю...но не просто впадлу, а оооооочень впадлу, понимаешь???
Конечно понимаю!!!! Я сама такая же!)))
Поделиться3592009-05-26 22:49:31
Катакитока Аримозу
Ааааааааааа спасибки!! Я нашла единолентяйника=) А то мне иногда кажется, что мой прототип в " Наруто" это не Хина и даже не Нарик...А Шика о.О Я бы тоже с удовольствием всю жизнь смотрела на облака *.*
Кстати, насчет поста в столовой... Я оттуда ушла...куда-то о.О (если ты, правда, туда пришла из-за того, что туда припрется Учихез меня искать) Но я могу переделать пост и остаться там, если что=) Мне, по идеи, надо к Конан на озеро идти... Но я не хочу им с Вэйном малину портить...Просто у них там очень трогательный момент сейчас...Не, кайф я им все равно обломаю XD Но хотя бы после того, как они оба еще раз отпишутся)...
Поделиться3602009-05-27 08:00:33
Ааааааааааа спасибки!! Я нашла единолентяйника=) А то мне иногда кажется, что мой прототип в " Наруто" это не Хина и даже не Нарик...А Шика о.О Я бы тоже с удовольствием всю жизнь смотрела на облака *.*
Кстати, насчет поста в столовой... Я оттуда ушла...куда-то о.О (если ты, правда, туда пришла из-за того, что туда припрется Учихез меня искать) Но я могу переделать пост и остаться там, если что=) Мне, по идеи, надо к Конан на озеро идти... Но я не хочу им с Вэйном малину портить...Просто у них там очень трогательный момент сейчас...Не, кайф я им все равно обломаю XD Но хотя бы после того, как они оба еще раз отпишутся)...
да ладно, я просто решила прогулять)))) А то лень на уроки идти^^ Вот такая я вредная...