Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем приветики.................я наконец вернулся в цивелизацию)))Как у вас дела?

0

332

Хината я уже даже на руках не могу.. XD

да лан, он старше на целый год О_о опять наверн у него запой или просто послал нас на 3 буковки...

Хиданчик у нас уже не цивилизация, а какие-то затерянные джунгли.. жить тяжко, начались зачеты и контроши.. Т_т

0

333

Официально заявляю: у меня депрессия Т_Т Я уже два часа не могу найти где скачать песенку...я без нее жить не могу х_Х"""

Хиданчик
Согласна с Сакурой тТ Но с возвращением,рада видеть)))

Sakura
Это проблема о_О будем лечить!
Пох,все равно он малявка xD Да,скорей всего...И все равно это подозрительно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/13.gif  Лан,я спокойна о_О"

0

334

Хината что за песня?
хыыы.. похожая проблема... я три часа ищу картинку с шоколадом... подходящую так и не нашла, но зато терь жутко хочу шоколадку... Т_т

как? электрошоком?

Что, сестрен, собираем монатки и в Москву?

0

335

Sakura
Ryan Huston - When You Think Of Me  У нас в форумском плэй-листе она есть,мне удалось найти...Только вот,чтоб скачать эту песенку нужно доллар заплатить...а у меня веб-маней нету тТ

А какая тебе именно нужна??Мне все равно делать щас нефиг,могу тоже поискать^^

Есть способы гуманней!Каваем и...битой=)

А пусть Учуха нам билеты купит,тогда я с удовольствием=)  Чет я вспомнила,как он почти год назад в Питер,кажись,уехал и пропал...Но тогда хотя бы примерно понятно было,где он был...А сейчас непонятки одни о.О" И да,я по-прежнему спокойна  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

0

336

Да ну?о____О
Гомен,гомен...грешный я вновь в строю х_Х
   Пздц..никуда больше не поеду бля..xDDD
При всем.

0

337

Hyuga Neji
А куды ты ехал?..
С возвращением=)

0

338

В долину х)))
Как ты?

0

339

Hyuga Neji
Чудес? xD
Живу потихоньку)
Ты как,что нового?)

0

340

вахахахаха я тут хD сори,комп слетел и я не мог зайти=)

0

341

Учиха Саске
Вот черт о_О О том,что у тебя просто мог комп сломался я как-то додумалась...Зато представила несколько вариантов твоей расчлененки xD
Иными словами,я рада что с тобой все окей^^" Надо Катакитоке сказать,что ты вернулся,а то она тебя типа ждет=)

0

342

Мне чето вообще лень писать... учеба доканывает.. я щас похожда на труп невесты.... О_о

0

343

Привет всем снова....я тож на озере застряла

0

344

Sakura
А почему именно невесты? xD
Kонан
Упс^^"" Я ведь должна была прийти на озеро,доу?Прости,пожалуйста!..Как-то вылетело из головы, что я вообще что-то была писать...Максимум завтра что-нить накалякаю, обещаю!

И да, типа тоже все прет...Я седня наконец пошла в школу хХ" Вот щас сижу и думаю, какого лешего я в нее так рвалась и так по ней скучала?!Попала в самый разгар годовых контр...А ведь мне врачи до 18 числа говорили отдыхать..че я их не послушала!?    http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif

0

345

Хината меня так добрые люди обозвали... мультики насмотрелись...

0

346

Sakura
Ну, по мультикам ты скорей похожа на Гарфилда, который сейчас у тебя в подписи=) Но не по внешности, а по словам=)

0

347

вы видели евровидение?Оо

0

348

Спрашиваешь=) Там такой маська-обояшка победил^^ Правда, песня у него веселенькая, но не выигрышная, по-моему...

0

349

Хината ыыы.. мне надо перекраситься в рыжий...

Учиха Саске посмотрела всго одно выступление, и он победил.. ха! это судьба

Хината смазливые всегда побеждают =))) я сегодня  в школе эту песню прослушала 16 раз, потому что моя одноклассница, сидевшая седня со мной, тащится от него О_о и когда кто-то сказал, что он эту песню сплагиатил, она чуть там его не убила

0

350

Sakura написал(а):

ыыы.. мне надо перекраситься в рыжий...

Вместе будем краситсо =D Надо только моих предков уговорить, а тут бабла не дадут Тт
Sakura
А Lordi, которые в 2006 победили, получается, тоже красивые? xDD Хотя, у них шоу было...страшное, но шоу XD
Понимаю)) У нас все девчонки на этой песне помешаны.. Кроме меня и моей фрэнды о.О Я эту песню не могу слушать просто так, не видя как он ее поет..У него такая улыбкаааа  http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif 

А ваще бы победила песенка про стринги xDDD Если бы вместо Приходько от России поехал пацан, пародирующий Билана=)))

0

351

Хината написал(а):

Спрашиваешь=) Там такой маська-обояшка победил^^ Правда, песня у него веселенькая, но не выигрышная, по-моему...

балиииин,и ты туда же хDDDDD ваще песня прикольная,получше чем Приходько хХ мы ваще лоханулись блин в этом году хХ Черд  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif

0

352

Мдаа, мне рассказали как Настя спела песню... А вот мне Рыбак понравился, симпатичный и голос вполне хороший... Но он не идеал, во всяком случаи для меня ^^

0

353

Катакитока Аримозу
да мне его голос тоже понравился.он по крайней мере отличился от других исполнителей своей живостью и естественностью оО
только внешне он какой-то убогий хD

0

354

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРД!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif 
Моя анкета....моя прекрасная анкета.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif 
КОМП СЛЕТЕЛ ОПЯТЬ И ОНА СТЕРЛААААААСЬ!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/59/78/cbbd1ba2a2623c612a063de7b3a5.gif 
ЧЕЕЕЕЕЕРД!!!!!!!!!!!!1 http://i.piccy.kiev.ua/i2/ed/f7/7a89c94964e60d07457ebcee9766.gif 
ну все....у меня депрессия.... http://i.piccy.kiev.ua/i/a0/41/7bc2588a2d037542129f76126015.gif

0

355

Учиха Саске
Ну он же брюнетик....я не смогла удержатся xDD
Да, Приходько это ппц канешн)) Мне картина ее старения до сих пор в кошмарах снится XD Но наша не лучше выступила, так что Юкрэйн в этом году тоже в большой попе=D
Мне очень понравилось оформление Олимпийского)) Эффекты и шоу - суперские (за исключением вылета Билана xD)...вряд ли в ближайшем будущем будет нечто лучшее=)
Катакитока Аримозу
Эээ..Саске тут xD Все, я выполнила свой долг^^

Учиха Саске написал(а):

только внешне он какой-то убогий хD

Щас ударю за такие слова xD

Учиха Саске написал(а):

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРД!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
Моя анкета....моя прекрасная анкета....
КОМП СЛЕТЕЛ ОПЯТЬ И ОНА СТЕРЛААААААСЬ!!!!!!
ЧЕЕЕЕЕЕРД!!!!!!!!!!!!
ну все....у меня депрессия....

Чет мне позлорадствовать захотелось XD

0

356

Хината написал(а):

Эээ..Саске тут xD Все, я выполнила свой долг^^

Угумс!))) Да тут наверно особо и трудится не надо было^^, наверно...

0

357

Катакитока Аримозу
Простиии, что не сказала тебе еще тогда, когда он в первый раз тут появился=) Просто он мог опять пропасть (что он, собсвенна, и сделал xD), и я не хотела что-то заранее говорить, не убедившись, что он тута на долго...
И я щас совсем не оправдываюсь xDD
Лан, на самом деле, мне тогда впадлу было заходить в асю...но не просто впадлу, а оооооочень впадлу, понимаешь???  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

0

358

Хината написал(а):

Простиии, что не сказала тебе еще тогда, когда он в первый раз тут появился=) Просто он мог опять пропасть (что он, собсвенна, и сделал xD), и я не хотела что-то заранее говорить, не убедившись, что он тута на долго...
И я щас совсем не оправдываюсь xDD
Лан, на самом деле, мне тогда впадлу было заходить в асю...но не просто впадлу, а оооооочень впадлу, понимаешь???

Конечно понимаю!!!! Я сама такая же!^^)))

0

359

Катакитока Аримозу
Ааааааааааа спасибки!!^^ Я нашла единолентяйника=) А то мне иногда кажется, что мой прототип в " Наруто" это не Хина и даже не Нарик...А Шика о.О Я бы тоже с удовольствием всю жизнь смотрела на облака *.*
Кстати, насчет поста в столовой... Я оттуда ушла...куда-то о.О (если ты, правда, туда пришла из-за того, что туда припрется Учихез меня искать) Но я могу переделать пост и остаться там, если что=) Мне, по идеи, надо к Конан на озеро идти... Но я не хочу им с Вэйном малину портить...Просто у них там очень трогательный момент сейчас...Не, кайф я им все равно обломаю XD Но хотя бы после того, как они оба еще раз отпишутся)...

0

360

Хината написал(а):

Ааааааааааа спасибки!!^^ Я нашла единолентяйника=) А то мне иногда кажется, что мой прототип в " Наруто" это не Хина и даже не Нарик...А Шика о.О Я бы тоже с удовольствием всю жизнь смотрела на облака *.*
Кстати, насчет поста в столовой... Я оттуда ушла...куда-то о.О (если ты, правда, туда пришла из-за того, что туда припрется Учихез меня искать) Но я могу переделать пост и остаться там, если что=) Мне, по идеи, надо к Конан на озеро идти... Но я не хочу им с Вэйном малину портить...Просто у них там очень трогательный момент сейчас...Не, кайф я им все равно обломаю XD Но хотя бы после того, как они оба еще раз отпишутся)...

да ладно, я просто решила прогулять)))) А то лень на уроки идти^^ Вот такая я вредная...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D