Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Учиха Саске написал(а):

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРД!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!   Моя анкета....моя прекрасная анкета....   КОМП СЛЕТЕЛ ОПЯТЬ И ОНА СТЕРЛААААААСЬ!!!!!!   ЧЕЕЕЕЕЕРД!!!!!!!!!!!!1   ну все....у меня депрессия....

жзинь прекрасна XD

ееее... я сдала первый экзамен на 5-ку.. остался еще один... когда я его сдам, тогда вернусь к вам О_о а пока временное отсутсвие, не обижайтесь, пиплы... учеба-мать требует знаний, а я собственно требую у предков че-нить)))) радуйтесь, меня не будет еще 2 дня!

0

362

Sakura написал(а):

ееее... я сдала первый экзамен на 5-ку.. остался еще один... когда я его сдам, тогда вернусь к вам О_о а пока временное отсутсвие, не обижайтесь, пиплы... учеба-мать требует знаний, а я собственно требую у предков че-нить)))) радуйтесь, меня не будет еще 2 дня!

Понимаю, у нас тоже экзамены в школе......Осталась один единственный! Ура! и потом свобода, как жизнь прекрасна)))

0

363

Хината написал(а):

Ну он же брюнетик....я не смогла удержатся xDDДа, Приходько это ппц канешн)) Мне картина ее старения до сих пор в кошмарах снится XD Но наша не лучше выступила, так что Юкрэйн в этом году тоже в большой попе=D  Мне очень понравилось оформление Олимпийского)) Эффекты и шоу - суперские (за исключением вылета Билана xD)...вряд ли в ближайшем будущем будет нечто лучшее=)

о господи ты не исправима хD
расслабься,у тя есть я хD

Хината написал(а):

Щас ударю за такие слова xD

давай хD

Хината написал(а):

Чет мне позлорадствовать захотелось XD

вот возьму и пропаду еще на недели 2 =_=

Хината написал(а):

Эээ..Саске тут xD Все, я выполнила свой долг^^

может я канешн чего-то не понимаю,но по-моему ты тут причастна на 0% оО

Sakura написал(а):

жзинь прекрасна XD

я тебя тоже очень люблю ^.^

0

364

Люди, поздравьте меня)))) Седня один из самых счастливых дней в моей психованной жизни))))))))))
Катакитока Аримозу
Как я тя понимаю))))Только я в реале седня почти все уроки прогуляла)))
Sakura
Гип-гип ура!!!!!!Молодец, Сакуренок))))) Удачи на следующем экзамене!! Ну, я так поняла, что у тя сплошные зачеты пошли)))И не обижаюсь в любом случае)) ЖДУ!!!

Катакитока Аримозу написал(а):

Понимаю, у нас тоже экзамены в школе......Осталась один единственный! Ура! и потом свобода, как жизнь прекрасна)))

И те удачи!:)))))
Учиха Саске

Учиха Саске написал(а):

о господи ты не исправима хD
расслабься,у тя есть я хD

Да я такая=))) Смирись=)
Ну...ты же рыжий все-таки, а не брюнет xD
Дииииииииииииим...А знаешь, какой подарок я от тя хочу на свою днюху??? Позвони мне на моб! Сможешь? ^______^

Учиха Саске написал(а):

давай хD

С ноги ударить или кулаком???

Учиха Саске написал(а):

вот возьму и пропаду еще на недели 2 =_=

Ты мне угрожаешь? о_О
Я ж это любя сказала xD

Учиха Саске написал(а):

может я канешн чего-то не понимаю,но по-моему ты тут причастна на 0% оО

Нет, ты все-таки че-то не понимаешь XD

0

365

Хината написал(а):

И те удачи!:)))))

Спасибо!!!

0

366

Катакитока Аримозу
Не за что=))) Как день прошел, м?)

Блин, чет ми совсем плохо, ребят xDD  Нефиг мне пить было xD Опять в больницу запрут, второй аппендицит вырезать нах XD

0

367

Хината написал(а):

Не за что=))) Как день прошел, м?)

Блин, чет ми совсем плохо, ребят xDD  Нефиг мне пить было xD Опять в больницу запрут, второй аппендицит вырезать нах XD

День? День хорошо и я тоже хорошо))) Второй Аппендицит??? Что-то новенькое, надо себе тоже приобрестиХ)Д

0

368

Хината написал(а):

Да я такая=))) Смирись=)Ну...ты же рыжий все-таки, а не брюнет xD

тебе нравятся 23 летние усатые мужики?Оо
ну...я бы так не сказал^^

Хината написал(а):

Дииииииииииииим...А знаешь, какой подарок я от тя хочу на свою днюху??? Позвони мне на моб! Сможешь? ^______^

а когда у тя днюха?хD

Хината написал(а):

С ноги ударить или кулаком???

с коленки=)

Хината написал(а):

Ты мне угрожаешь? о_ОЯ ж это любя сказала xD

да угрожаю,и что?хD
не верю хD

Хината написал(а):

Нет, ты все-таки че-то не понимаешь XD

ну да да^^

0

369

Катакитока Аримозу
Уууу....это хорошо xD
Его надо выращивать специальным способом XD Значь, весь месяц пьешь кефир и ешь диетическую каку, в общем ведешь здоровый образ жизни...а потом БАЦ! и идешь бухать=) У тя после этого не тока второй аппендицит появица, гарантирую xD
Учиха Саске

Учиха Саске написал(а):

тебе нравятся 23 летние усатые мужики?Оо
ну...я бы так не сказал^^

Он выглядит на 17 лет о.О И где ты у него усы увидел??
Стоп. Только не говори, что ты опять перекрасился оО""

Учиха Саске написал(а):

а когда у тя днюха?хD

Приехали о_О
Лан, забей=) Я вчера в таком состоянии была, что хотела насиловать все, что движется...Ты еще легко отделался=)

Учиха Саске написал(а):

с коленки=)

Ммм...У меня есть к те выгодное предложение=)А может ты как-то сам ся ударишь?Коленкой=)

Учиха Саске написал(а):

да угрожаю,и что?хD
не верю хD

Ээ...Не знаю о.О Я просто спросила xD
Ну и не верь >_< Я доказывать не буду=)

Учиха Саске написал(а):

ну да да^^

Такое ощущение, что ты мне опять не веришь о_О

Учухиз, какая я тебе нафиг белоглазая девица? xDD  В крайнем случае, у Хинаты серые глаза)

0

370

Хината написал(а):

Уууу....это хорошо xD
Его надо выращивать специальным способом XD Значь, весь месяц пьешь кефир и ешь диетическую каку, в общем ведешь здоровый образ жизни...а потом БАЦ! и идешь бухать=) У тя после этого не тока второй аппендицит появица, гарантирую xD

Бухать? надо было раньше сказать! Числа 21!

0

371

Катакитока Аримозу написал(а):

Бухать? надо было раньше сказать! Числа 21!

Так я сама не знала, что буду бухать раньше, чем будет моя днюха=)
А почему именно 21??

0

372

Хината написал(а):

Так я сама не знала, что буду бухать раньше, чем будет моя днюха=)
А почему именно 21??

Потому что этого числа у меня днюха!)

0

373

Хината написал(а):

Он выглядит на 17 лет о.О И где ты у него усы увидел??

Мало ли на сколько он выглядит хD я ваще на 15 выгляжу,но тем не менее мне 17=)
А это что?хDDD =>>>>http://i074.radikal.ru/0905/a8/42e0553d98c5.jpg

Хината написал(а):

Стоп. Только не говори, что ты опять перекрасился оО""

ок,не скажу хD

Хината написал(а):

Приехали о_ОЛан, забей=) Я вчера в таком состоянии была, что хотела насиловать все, что движется...Ты еще легко отделался=)

ааааа...завтра что ли?
ну вообще я б позвонил,но блин ты ж на Украине живешь и с меня ппц деньги сдерут хХ

Хината написал(а):

Ммм...У меня есть к те выгодное предложение=)А может ты как-то сам ся ударишь?Коленкой=)

не переводи стрелки^^

Хината написал(а):

Ээ...Не знаю о.О Я просто спросила xDНу и не верь >_< Я доказывать не буду=)

хаха ну вот и все хD
слабак^^

Хината написал(а):

Такое ощущение, что ты мне опять не веришь о_О

твое ощущение тебя не подводит^^

Хината написал(а):

Учухиз, какая я тебе нафиг белоглазая девица? xDD  В крайнем случае, у Хинаты серые глаза)

да и насрать,какого они цвета хD они везде разные=)

0

374

Катакитока Аримозу
Ааа...Ооооо..С прошедшим тя тогда!=))))

Учиха Саске написал(а):

Мало ли на сколько он выглядит хD я ваще на 15 выгляжу,но тем не менее мне 17=)
А это что?хDDD =>>>>

Ну эт еще надо доказать xD
Это...Это капец, подкравшийся внезапно о_о" На этой фотке он на все 30 выглядит...но это фотожопа, правда??

Учиха Саске написал(а):

ок,не скажу хD

Ты скора лысым станешь о_О

Учиха Саске написал(а):

ааааа...завтра что ли?

Ну тебя =_= Есть три способа узнать, когда моя днюха:
1. Повернуть моську влево и посмотреть на мой профиль=)
2. В контакте посмотреть на мою страничку
3. Всегда помнить об моем дне рождении!!!!

ну вообще я б позвонил,но блин ты ж на Украине живешь и с меня ппц деньги сдерут хХ

А я чего хочу xD Ну на минутку хотя бы позвони ^____^ Меня на больше не хватит xD

Учиха Саске написал(а):

не переводи стрелки^^

Ты не честно поступаешь о_О Девочки вообще не должны драться...Неужели те так тяжело себя побить?!

Учиха Саске написал(а):

хаха ну вот и все хD
слабак^^

Не все о.О Я, по идее, должна была на тя обидеться)
СлабаЧКА^^ Но доказывать я по-любому не буду=)

Учиха Саске написал(а):

твое ощущение тебя не подводит^^

Печально =_=

Учиха Саске написал(а):

да и насрать,какого они цвета хD они везде разные=)

Только вот белоглазая - звучит обидно xD

0

375

Хината написал(а):

Ааа...Ооооо..С прошедшим тя тогда!=))))

Спасибо))))

0

376

Все люди, я свободна! последний экзамен на 5! тепреь практикум до 5-го числа, но я там нихъ делать не буду.. так что счастьеееее.....
я с вами и днем, и ночью! готова пахать!

0

377

Sakura
Юппи!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif  Поздравляю, и с возвратом, сестрен)))
У вас всего лишь до 5 числа практикум? Я еду к вам *.*

0

378

Хината да да да приезжай! я такие джинсы сегодня классные купила и кофточку.. короче, щопинг просвещает молодежь О_о

0

379

Sakura
Вот в понедельник вместо школы на вокзал поеду о.О Ну нах там еще две недели торчать...У меня законные каникулы!!!
Я тож седня на шоппинге была)).. Но ми только выбирала, какие вещи в следующий раз купить и где, чтобы потом зря время на поиски не тратить...
Чоу щас творишь?=)

0

380

Хината не говори.. по какому поводу вас там держут?
ееее... я вообще с сестрой ходила, ей брать вещи... но тут наткнулась на то, мимо чего пройти не смогла... ыыы...
я выпрямиться не могу, спину ломит, старею шо ли?
а ты что?

0

381

Sakura
Без повода о_О нас в заложниках держат!!
А я вот так се ничего стоящего не нашла...Придется терроризировать магазины еще через неделю)
Та стареть вроде рано=) Может ты где-т падала, а очнулась - гипс О.О
В данный момент - умираю хХ Ходила на море и, видимо, сгорела т.Т

0

382

Хината взорват вашу школу... а потом нашу!
хы... я тож опять скоро туда нагряну... кеды хочу или кросовки новые, ато маи старые незнаю на что похожи..
как никак через месяц и несколько дней будет 16... прощай, жизнь молодая))  эт у меня после экзаменов, доучилась с билетами О-о а седня я вообще труп, проторчала целый день на даче... самое тупое, что я копала О_о а брат убирался в доме...
бедная, знаю такое тупое состояние... Ничего, я с тобой! О_о духовно

0

383

Sakura
По моим умным расчетам на все школы мира должен упасть метеорит!..несколько метеоритов *_* Это говорят люди, которые создали ролку про школу xD
Саку, я вот думала, что подарить те на днюху...и надумала написать те настоящее письмо, во как!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif Чтоб ты увидела мой куриный почерк и упала замертво XD Как ты на это смотришь?.. Просто обычными поздравлениями во флуде отделаться не хочется, а на что-то более интересное мозгов и возможностей не хватает...тТ"
Вот это называется эксплу..а..э...короче, тацией детского труда! Надо на кого-то в суд подать о.О
Спасибки, сетричк!!! Чувствую, я завтра не поднимусь с постели х_Х

0

384

А вот и я опять во флуде..ппц...Кто-нить знает,када Вэйн посетит ролку?

0

385

Хината
Куриный почерк? Ты мой не видела!

0

386

Kонан
Прив^^ Насколько я знаю, у него сломан, и он обычно от друзей писал...Из-за этого он, скорей всего, и редко тут появляется...Если хочешь, я могу дать тебе его мэйл, думаю он будет не против)
Катакитока Аримозу
А давай сравним?=) У тя есть сканер чего-то с твоим почерком?? Или фотография, которую можо через юэзбишник на комп скинуть?

Ааааа,я в печали...Вчера был всемирный день блондинок, а я его пропустила! Как я могла  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif

0

387

Хината мм *пытается подумать.... к сожалению, без результатно* а он не заденет магазинчик рядом со школой? там милые безделушки О_о
ееееееу, сестро! я от тебя любому подарку буду рада!!! у меня вот меньше времени думать, что подарить тебе!
хыыы... может метеорит и на дачу скинуть...атоу  меня спина до сих пор болит...
говорят, холодная вода усокаивает! могу тебя утешить,  я сейчас похожа на помидор... меня искусали комары куда только можно О-о

Kонан это риторический вопрос О_о

Катакитока Аримозу хаха.. над усроить конкурс по определению самого кривого почерка... XD

Хината написал(а):

Ааааа,я в печали...Вчера был всемирный день блондинок, а я его пропустила! Как я могла

Мы все можем одеть парики, кто не блоиндинки и устроить забег на каблуках О-о

0

388

Sakura
Не, он падает с точностью до...эээ..сантиметра))Наверно о.О""" Но вы ведь сможете до следующей недели этот магазинчик куда-т перетащить??
Ох, спасибики)))))Приятно слышать)))Я также, сестричк))Да и вообще, главное, что у мну есть такая офигенская виртуальная подружка, а то что подаришь - неважно)) В принципе, мы можем друг другу письма написать xD
Бедняга...Почему именно тя копать заставили??   На дачу позже упадет))..На нее инопланетяне в 2012 году приземлятсо О_О
Пиздец как успокаивает xDDD Угу, я вчера так и сделала, как говорят...Соседи и соседние города еще долго будут помнить мои крики XD
ыыы)))Саку, мы друг друга стоим=)))

Sakura написал(а):

Мы все можем одеть парики, кто не блоиндинки и устроить забег на каблуках О-о

Хм...а это идея xDD Только у меня уже нет обуви с каблуками)) От нее избавились после того, как я полезла драться на каблуках, на*бнулась и чуть ногу не сломала xD До сих пор правую ногу до конца не могу согнуть Т_Т Это потеря потерь о_О Не...Это травма травм тТ

0

389

Хината написал(а):

Ну эт еще надо доказать xD

хочешь сказать,что я выгляжу на все 40?Оо

Хината написал(а):

Это...Это капец, подкравшийся внезапно о_о" На этой фотке он на все 30 выглядит...но это фотожопа, правда??

нет^^

Хината написал(а):

Ты скора лысым станешь о_О

нет=)я отрастил се свои собственные волосы и обрезал крашенные =Р

Хината написал(а):

Ну тебя =_= Есть три способа узнать, когда моя днюха:1. Повернуть моську влево и посмотреть на мой профиль=)2. В контакте посмотреть на мою страничку3. Всегда помнить об моем дне рождении!!!!

а блин черд точно хDDD
ладн буду знать=)

Хината написал(а):

Ну на минутку хотя бы позвони ^____^ Меня на больше не хватит xD

ну посмотрим=)вообще мне гораздо проще тебе письмо написать,ибо на телефоне у меня уже как полгода минус 90 хХ

Хината написал(а):

Ты не честно поступаешь о_О Девочки вообще не должны драться...Неужели те так тяжело себя побить?!

ну для начала давай уточним пару моментов:
1.я всегда поступаю не честно,пора бы привыкнуть уже =З
2.ты девочка только на половину,и не спорь со мной оО
3.у меня хорошо развит инстинкт самосохранения,так что увы мне тяжело =Р

Хината написал(а):

Не все о.О Я, по идее, должна была на тя обидеться)СлабаЧКА^^ Но доказывать я по-любому не буду=)

ты так этого хочешь?^.^
нет,ты слабак^^

Хината написал(а):

Печально =_=

нет =Р

Хината написал(а):

Только вот белоглазая - звучит обидно xD

ладно,в следующий раз будешь бледноглазая хD

0

390

Учиха Саске написал(а):

хочешь сказать,что я выгляжу на все 40?Оо

Ты выглядишь на все 8 xD
Просто ты ну очь сильно на 15 лет выглядишь, так что не верится, что те на самом деле 17=) Плюс то, что ты заканчиваешь только 10 класс наталкивает меня на странные мысли о_О

Учиха Саске написал(а):

нет^^

Ты сломал мою светлую детскую веру в красивого мальчика Рыбака тТ

Учиха Саске написал(а):

нет=)я отрастил се свои собственные волосы и обрезал крашенные =Р

Слух...А какого цвета твои собственные волосы??

Учиха Саске написал(а):

а блин черд точно хDDD
ладн буду знать=)

После этого не проси меня объяснять, почему я тя блондинкой называю о_О

Учиха Саске написал(а):

ну посмотрим=)вообще мне гораздо проще тебе письмо написать,ибо на телефоне у меня уже как полгода минус 90 хХ

Будет минус 190, че ты теряешь? xD А вообще, я просто хочу услышать твой голос^^и поржать

Учиха Саске написал(а):

ну для начала давай уточним пару моментов:
1.я всегда поступаю не честно,пора бы привыкнуть уже =З
2.ты девочка только на половину,и не спорь со мной оО
3.у меня хорошо развит инстинкт самосохранения,так что увы мне тяжело =Р

1. И в этом твоя изюминка о.О" А я всегда надеюсь на то, что ты по-другому поступишь...и всегда обламываюсь =="
2. Ща в лобешник дам о_О Девка я! Девка! Правда? тТ
3. Так перее...перебори себя=) Мужик ты, или как?! о.О

Учиха Саске написал(а):

ты так этого хочешь?^.^
нет,ты слабак^^

Ну...В принципе, мы давно не ссорились...я давно не психовала и не думала, что больше никогда с тобой не заговорю,но потом заговаривала и думала, что я кретин XD Короче, можно попробовать обидеться, чтобы не скучно жить было=) А ты-то этого хочешь?=)
Иди наф о_О Я вообще и не слабак и не слабачка =_=

Учиха Саске написал(а):

нет =Р

Да=)

Учиха Саске написал(а):

ладно,в следующий раз будешь бледноглазая хD

Я тебя ненавижу xD

...И опять эти километровые разговоры =D Я уже забыла, каково это)..

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D