Как я понял это флуд? *пришёл во флуд и сел в уголок * привет всем
Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222009-06-06 22:21:55
Как я понял это флуд? *пришёл во флуд и сел в уголок * привет всем
Здрасте здрасте
Поделиться4232009-06-06 22:22:56
Ката
Как дела? *подмегнул девушке*
Поделиться4242009-06-06 22:23:33
Как дела? *подмегнул девушке*
Не плохо, а ты как? *улыбнулась*
Поделиться4252009-06-06 22:24:43
Ката
*достал шоколадку и начал кушать* будешь? Тогди иди сюда *улыбнулся* да я вроде нечего
Поделиться4262009-06-06 22:26:32
Нaруто
да нет, спасибо. Есть не хочеться, честно.
Поделиться4272009-06-06 22:27:27
Ката
*кинул шеколадку в сторону* и у меня апетит пропал *улыбнулся и достал из за спину розу и подошёл к девушке и вручил её ей * вот держи))
Поделиться4282009-06-06 22:29:41
Нaруто
За что мне такая щедрость??? *взглянула на время* Ты извини, но мне пора, поздно уже. За розу спасибо...Пока! *ушла*
Отредактировано Ката (2009-06-07 15:06:50)
Поделиться4292009-06-06 22:31:28
Ката
Ну как знаешь...пока *снова сел,но теперь на поддоконик а не в угл*
Поделиться4302009-06-07 20:28:26
Няк...Саку,я делаю перед тобой отчет по проделанной от нефиг делать работе=)Сорри, что не в админской, веришь, впадлу заходить туды^^"
1. Я сделала раздел с правилами рекламы. Думаю, штука нужная, ибо некоторые до сих пор не знают что, где и как нужно делать, чтобы рекламить свой форум. Да и просто на всех форумах есть такое, чем мы хуже)..Правда правила строгие до максимума...Стоит ли их смягчить чуть?
2. Чуть видоизменила таблицу, чтобы она была компактнее и картинка в ней красиво смотрелась^^ Я туда впихнула бегущую строку с маленькими баннерами, - теперь легче будет устраивать баннерообмен, админы форумов-друзей смогут быстро увидеть наличие своего баннера у нас...Большие баннеры будут снизу, а маленькие - вверху)
3. Опять с дизом что-т замутила, вернее только фон поменяла.У меня и с этим делом тоже заскок..Когда нахожу фон лучше предыдущего, сразу начинаю менять весь диз под него, а потом нахожу еще лучше...и так до бесконечности. Вот тут хочу попросить совета, чтобы я больше не металась хотя бы в выборе цвета.. Какого доминирующего цвета должен быть задний фон? Или какой фон лучше: нынешний, или какой-то из прошлых?
4. Я думаю чуть подправить сюжет, чтобы объяснить откуда у учеников школы есть способности...Как ты на это смотришь?=)
Ну, вроде все сказала^^ Если что, я все сохранила, и могу сделать все так, как было=))
Поделиться4312009-06-08 19:21:28
Хината ооо.. работающий человек =))) памятник тебе!
1. Я сделала раздел с правилами рекламы. Думаю, штука нужная, ибо некоторые до сих пор не знают что, где и как нужно делать, чтобы рекламить свой форум. Да и просто на всех форумах есть такое, чем мы хуже)..Правда правила строгие до максимума...Стоит ли их смягчить чуть?
все чудесно О-о не, ничего менять и смягчать не надо =))
2. Чуть видоизменила таблицу, чтобы она была компактнее и картинка в ней красиво смотрелась^^ Я туда впихнула бегущую строку с маленькими баннерами, - теперь легче будет устраивать баннерообмен, админы форумов-друзей смогут быстро увидеть наличие своего баннера у нас...Большие баннеры будут снизу, а маленькие - вверху)
это хорошо! я там еще чуть подделаю.. текст по центру и т.д. и т.п можно попытаться сделать новую картинку в таблице или эту отформатировать, чтобы в размеры вписывалась лучше...
3. Опять с дизом что-т замутила, вернее только фон поменяла.У меня и с этим делом тоже заскок..Когда нахожу фон лучше предыдущего, сразу начинаю менять весь диз под него, а потом нахожу еще лучше...и так до бесконечности. Вот тут хочу попросить совета, чтобы я больше не металась хотя бы в выборе цвета.. Какого доминирующего цвета должен быть задний фон? Или какой фон лучше: нынешний, или какой-то из прошлых?
тут честно признаюсь, фон новый меня пугает... слишком красный( предыдущий был лучше =)) хотя может найдется что-нибудь свеженькое...
4. Я думаю чуть подправить сюжет, чтобы объяснить откуда у учеников школы есть способности...Как ты на это смотришь?=)Ну, вроде все сказала^^ Если что, я все сохранила, и могу сделать все так, как было=))
ну это можно... только у всех то способности разные...
Поделиться4322009-06-08 21:36:50
Слушайте, а вы знаете, лекарства от скуки? Ну таки не ординарные что бы)))) (Нет, я не имею в виду прыжки с 14 этажа без парашюта))))
Отредактировано Ката (2009-06-08 21:37:24)
Поделиться4332009-06-08 22:05:19
Ката так-с.. начем с элементарного...
1) уставиться в потолок и слушать музыку до посинения, разбирая каждое слово песни О_о
2) выкатиться гулять с друзьями при этом закидывать дом учителей, начиная с директора яйцами... если это квартира, то хотя бы в окно =)))
3) пля, хорошенько подумать над этим вопросом О_о
4) ШОКОЛАД *___*
5) парни *_______*
6) ШОКОЛАД И ПАРНИ *_______*
все, больше не знаю... Т_т
Поделиться4342009-06-08 22:07:12
Ката так-с.. начем с элементарного...
1) уставиться в потолок и слушать музыку до посинения, разбирая каждое слово песни О_о
2) выкатиться гулять с друзьями при этом закидывать дом учителей, начиная с директора яйцами... если это квартира, то хотя бы в окно =)))
3) пля, хорошенько подумать над этим вопросом О_о
4) ШОКОЛАД *___*
5) парни *_______*
6) ШОКОЛАД И ПАРНИ *_______*все, больше не знаю... Т_т
Кульненько, оторваться на счет учителей это просто отлично! Правда меня потом пинком из гимназии выпнут, но это не страшно))) А еще мне нравится шоколад и парни^^
Отредактировано Ката (2009-06-08 22:08:11)
Поделиться4352009-06-08 22:18:17
Sakura
Ко мне вчера прост родаки понаехали, вот я и пряталась от них по компом=)Так шо если они подходили смотреть чем я маюсь, то видели только странные коды))
все чудесно О-о не, ничего менять и смягчать не надо =))
Уиии^^ Это хорошо=)
это хорошо! я там еще чуть подделаю.. текст по центру и т.д. и т.п можно попытаться сделать новую картинку в таблице или эту отформатировать, чтобы в размеры вписывалась лучше...
Оки))М...Я вот под параметры прошлой таблицы пыталась увеличить картинку, но не получалось че-т никак...может, сейчас что-то и получится...Или действительно, пора бы уже новую картинку найти))
тут честно признаюсь, фон новый меня пугает... слишком красный( предыдущий был лучше =)) хотя может найдется что-нибудь свеженькое...
Меня че-т тоже уже начинает xD вчера вроде нормально смотрелся, а седня зашла и испугалась О_О Я пока буду искать еще...и скрины фонов сюды скидывать...Если что - вернем прошлый фон))
ну это можно... только у всех то способности разные...
Ну, можно это объяснить тем, что типа в миллион лет назад мир был не таким миром, а делился на такие страны, как Огонь, Ветер, Вода и т.д. и там жили чубзики с такими способностями, как шаринган, бьякуган и прочая фигня...Но потом они из-за чего-то там начили вымирать и им на смену пришли обычные люди...Но в наши дни остались еще наследники тех деревень, то бишь те, кто учится в этой школе о.О Карочь, это муть, но она в процессе о_О"
Ката
Нет, я не имею в виду прыжки с 14 этажа без парашюта))))
Жаль, что не это xDD
Ну, я обычно с подругой болтаю, она понижает мне самооценку, но зато поднимает настрой)) или какую-нить веселую музыку слушаю и подпеваю...В данный момент я подсела на Рикки Мартина xD В крайнем случае, повторно смотрю онлайн одну из любимых комедий)
Поделиться4362009-06-08 22:25:53
Кульненько, оторваться на счет учителей это просто отлично! Правда меня потом пинком из гимназии выпнут, но это не страшно))) А еще мне нравится шоколад и парни^^
уже же лето =))) они про тебя и не вспомнят!
хых... шоколад и парни - это святое XD
Поделиться4372009-06-08 22:39:15
Хината ты гений О_о честно
Оки))М...Я вот под параметры прошлой таблицы пыталась увеличить картинку, но не получалось че-т никак...может, сейчас что-то и получится...Или действительно, пора бы уже новую картинку найти))
ок... а вроде есть такой код, растягивающий картинку под таблицу...
Меня че-т тоже уже начинает xD вчера вроде нормально смотрелся, а седня зашла и испугалась О_О Я пока буду искать еще...и скрины фонов сюды скидывать...Если что - вернем прошлый фон))
хорошо=))
Ну, можно это объяснить тем, что типа в миллион лет назад мир был не таким миром, а делился на такие страны, как Огонь, Ветер, Вода и т.д. и там жили чубзики с такими способностями, как шаринган, бьякуган и прочая фигня...Но потом они из-за чего-то там начили вымирать и им на смену пришли обычные люди...Но в наши дни остались еще наследники тех деревень, то бишь те, кто учится в этой школе о.О Карочь, это муть, но она в процессе о_О"
ууу.. намана, у меня мозг вообще не работает.. а сама я какая-то деревянная стала... сегодня на пробежку ходила, выяснилось, что, чтобы просто сесть, мне надо вытерпеть невыносимую боль О_о
можно даже из нашей школы такую хрень сделать, где специально такие отпрыски собираются.. и некоторым ученикам даже высылаются приглашения с просьбой учться здесь...
Поделиться4382009-06-08 22:58:28
Sakura
Та да^^
ок... а вроде есть такой код, растягивающий картинку под таблицу...
Хочу его *.*
ууу.. намана, у меня мозг вообще не работает.. а сама я какая-то деревянная стала... сегодня на пробежку ходила, выяснилось, что, чтобы просто сесть, мне надо вытерпеть невыносимую боль О_о
можно даже из нашей школы такую хрень сделать, где специально такие отпрыски собираются.. и некоторым ученикам даже высылаются приглашения с просьбой учться здесь...
А че так?..С непривычки?
Типа Хогвартса?))В принципе можно, вот только я на одном форуме уже видела похожую идею...Хотя нет, я недавно я заходила на этот форум - они, вроде уже сменили сюжет))
Поделиться4392009-06-08 23:08:09
Хочу его *.*
я поищу, только не насилуй =)))
А че так?..С непривычки?
Типа Хогвартса?))В принципе можно, вот только я на одном форуме уже видела похожую идею...Хотя нет, я недавно я заходила на этот форум - они, вроде уже сменили сюжет))
но я не скажу, что вообще не спортивная.. как-то странно даже...
да =))
Поделиться4402009-06-08 23:56:35
я поищу, только не насилуй =)))
Я постараюсь xD но еще чуть-чуть и я за ся не отвечаю))
но я не скажу, что вообще не спортивная.. как-то странно даже...
да =))
Нет, ну может после долгого перерыва на пробежку сходила?)..
Мне вообще эта идея очь нрав, просто я раньше плагиатить ее не хотела^^
Поделиться4412009-06-09 00:23:22
Я постараюсь xD но еще чуть-чуть и я за ся не отвечаю))
хаххаха! садо-мазо возвращается... дежавю.. XDD
Нет, ну может после долгого перерыва на пробежку сходила?)..
Мне вообще эта идея очь нрав, просто я раньше плагиатить ее не хотела^^
школа закончилась не так давно =)))
хеххе.. мы не плагиат, мы просто мыслим параллельно... мы то придумали сюжет, не знаая о их...
Поделиться4422009-06-09 12:53:59
Жаль, что не это xDD
Ну, я обычно с подругой болтаю, она понижает мне самооценку, но зато поднимает настрой)) или какую-нить веселую музыку слушаю и подпеваю...В данный момент я подсела на Рикки Мартина xD В крайнем случае, повторно смотрю онлайн одну из любимых комедий)
хотяяя*задумалась* Можно))) Это будет моим последним весельемXD
Поделиться4432009-06-09 16:32:25
хаххаха! садо-мазо возвращается... дежавю.. XDD
нееее xD Не хочу XD Я буду порядочной девочкой, е мае тТ
школа закончилась не так давно =)))
хеххе.. мы не плагиат, мы просто мыслим параллельно... мы то придумали сюжет, не знаая о их...
ну тогда не знаю)) Это все лавочка виновата, на которую ты села xD
да мы ваще мего-пупер мозги)) Только этот сюжет уже придумали задолго за нас другая ролка Тт
хотяяя*задумалась* Можно))) Это будет моим последним весельемXD
Да лан, ты ж с парашютом будешь прыгать, так шо все пучком ))Правда парашют может не раскрыться...или раскрыться, но потом закрыться...Или ты на дереве застрянешь..Карочь да, все будет пучком xD
Поделиться4442009-06-09 16:34:11
*_____=
о боже...долго же мне писать придеца ><
Мечтай xD Я смотрела, но НЕ всматривалась, так что обломись=) Правда, фотку, на которой те 11 лет я чет не помню..
та,которая в сепии=)пересмотри альбом чтоль...
У тя как будто больше xDЯ, в отличии от некоторых, помню, когда у вас всех днюхи=) И я считала с 8 лет...Просто 4 класс пропустила=)
у меня за 10 класс две тройки:по физике и геометрии=)четверки по русскому,литературе,алгебре,истории,географии,биологии,химии,экономике,информатике,физкультуре,а пятерки по обществознанию,английскому,МХК,ОБЖ и экологии=)я крут хD
ну и помни=)ну я не пропускал 4,поэтому я все 11 лет учусь хХ
Нет^^ Но со стула я все-таки упала xD
хоть что-то радует хD
В общем- то да, некоторые блондины мне нрав=) Аааа не к чему^^
нивримнееееееее^^
А мне уже начинает переставать нравитсо=)
противная оО пачимууу?
И ты всегда думал, что я таким занимаюсь? о.О"А не, тогда фиг те xD Будет прикольно, если я сама те позвоню xD Хотя...я ж не дуро...вроде о.ОНе, лучше от руки напиши=) Как-нить разберу^^
нуууу...да^^
ой мне не нада звонить,а то одна дама начнет расспрашивать "а кто,а где,а когда,а почему?" и т.д. хХ я не вынесу этого хХ
ладно=)ток мне нужны твои координаты чтоль оО...и подробная инструкция,как посылать письмо на Украину ^.^
Это странно=)
нет,это просто ужасно
Секрет фирмы XD
ну и не говори,я догадался^^
Почему бы и нет? о_О
потому что....потому что оО"
А мне это нравится xDDНо я, чисто из падлы, передумаю тренироватсо=)
я знал,что ты меня хочешь хD
черд Т_т...надо было читать ниже сообщение,а потом писать то,что выше ><
Дело в том, что я не умею устраивать истерики xD Максимум - могу обидеться=)
и снова облом хХ
Намекаешь, что это у меня в мозгах одна порнуха? Это не так xDD
я не намекаю,я уже прямым текстом говорю:у тебя в голове одна порнуха хD даже не порнуха,а жесткое порево хDDD
Спрашиваю=) Ибо я задаюсь этим вопросом уже очеееень давно xD
чисто из вредности не скажу^^
Мууур^^ Да, я такая=D Сильно-сильно скучал?^.^я тя этими вопросами достану xD
я пошутил хD сильно скучал=)попробуй =Р
Так сиди здесь целый день XD
так не могу оО я последнее время ваще не дома сижу оО
Ну короче, я еще давно прочитала у кого-то в контакте, в заметках, про Бетховена, вот=) И я решила ничего не советовать...Потом тупо посмотрела в конец, чтобы узнать чем все закончится)..
ну так не интересно=)
в нормальном смысле... XD а не в том, что ты мог подумать О-о
а что я мог подумать?Оо
Думаю, нам одного Саске вполне достаточно будет xD Ух мы его всем женским коллективом xDD
я согласен хDDD
*нервно дергается глаз в приступе смеха О-о* чет мне стало жалко Саске-куна... XDDD еее... у него там отвалятся все причендалы О_о если его всем женским коллективом О_о
не трогай мои...как там...пречендалы оО бля крутое слово оО над записать хD
Всем женским коллективом? нет, ну это уж точно там все отвалится^^
хохо проверим?^.^
мы по ходу дела ему все обратно прикрепим xD
не отвалица там ничего оО я закаленный хD
Че вы такого плохого мнения об Учухизе? xDD Все у него с этим делом нормально будет xD Его еще на то, чтоб по второму кругу эт сделать, хватит xD
в натуре оО меня и на третий,и на четвертый,и на 10 даже хватит^^
А ты проверяла???ХDDD Кульно, если не проверяла, то проверим))))
да,она проверяла хDDDи это было великолепно хD
или у него, как у истинного Учихеза все снова отрастет О_о да лан! у всех бывает
ну...отрастет или нет хз,но одно знаю точно-хрен там че отвалица^^
надо коллектив побольше... =))
надо надо^^
чтобы избить нас по второму кругу за сексуальное домогательство?! ну в принципе да )))
нет,я вас просто засужу за домогательство,срублю бабла и улечу в Канаду^^
Типа у этой штуки девять жизней? Саске крут xDD
давайте называть вещи своими именами^^ у моего хера есть 9 жизней,да хD
Неа xDD я просто верю в него, его причиндалы и запас виагры xD
я и без виагры справлюсь
Хината и раздражать пэйринг Сасу/Хина...Конец света не за горами xD
тебя стукнуть,чтоб в себя пришла или как?
Я не против ХD Не, мы ему руки и ноги привяжем...не они ж все-таки работать будут=D Ох, чувствую капец нам, если Учуханный все это прочитает...щас думаю боятся мне или нет xD
*ацкий смех*нееееееет....вас ждет кое-что более жуткое и ужасное^^
хахахха... ну.. кошачьи причендалы О_о
а ну ка цыц =_=
бойсЯ, я буду вместе с тобой.. правда он мне давно нчиего не делал.. атк шо не страшно!
наивная^^
Ну такие причиндалы есть у всех представителей муж. р. , только у Учухи они с бонусом xD
бонусы бонусы хDDD
А он из вредности, на тебе больше всех отыграется о_О""
как ты права^^
Да не убьет же он тебя! Если что то говори, защищать буду, мне такие люди как ты еще нужны))) Нра мне такие люди^^)))
это типа намек,что я тебе не нужен?Оо
4. Я думаю чуть подправить сюжет, чтобы объяснить откуда у учеников школы есть способности...Как ты на это смотришь?=)Ну, вроде все сказала^^ Если что, я все сохранила, и могу сделать все так, как было=))
мне приходит на ум школа из людей Х оО школа,в которой учатся дети с различными способностями оО
Поделиться4452009-06-09 17:41:59
*_____=
о боже...долго же мне писать придеца ><
Черт, а я то думала, что ты не будешь отвечать о.О Я тебя плохо знаю, получается =_=
та,которая в сепии=)пересмотри альбом чтоль...
Аааа...эту я помню)) Тебе там всего лишь 11?! О_О
у меня за 10 класс две тройки:по физике и геометрии=)четверки по русскому,литературе,алгебре,истории,географии,биологии,химии,экономике,информатике,физкультуре,а пятерки по обществознанию,английскому,МХК,ОБЖ и экологии=)я крут хD
ну и помни=)ну я не пропускал 4,поэтому я все 11 лет учусь хХ
Какого ты хвастаешься!? Т_т Хотя, практически в таком же положении=)
Неудачник xD
хоть что-то радует хD
Я тебе это припомню о_О
нивримнееееееее^^
Я те никогда не врала^^почти xD
противная оО пачимууу?
От пративного слышу xD А ты сам догадайся=)
нуууу...да^^
ой мне не нада звонить,а то одна дама начнет расспрашивать "а кто,а где,а когда,а почему?" и т.д. хХ я не вынесу этого хХ
ладно=)ток мне нужны твои координаты чтоль оО...и подробная инструкция,как посылать письмо на Украину ^.^
Пипец о_О
Значит я те все-таки позвоню xD
А думаешь я знаю, как это все делается? о_О Знаю, что для этого нужен конверт, марки и индекс Одессы о.О"
нет,это просто ужасно http://i.piccy.kiev.ua/i2/ce/35/20c0ec3 … b5317a.gif
Заметь, ты сам в этом виноват))..
ну и не говори,я догадался^^
Поделись догадками=)
потому что....потому что оО"
...те ся жалко xD
я знал,что ты меня хочешь хD
черд Т_т...надо было читать ниже сообщение,а потом писать то,что выше ><
Ахахахах))Вот реально неудачник))
И не хочу я тебя..ну..чуть-чуть о.О""
и снова облом хХ
не один ты умеешь обламывать=)
я не намекаю,я уже прямым текстом говорю:у тебя в голове одна порнуха хD даже не порнуха,а жесткое порево хDDD
В этом мы с тобой похожи^^
чисто из вредности не скажу^^
Мстишь?=)
я пошутил хD сильно скучал=)попробуй =Р
Это удар выше пояса о.О Так какого лешего ты пропадал?! пробую^^
так не могу оО я последнее время ваще не дома сижу оО
А че так?..
ну так не интересно=)
Ну так получилось^^"
я согласен хDDD
Не, я уже пас=) Надо было те приходить сюда, когда меня переклинило на это дело =p
не отвалица там ничего оО я закаленный хD
И на ком это ты закалялся? =_=
в натуре оО меня и на третий,и на четвертый,и на 10 даже хватит^^
Я тогда пошутила о_О
да,она проверяла хDDDи это было великолепно хD
Че я этого не помню? ==" Ах, значит тебе понравилось?
давайте называть вещи своими именами^^ у моего хера есть 9 жизней,да хD
Я бы на твоем месте не была такой уверенной=) Я опять пошутила xD
я и без виагры справлюсь
Ну-ну^^
тебя стукнуть,чтоб в себя пришла или как?
Неееееет xD А че тебя, собственно, не устраивает?=)
*ацкий смех*нееееееет....вас ждет кое-что более жуткое и ужасное^^
Я вся в предвкушении XD
бонусы бонусы хDDD
Наиииивный О.о
как ты права^^
Только тронь Саку >_<
мне приходит на ум школа из людей Х оО школа,в которой учатся дети с различными способностями оО
Кстати, у меня была такая идея)))Но она всплыла..ибо такая ролка уже есть =_=
Поделиться4462009-06-09 17:58:14
нееее xD Не хочу XD Я буду порядочной девочкой, е мае тТ
поздно! Саске-кун вернулся XD
ну тогда не знаю)) Это все лавочка виновата, на которую ты села xD
да мы ваще мего-пупер мозги)) Только этот сюжет уже придумали задолго за нас другая ролка Тт
да, вот именно1 я еще буду жить долго и здорово.. Т_т наверное... и вообще я самая гибкая в моих снах
у них наверн есть машина времени... они узнали, что мы это придумаем, и добавили с свой сюжет... так что мы все равно гении...
а что я мог подумать?Оо
я уже не помню, о чем мы говорили... XD
не трогай мои...как там...пречендалы оО бля крутое слово оО над записать хD
XD не мне это говори...
ну...отрастет или нет хз,но одно знаю точно-хрен там че отвалица^^
даже если бинзопилой? О_о
надо надо^^
мазохист.. XD
нет,я вас просто засужу за домогательство,срублю бабла и улечу в Канаду^^
мы тя и там найдем.. детка, суд купленный.. XD
а ну ка цыц =_=
че в этом плохого?
наивная^^
ага
Поделиться4472009-06-09 18:13:27
поздно! Саске-кун вернулся XD
Ты думаешь, с ним я буду вести себя как неприличная девочка? Неееееет^^ Дааааа тТ
да, вот именно1 я еще буду жить долго и здорово.. Т_т наверное... и вообще я самая гибкая в моих снах
у них наверн есть машина времени... они узнали, что мы это придумаем, и добавили с свой сюжет... так что мы все равно гении...
Вот-вот)) Так будет до тих пор, пока на тя Ката с парашютом не упадет xD Я все продула xD
Киборги!Киборги!!КИБОРГИ!!! Они разоряют наши дома, насилуют наших мужей и пролезают нам в мозги о_О""""
Давно я успокоительного не пила т.Т
Поделиться4482009-06-09 18:27:52
Черт, а я то думала, что ты не будешь отвечать о.О Я тебя плохо знаю, получается =_=
Блин,опять чтоль печатать надо О_О
черд...да,ты меня ооочень плохо знаешь^^
Аааа...эту я помню)) Тебе там всего лишь 11?! О_О
ну да оО а та,которая рыжая,сделана в 17 лет=)
Какого ты хвастаешься!? Т_т Хотя, практически в таком же положении=)Неудачник xD
это на самом деле плохие результаты=(могу и лучше...
да я знаю=)зато я умнее тебя хD
Я тебе это припомню о_О
запиши,а то забудешь хD
Я те никогда не врала^^почти xD
опять врешь хD
От пративного слышу xD А ты сам догадайся=)
да я гад=)и что?
раз спрашиваю,значит не догадался=)
Пипец о_ОЗначит я те все-таки позвоню xD А думаешь я знаю, как это все делается? о_О Знаю, что для этого нужен конверт, марки и индекс Одессы о.О"
а то=)
я те свой телефон не дам хDDD
ну это я знаю оО а вот че с этим делать-это мне не понятно оО
Заметь, ты сам в этом виноват))..
каким местом?О_О
Поделись догадками=)
поделился бы,но воспитание не позволяет ^.^
...те ся жалко xD
ммм....да^^
Ахахахах))Вот реально неудачник))И не хочу я тебя..ну..чуть-чуть о.О""
чуть чуть не считается =(
не один ты умеешь обламывать=)
ну я то профи,а ты любитель^^
В этом мы с тобой похожи^^
нет,я приличный милый мальчик^^
Мстишь?=)
тип таво=)я же мститель в конце концов=)
Это удар выше пояса о.О Так какого лешего ты пропадал?! пробую^^
нокаут^^ еееес=)
я был у своей девушки,а точнее в квартире её бабушки,которой долгое время не было дома=)
А че так?..
выше объяснил=)
Ну так получилось^^"
зараза=)надо честно в такие штуки играть=)
Не, я уже пас=) Надо было те приходить сюда, когда меня переклинило на это дело =p
я занимался этим делом вживую,так что прости,не смог хDDD
И на ком это ты закалялся? =_=
я уже и не помню всех хD
Я тогда пошутила о_О
а я нет
Че я этого не помню? ==" Ах, значит тебе понравилось?
я помню^^ посмотри наше семейное видео,на третей полке сверху,рядом с порнушкой хD нет^^
Я бы на твоем месте не была такой уверенной=) Я опять пошутила xD
я уверен,ибо проверял хD
Ну-ну^^
хочешь это проверить?Оо
Неееееет xD А че тебя, собственно, не устраивает?=)
я обиделся =_=
Я вся в предвкушении XD
изнемогаешь?хD
Наиииивный О.о
весь в тебя=)
Только тронь Саку >_<
а теперь прочитай эту фразу с маленькой буквой "с" и с учетом того,что я не помню,что говорил Сакуре хD
Кстати, у меня была такая идея)))Но она всплыла..ибо такая ролка уже есть =_=
ну вообще у нас так и есть оО давайте называть вещи своими именами оО
Поделиться4492009-06-09 18:33:13
я уже не помню, о чем мы говорили... XD
я тоже хD замяли?=)
XD не мне это говори...
а кому?Оо
даже если бинзопилой? О_о
даже если челюстями теранозавра *_*
мазохист.. XD
доооа хD отшлепайте меня,девочки хD
мы тя и там найдем.. детка, суд купленный.. XD
хаха я пошутил=)на самом деле я улечу в Америку=)купленный...но мной^^
че в этом плохого?
я бы тебе ответил,но не помню,о чем мы говорили =)
ага
вся в меня
Ты думаешь, с ним я буду вести себя как неприличная девочка? Неееееет^^ Дааааа тТ
Дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Поделиться4502009-06-09 19:33:03
Блин,опять чтоль печатать надо О_О
черд...да,ты меня ооочень плохо знаешь^^
Прикинь xD
Мне это совсем не нравится =_=
ну да оО а та,которая рыжая,сделана в 17 лет=)
Так ты сейчас ничем не отличаешься от того возраста получается xD
это на самом деле плохие результаты=(могу и лучше...
да я знаю=)зато я умнее тебя хD
Да все мы можем лучше^^особенно я xD Просто нам лень=)
Признаю, в кое-каких вещах умнее=) Но не во всем=)
запиши,а то забудешь хD
Такое не забывается *.*
опять врешь хD
Вру xD но все-таки, три раза я тебе правду говорила=)Я помню^^
да я гад=)и что?
раз спрашиваю,значит не догадался=)
А то, что мне опять это нравится xD
Да? о.О Ну просто меня начинает надоедать все время обламываться из-за тебя)
я те свой телефон не дам хDDD
ну это я знаю оО а вот че с этим делать-это мне не понятно оО
Ты думаешь меня это остановит? xD
Ммм...А терь скажи, как мне не палевно спросить об этом предков?..ибо только они могут знать, как это сделать о_О
каким местом?О_О
Тебе сказать или сам догадаешься? xDD
поделился бы,но воспитание не позволяет ^.^
Хоть на минутку пошли свое воспитание куда-нить подальше отсюда^^
зараза=)надо честно в такие штуки играть=)
Ну если я не знала, что ответить=) по-честному никак не получилось)
нокаут^^ еееес=)
я был у своей девушки,а точнее в квартире её бабушки,которой долгое время не было дома=)
Не нокаут, но мне больно=)
Как это мило^^ Смею предположить, что вы там не в шахматы играли^^
я занимался этим делом вживую,так что прости,не смог хDDD
И как я угадала xD Мог бы изловчится и еще тут этим заняться xD
ммм....да^^
Соберись, тряпка о_О
чуть чуть не считается =(
Не чуть-чуть я тя позавчера хотела xDD
ну я то профи,а ты любитель^^
Так я совершенствуюсь=) Скоро тоже профи стану^^
я уже и не помню всех хD
Как это в твоем духе =_=
а я нет
нет,я приличный милый мальчик^^
Какой ты тогда нафиг приличный мальчик? xD
тип таво=)я же мститель в конце концов=)
Только мне мстить - это низко =="
я помню^^ посмотри наше семейное видео,на третей полке сверху,рядом с порнушкой хD нет^^
Значит ты признаешь, что мы - семья? Там есть такое видео, только без твоего участия xD сам сказал, что это было великолепно о.О
я уверен,ибо проверял хD
*нервно курит в сторонке*
Вот и с кем я общаюсь? о_О
хочешь это проверить?Оо
Ммм^^ Не знаю=)
я обиделся =_=
На что?=) То, что меня теперь бесит этот пэйринг, на мое отношение к тебе никак не отразиться=)
изнемогаешь?хD
Нет, просто в предвкушении=)
весь в тебя=)
Браткииии^^
а теперь прочитай эту фразу с маленькой буквой "с" и с учетом того,что я не помню,что говорил Сакуре хD
Я прочитала, но смысл вроде не поменялся=) Склерозник о.О
ну вообще у нас так и есть оО давайте называть вещи своими именами оО
Неправда о_о" Мы круче=)
Дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Эй =_=