Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Как я понял это флуд? *пришёл во флуд и сел в уголок * привет всем

0

422

Нaруто написал(а):

Как я понял это флуд? *пришёл во флуд и сел в уголок * привет всем

Здрасте здрасте

0

423

Ката
Как дела? *подмегнул девушке*

0

424

Нaруто написал(а):

Как дела? *подмегнул девушке*

Не плохо, а ты как? *улыбнулась*

0

425

Ката
*достал шоколадку и начал кушать* будешь? Тогди иди сюда *улыбнулся* да я вроде нечего

0

426

Нaруто
да нет, спасибо. Есть не хочеться, честно.

0

427

Ката
*кинул шеколадку в сторону* и у меня апетит пропал *улыбнулся и достал из за спину розу и подошёл к девушке и вручил её ей * вот держи))

0

428

Нaруто
За что мне такая щедрость??? *взглянула на время* Ты извини, но мне пора, поздно уже. За розу спасибо...Пока! *ушла*

Отредактировано Ката (2009-06-07 15:06:50)

0

429

Ката
Ну как знаешь...пока *снова сел,но теперь на поддоконик а не в угл*

0

430

Няк...Саку,я делаю перед тобой отчет по проделанной от нефиг делать работе=)Сорри, что не в админской, веришь, впадлу заходить туды^^"
1. Я сделала раздел с правилами рекламы. Думаю, штука нужная, ибо некоторые до сих пор не знают что, где и как нужно делать, чтобы рекламить свой форум. Да и просто на всех форумах есть такое, чем мы хуже)..Правда правила строгие до максимума...Стоит ли их смягчить чуть?
2. Чуть видоизменила таблицу, чтобы она была компактнее и картинка в ней красиво смотрелась^^ Я туда впихнула бегущую строку с маленькими баннерами, - теперь легче будет устраивать баннерообмен, админы форумов-друзей смогут быстро увидеть наличие своего баннера у нас...Большие баннеры будут снизу, а маленькие - вверху)
3. Опять с дизом что-т замутила, вернее только фон поменяла.У меня и с этим делом тоже заскок..Когда нахожу фон лучше предыдущего, сразу начинаю менять весь диз под него, а потом нахожу еще лучше...и так до бесконечности. Вот тут хочу попросить совета, чтобы я больше не металась хотя бы в выборе цвета.. Какого доминирующего цвета должен быть задний фон? Или какой фон лучше: нынешний, или какой-то из прошлых?
4. Я думаю чуть подправить сюжет, чтобы объяснить откуда у учеников школы есть способности...Как ты на это смотришь?=)
Ну, вроде все сказала^^ Если что, я все сохранила, и могу сделать все так, как было=))

0

431

Хината ооо.. работающий человек =))) памятник тебе!

Хината написал(а):

1. Я сделала раздел с правилами рекламы. Думаю, штука нужная, ибо некоторые до сих пор не знают что, где и как нужно делать, чтобы рекламить свой форум. Да и просто на всех форумах есть такое, чем мы хуже)..Правда правила строгие до максимума...Стоит ли их смягчить чуть?

все чудесно О-о не, ничего менять и смягчать не надо =))

Хината написал(а):

2. Чуть видоизменила таблицу, чтобы она была компактнее и картинка в ней красиво смотрелась^^ Я туда впихнула бегущую строку с маленькими баннерами, - теперь легче будет устраивать баннерообмен, админы форумов-друзей смогут быстро увидеть наличие своего баннера у нас...Большие баннеры будут снизу, а маленькие - вверху)

это хорошо! я там еще чуть подделаю.. текст по центру и т.д. и т.п можно попытаться сделать новую картинку в таблице или эту отформатировать, чтобы в размеры вписывалась лучше...

Хината написал(а):

3. Опять с дизом что-т замутила, вернее только фон поменяла.У меня и с этим делом тоже заскок..Когда нахожу фон лучше предыдущего, сразу начинаю менять весь диз под него, а потом нахожу еще лучше...и так до бесконечности. Вот тут хочу попросить совета, чтобы я больше не металась хотя бы в выборе цвета.. Какого доминирующего цвета должен быть задний фон? Или какой фон лучше: нынешний, или какой-то из прошлых?

тут честно признаюсь, фон новый меня пугает... слишком красный( предыдущий был лучше =)) хотя может найдется что-нибудь свеженькое...

Хината написал(а):

4. Я думаю чуть подправить сюжет, чтобы объяснить откуда у учеников школы есть способности...Как ты на это смотришь?=)Ну, вроде все сказала^^ Если что, я все сохранила, и могу сделать все так, как было=))

ну это можно... только у всех то способности разные...

0

432

Слушайте, а вы знаете, лекарства от скуки? Ну таки не ординарные что бы)))) (Нет, я не имею в виду прыжки с 14 этажа без парашюта))))

Отредактировано Ката (2009-06-08 21:37:24)

0

433

Ката так-с.. начем с элементарного...
1) уставиться в потолок и слушать музыку до посинения, разбирая каждое слово песни О_о
2) выкатиться гулять с друзьями при этом закидывать дом учителей, начиная с директора яйцами... если это квартира, то хотя бы в окно =)))
3) пля, хорошенько подумать над этим вопросом О_о
4) ШОКОЛАД *___*
5) парни *_______*
6) ШОКОЛАД И ПАРНИ *_______*

все, больше не знаю... Т_т

0

434

Sakura написал(а):

Ката так-с.. начем с элементарного...
1) уставиться в потолок и слушать музыку до посинения, разбирая каждое слово песни О_о
2) выкатиться гулять с друзьями при этом закидывать дом учителей, начиная с директора яйцами... если это квартира, то хотя бы в окно =)))
3) пля, хорошенько подумать над этим вопросом О_о
4) ШОКОЛАД *___*
5) парни *_______*
6) ШОКОЛАД И ПАРНИ *_______*

все, больше не знаю... Т_т

Кульненько, оторваться на счет учителей это просто отлично! Правда меня потом пинком из гимназии выпнут, но это не страшно))) А еще мне нравится шоколад и парни^^

Отредактировано Ката (2009-06-08 22:08:11)

0

435

Sakura
Ко мне вчера прост родаки понаехали, вот я и пряталась от них по компом=)Так шо если они подходили смотреть чем я маюсь, то видели только странные коды))

Sakura написал(а):

все чудесно О-о не, ничего менять и смягчать не надо =))

Уиии^^ Это хорошо=)

Sakura написал(а):

это хорошо! я там еще чуть подделаю.. текст по центру и т.д. и т.п можно попытаться сделать новую картинку в таблице или эту отформатировать, чтобы в размеры вписывалась лучше...

Оки))М...Я вот под параметры прошлой таблицы пыталась увеличить картинку, но не получалось че-т никак...может, сейчас что-то и получится...Или действительно, пора бы уже новую картинку найти))

Sakura написал(а):

тут честно признаюсь, фон новый меня пугает... слишком красный( предыдущий был лучше =)) хотя может найдется что-нибудь свеженькое...

Меня че-т тоже уже начинает xD вчера вроде нормально смотрелся, а седня зашла и испугалась О_О Я пока буду искать еще...и скрины фонов сюды скидывать...Если что - вернем прошлый фон))

Sakura написал(а):

ну это можно... только у всех то способности разные...

Ну, можно это объяснить тем, что типа в миллион лет назад мир был не таким миром, а делился на такие страны, как Огонь, Ветер, Вода и т.д. и там жили чубзики с такими способностями, как шаринган, бьякуган и прочая фигня...Но потом они из-за чего-то там начили вымирать и им на смену пришли обычные люди...Но в наши дни остались еще наследники тех деревень, то бишь те, кто учится в этой школе о.О Карочь, это муть, но она в процессе о_О"
Ката

Ката написал(а):

Нет, я не имею в виду прыжки с 14 этажа без парашюта))))

Жаль, что не это xDD
Ну, я обычно с подругой болтаю, она понижает мне самооценку, но зато поднимает настрой)) или какую-нить веселую музыку слушаю и подпеваю...В данный момент я подсела на Рикки Мартина xD В крайнем случае, повторно смотрю онлайн одну из любимых комедий)

0

436

Ката написал(а):

Кульненько, оторваться на счет учителей это просто отлично! Правда меня потом пинком из гимназии выпнут, но это не страшно))) А еще мне нравится шоколад и парни^^

уже же лето =))) они про тебя и не вспомнят!
хых... шоколад и парни - это святое XD

0

437

Хината ты гений О_о честно

Хината написал(а):

Оки))М...Я вот под параметры прошлой таблицы пыталась увеличить картинку, но не получалось че-т никак...может, сейчас что-то и получится...Или действительно, пора бы уже новую картинку найти))

ок... а вроде есть такой код, растягивающий картинку под таблицу...

Хината написал(а):

Меня че-т тоже уже начинает xD вчера вроде нормально смотрелся, а седня зашла и испугалась О_О Я пока буду искать еще...и скрины фонов сюды скидывать...Если что - вернем прошлый фон))

хорошо=))

Хината написал(а):

Ну, можно это объяснить тем, что типа в миллион лет назад мир был не таким миром, а делился на такие страны, как Огонь, Ветер, Вода и т.д. и там жили чубзики с такими способностями, как шаринган, бьякуган и прочая фигня...Но потом они из-за чего-то там начили вымирать и им на смену пришли обычные люди...Но в наши дни остались еще наследники тех деревень, то бишь те, кто учится в этой школе о.О Карочь, это муть, но она в процессе о_О"

ууу.. намана, у меня мозг вообще не работает.. а сама я какая-то деревянная стала... сегодня на пробежку ходила, выяснилось, что, чтобы просто сесть, мне надо вытерпеть невыносимую боль О_о
можно даже из нашей школы такую хрень сделать, где специально такие отпрыски собираются.. и некоторым ученикам даже высылаются приглашения с просьбой учться здесь...

0

438

Sakura
Та да^^

Sakura написал(а):

ок... а вроде есть такой код, растягивающий картинку под таблицу...

Хочу его *.*

Sakura написал(а):

ууу.. намана, у меня мозг вообще не работает.. а сама я какая-то деревянная стала... сегодня на пробежку ходила, выяснилось, что, чтобы просто сесть, мне надо вытерпеть невыносимую боль О_о
можно даже из нашей школы такую хрень сделать, где специально такие отпрыски собираются.. и некоторым ученикам даже высылаются приглашения с просьбой учться здесь...

А че так?..С непривычки?
Типа Хогвартса?))В принципе можно, вот только я на одном форуме уже видела похожую идею...Хотя нет, я недавно я заходила на этот форум - они, вроде уже сменили сюжет))

0

439

Хината написал(а):

Хочу его *.*

я поищу, только не насилуй =)))

Хината написал(а):

А че так?..С непривычки?
Типа Хогвартса?))В принципе можно, вот только я на одном форуме уже видела похожую идею...Хотя нет, я недавно я заходила на этот форум - они, вроде уже сменили сюжет))

но я не скажу, что вообще не спортивная.. как-то странно даже...
да =))

0

440

Sakura написал(а):

я поищу, только не насилуй =)))

Я постараюсь xD но еще чуть-чуть и я за ся не отвечаю))

Sakura написал(а):

но я не скажу, что вообще не спортивная.. как-то странно даже...
да =))

Нет, ну может после долгого перерыва на пробежку сходила?)..
Мне вообще эта идея очь нрав, просто я раньше плагиатить ее не хотела^^

0

441

Хината написал(а):

Я постараюсь xD но еще чуть-чуть и я за ся не отвечаю))

хаххаха! садо-мазо возвращается... дежавю.. XDD

Хината написал(а):

Нет, ну может после долгого перерыва на пробежку сходила?)..
Мне вообще эта идея очь нрав, просто я раньше плагиатить ее не хотела^^

школа закончилась не так давно =)))
хеххе.. мы не плагиат, мы просто мыслим параллельно... мы то придумали сюжет, не знаая о их...

0

442

Хината написал(а):

Жаль, что не это xDD
Ну, я обычно с подругой болтаю, она понижает мне самооценку, но зато поднимает настрой)) или какую-нить веселую музыку слушаю и подпеваю...В данный момент я подсела на Рикки Мартина xD В крайнем случае, повторно смотрю онлайн одну из любимых комедий)

хотяяя*задумалась* Можно))) Это будет моим последним весельемXD

0

443

Sakura написал(а):

хаххаха! садо-мазо возвращается... дежавю.. XDD

нееее xD Не хочу XD Я буду порядочной девочкой, е мае тТ

Sakura написал(а):

школа закончилась не так давно =)))
хеххе.. мы не плагиат, мы просто мыслим параллельно... мы то придумали сюжет, не знаая о их...

ну тогда не знаю)) Это все лавочка виновата, на которую ты села xD
да мы ваще мего-пупер мозги)) Только этот сюжет уже придумали задолго за нас другая ролка Тт

Ката написал(а):

хотяяя*задумалась* Можно))) Это будет моим последним весельемXD

Да лан, ты ж с парашютом будешь прыгать, так шо все пучком ))Правда парашют может не раскрыться...или раскрыться, но потом закрыться...Или ты на дереве застрянешь..Карочь да, все будет пучком xD

0

444

*_____=
о боже...долго же мне писать придеца ><

Хината написал(а):

Мечтай xD Я смотрела, но НЕ всматривалась, так что обломись=) Правда, фотку, на которой те 11 лет я чет не помню..

та,которая в сепии=)пересмотри альбом чтоль...

Хината написал(а):

У тя как будто больше xDЯ, в отличии от некоторых, помню, когда у вас всех днюхи=) И я считала с 8 лет...Просто 4 класс пропустила=)

у меня за 10 класс две тройки:по физике и геометрии=)четверки по русскому,литературе,алгебре,истории,географии,биологии,химии,экономике,информатике,физкультуре,а пятерки по обществознанию,английскому,МХК,ОБЖ и экологии=)я крут хD
ну и помни=)ну я не пропускал 4,поэтому я все 11 лет учусь хХ

Хината написал(а):

Нет^^ Но со стула я все-таки упала xD

хоть что-то радует хD

Хината написал(а):

В общем- то да, некоторые блондины мне нрав=) Аааа не к чему^^

нивримнееееееее^^

Хината написал(а):

А мне уже начинает переставать нравитсо=)

противная оО пачимууу? http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif 

Хината написал(а):

И ты всегда думал, что я таким занимаюсь? о.О"А не, тогда фиг те xD Будет прикольно, если я сама те позвоню xD Хотя...я ж не дуро...вроде о.ОНе, лучше от руки напиши=) Как-нить разберу^^

нуууу...да^^
ой мне не нада звонить,а то одна дама начнет расспрашивать "а кто,а где,а когда,а почему?" и т.д. хХ я не вынесу этого хХ
ладно=)ток мне нужны твои координаты чтоль оО...и подробная инструкция,как посылать письмо на Украину ^.^

Хината написал(а):

Это странно=)

нет,это просто ужасно http://i.piccy.kiev.ua/i2/ce/35/20c0ec3afaba5c5fb22d5fb5317a.gif 

Хината написал(а):

Секрет фирмы XD

ну и не говори,я догадался^^

Хината написал(а):

Почему бы и нет? о_О

потому что....потому что оО"

Хината написал(а):

А мне это нравится xDDНо я, чисто из падлы, передумаю тренироватсо=)

я знал,что ты меня хочешь хD
черд Т_т...надо было читать ниже сообщение,а потом писать то,что выше ><

Хината написал(а):

Дело в том, что я не умею устраивать истерики xD Максимум - могу обидеться=)

и снова облом хХ

Хината написал(а):

Намекаешь, что это у меня в мозгах одна порнуха? Это не так xDD

я не намекаю,я уже прямым текстом говорю:у тебя в голове одна порнуха хD даже не порнуха,а жесткое порево хDDD

Хината написал(а):

Спрашиваю=) Ибо я задаюсь этим вопросом уже очеееень давно xD

чисто из вредности не скажу^^

Хината написал(а):

Мууур^^ Да, я такая=D  Сильно-сильно скучал?^.^я тя этими вопросами достану xD

я пошутил хD сильно скучал=)попробуй =Р

Хината написал(а):

Так сиди здесь целый день XD

так не могу оО я последнее время ваще не дома сижу оО

Хината написал(а):

Ну короче, я еще давно прочитала у кого-то в контакте, в заметках, про Бетховена, вот=) И я решила ничего не советовать...Потом тупо посмотрела в конец, чтобы узнать чем все закончится)..

ну так не интересно=)

Sakura написал(а):

в нормальном смысле... XD а не в том, что ты мог подумать О-о

а что я мог подумать?Оо

Хината написал(а):

Думаю, нам одного Саске вполне достаточно будет xD Ух мы его всем женским коллективом xDD

я согласен хDDD

Sakura написал(а):

*нервно дергается глаз в приступе смеха О-о* чет мне стало жалко Саске-куна... XDDD еее... у него там отвалятся все причендалы О_о если его всем женским коллективом О_о

не трогай мои...как там...пречендалы оО бля крутое слово оО над записать хD

Ката написал(а):

Всем женским коллективом? нет, ну это уж точно там все отвалится^^

хохо проверим?^.^

Хината написал(а):

мы по ходу дела ему все обратно прикрепим xD

не отвалица там ничего оО я закаленный хD

Хината написал(а):

Че вы такого плохого мнения об Учухизе? xDD Все у него с этим делом нормально будет xD Его еще на то, чтоб по второму кругу эт сделать, хватит xD

в натуре оО меня и на третий,и на четвертый,и на 10 даже хватит^^

Ката написал(а):

А ты проверяла???ХDDD Кульно, если не проверяла, то проверим))))

да,она проверяла хDDDи это было великолепно хD

Sakura написал(а):

или у него, как у истинного Учихеза все снова отрастет О_о да лан! у всех бывает

ну...отрастет или нет хз,но одно знаю точно-хрен там че отвалица^^

Sakura написал(а):

надо коллектив побольше... =))

надо надо^^

Sakura написал(а):

чтобы избить нас по второму кругу за сексуальное домогательство?! ну в принципе да )))

нет,я вас просто засужу за домогательство,срублю бабла и улечу в Канаду^^

Хината написал(а):

Типа у этой штуки девять жизней? Саске крут xDD

давайте называть вещи своими именами^^ у моего хера есть 9 жизней,да хD

Хината написал(а):

Неа xDD я просто верю в него, его причиндалы и запас виагры xD

я и без виагры справлюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gif 

Хината написал(а):

Хината и раздражать пэйринг Сасу/Хина...Конец света не за горами xD

тебя стукнуть,чтоб в себя пришла или как? http://i.piccy.kiev.ua/i2/dc/50/4d89a3d37d2fc220fa4955ca32c6.gif 

Хината написал(а):

Я не против ХD Не, мы ему руки и ноги привяжем...не они ж все-таки работать будут=D Ох, чувствую капец нам, если Учуханный все это прочитает...щас думаю боятся мне или нет xD

*ацкий смех*нееееееет....вас ждет кое-что более жуткое и ужасное^^

Sakura написал(а):

хахахха... ну.. кошачьи причендалы О_о

а ну ка цыц =_=

Sakura написал(а):

бойсЯ, я буду вместе с тобой.. правда он мне давно нчиего не делал.. атк шо не страшно!

наивная^^

Хината написал(а):

Ну такие причиндалы есть у всех представителей муж. р. , только у Учухи они с бонусом xD

бонусы бонусы хDDD

Хината написал(а):

А он из вредности, на тебе больше всех отыграется о_О""

как ты права^^

Ката написал(а):

Да не убьет же он тебя! Если что то говори, защищать буду, мне такие люди как ты еще нужны))) Нра мне такие люди^^)))

это типа намек,что я тебе не нужен?Оо

Sakura написал(а):

4. Я думаю чуть подправить сюжет, чтобы объяснить откуда у учеников школы есть способности...Как ты на это смотришь?=)Ну, вроде все сказала^^ Если что, я все сохранила, и могу сделать все так, как было=))

мне приходит на ум школа из людей Х оО школа,в которой учатся дети с различными способностями оО

0

445

Учиха Саске написал(а):

*_____=
о боже...долго же мне писать придеца ><

Черт, а я то думала, что ты не будешь отвечать о.О Я тебя плохо знаю, получается =_=

Учиха Саске написал(а):

та,которая в сепии=)пересмотри альбом чтоль...

Аааа...эту я помню)) Тебе там всего лишь 11?! О_О

Учиха Саске написал(а):

у меня за 10 класс две тройки:по физике и геометрии=)четверки по русскому,литературе,алгебре,истории,географии,биологии,химии,экономике,информатике,физкультуре,а пятерки по обществознанию,английскому,МХК,ОБЖ и экологии=)я крут хD
ну и помни=)ну я не пропускал 4,поэтому я все 11 лет учусь хХ

Какого ты хвастаешься!? Т_т  Хотя, практически в таком же положении=)
Неудачник xD

Учиха Саске написал(а):

хоть что-то радует хD

Я тебе это припомню о_О

Учиха Саске написал(а):

нивримнееееееее^^

Я те никогда не врала^^почти xD

Учиха Саске написал(а):

противная оО пачимууу?

От пративного слышу xD А ты сам догадайся=)

Учиха Саске написал(а):

нуууу...да^^
ой мне не нада звонить,а то одна дама начнет расспрашивать "а кто,а где,а когда,а почему?" и т.д. хХ я не вынесу этого хХ
ладно=)ток мне нужны твои координаты чтоль оО...и подробная инструкция,как посылать письмо на Украину ^.^

Пипец о_О
Значит я те все-таки позвоню xD
А думаешь я знаю, как это все делается? о_О Знаю, что для этого нужен конверт, марки и индекс Одессы о.О"

Учиха Саске написал(а):

нет,это просто ужасно http://i.piccy.kiev.ua/i2/ce/35/20c0ec3 … b5317a.gif

Заметь, ты сам в этом виноват))..

Учиха Саске написал(а):

ну и не говори,я догадался^^

Поделись догадками=)

Учиха Саске написал(а):

потому что....потому что оО"

...те ся жалко xD

Учиха Саске написал(а):

я знал,что ты меня хочешь хD
черд Т_т...надо было читать ниже сообщение,а потом писать то,что выше ><

Ахахахах))Вот реально неудачник))
И не хочу я тебя..ну..чуть-чуть о.О""

Учиха Саске написал(а):

и снова облом хХ

не один ты умеешь обламывать=)

Учиха Саске написал(а):

я не намекаю,я уже прямым текстом говорю:у тебя в голове одна порнуха хD даже не порнуха,а жесткое порево хDDD

В этом мы с тобой похожи^^

Учиха Саске написал(а):

чисто из вредности не скажу^^

Мстишь?=)

Учиха Саске написал(а):

я пошутил хD сильно скучал=)попробуй =Р

Это удар выше пояса о.О Так какого лешего ты пропадал?! пробую^^

Учиха Саске написал(а):

так не могу оО я последнее время ваще не дома сижу оО

А че так?..

Учиха Саске написал(а):

ну так не интересно=)

Ну так получилось^^"

Учиха Саске написал(а):

я согласен хDDD

Не, я уже пас=) Надо было те приходить сюда, когда меня переклинило на это дело =p

Учиха Саске написал(а):

не отвалица там ничего оО я закаленный хD

И на ком это ты закалялся? =_=

Учиха Саске написал(а):

в натуре оО меня и на третий,и на четвертый,и на 10 даже хватит^^

Я тогда пошутила о_О

Учиха Саске написал(а):

да,она проверяла хDDDи это было великолепно хD

Че я этого не помню? ==" Ах, значит тебе понравилось?^^

Учиха Саске написал(а):

давайте называть вещи своими именами^^ у моего хера есть 9 жизней,да хD

Я бы на твоем месте не была такой уверенной=) Я опять пошутила xD

Учиха Саске написал(а):

я и без виагры справлюсь

Ну-ну^^

Учиха Саске написал(а):

тебя стукнуть,чтоб в себя пришла или как?

Неееееет xD А че тебя, собственно, не устраивает?=)

Учиха Саске написал(а):

*ацкий смех*нееееееет....вас ждет кое-что более жуткое и ужасное^^

Я вся в предвкушении XD

Учиха Саске написал(а):

бонусы бонусы хDDD

Наиииивный О.о

как ты права^^

Только тронь Саку >_<

Учиха Саске написал(а):

мне приходит на ум школа из людей Х оО школа,в которой учатся дети с различными способностями оО

Кстати, у меня была такая идея)))Но она всплыла..ибо такая ролка уже есть =_=

0

446

Хината написал(а):

нееее xD Не хочу XD Я буду порядочной девочкой, е мае тТ

поздно! Саске-кун вернулся XD

Хината написал(а):

ну тогда не знаю)) Это все лавочка виновата, на которую ты села xD
да мы ваще мего-пупер мозги)) Только этот сюжет уже придумали задолго за нас другая ролка Тт

да, вот именно1 я еще буду жить долго и здорово.. Т_т наверное... и вообще я самая гибкая в моих снах
у них наверн есть машина времени... они узнали, что мы это придумаем, и добавили с свой сюжет... так что мы все равно гении...

Учиха Саске написал(а):

а что я мог подумать?Оо

я уже не помню, о чем мы говорили... XD

Учиха Саске написал(а):

не трогай мои...как там...пречендалы оО бля крутое слово оО над записать хD

XD не мне это говори...

Учиха Саске написал(а):

ну...отрастет или нет хз,но одно знаю точно-хрен там че отвалица^^

даже если бинзопилой? О_о

Учиха Саске написал(а):

надо надо^^

мазохист.. XD

Учиха Саске написал(а):

нет,я вас просто засужу за домогательство,срублю бабла и улечу в Канаду^^

мы тя и там найдем..   детка, суд купленный.. XD

Учиха Саске написал(а):

а ну ка цыц =_=

че в этом плохого?

Учиха Саске написал(а):

наивная^^

ага http://i.piccy.kiev.ua/i/dc/08/a3fff4b10a36d5125b2bc60fed69.gif

0

447

Sakura написал(а):

поздно! Саске-кун вернулся XD

Ты думаешь, с ним я буду вести себя как неприличная девочка? Неееееет^^ Дааааа тТ

Sakura написал(а):

да, вот именно1 я еще буду жить долго и здорово.. Т_т наверное... и вообще я самая гибкая в моих снах
у них наверн есть машина времени... они узнали, что мы это придумаем, и добавили с свой сюжет... так что мы все равно гении...

Вот-вот)) Так будет до тих пор, пока на тя Ката с парашютом не упадет xD Я все продула xD
Киборги!Киборги!!КИБОРГИ!!! Они разоряют наши дома, насилуют наших мужей и пролезают нам в мозги о_О""""
Давно я успокоительного не пила т.Т

0

448

Хината написал(а):

Черт, а я то думала, что ты не будешь отвечать о.О Я тебя плохо знаю, получается =_=

Блин,опять чтоль печатать надо О_О
черд...да,ты меня ооочень плохо знаешь^^

Хината написал(а):

Аааа...эту я помню)) Тебе там всего лишь 11?! О_О

ну да оО а та,которая рыжая,сделана в 17 лет=)

Хината написал(а):

Какого ты хвастаешься!? Т_т  Хотя, практически в таком же положении=)Неудачник xD

это на самом деле плохие результаты=(могу и лучше...
да я знаю=)зато я умнее тебя хD

Хината написал(а):

Я тебе это припомню о_О

запиши,а то забудешь хD

Хината написал(а):

Я те никогда не врала^^почти xD

опять врешь хD

Хината написал(а):

От пративного слышу xD А ты сам догадайся=)

да я гад=)и что?
раз спрашиваю,значит не догадался=)

Хината написал(а):

Пипец о_ОЗначит я те все-таки позвоню xD А думаешь я знаю, как это все делается? о_О Знаю, что для этого нужен конверт, марки и индекс Одессы о.О"

а то=)
я те свой телефон не дам хDDD
ну это я знаю оО а вот че с этим делать-это мне не понятно оО

Хината написал(а):

Заметь, ты сам в этом виноват))..

каким местом?О_О

Хината написал(а):

Поделись догадками=)

поделился бы,но воспитание не позволяет ^.^

Хината написал(а):

...те ся жалко xD

ммм....да^^

Хината написал(а):

Ахахахах))Вот реально неудачник))И не хочу я тебя..ну..чуть-чуть о.О""

чуть чуть не считается =(

Хината написал(а):

не один ты умеешь обламывать=)

ну я то профи,а ты любитель^^

Хината написал(а):

В этом мы с тобой похожи^^

нет,я приличный милый мальчик^^

Хината написал(а):

Мстишь?=)

тип таво=)я же мститель в конце концов=)

Хината написал(а):

Это удар выше пояса о.О Так какого лешего ты пропадал?! пробую^^

нокаут^^ еееес=)
я был у своей девушки,а точнее в квартире её бабушки,которой долгое время не было дома=)

Хината написал(а):

А че так?..

выше объяснил=)

Хината написал(а):

Ну так получилось^^"

зараза=)надо честно в такие штуки играть=)

Хината написал(а):

Не, я уже пас=) Надо было те приходить сюда, когда меня переклинило на это дело =p

я занимался этим делом вживую,так что прости,не смог хDDD

Хината написал(а):

И на ком это ты закалялся? =_=

я уже и не помню всех хD

Хината написал(а):

Я тогда пошутила о_О

а я нет http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif 

Хината написал(а):

Че я этого не помню? ==" Ах, значит тебе понравилось?

я помню^^ посмотри наше семейное видео,на третей полке сверху,рядом с порнушкой хD нет^^

Хината написал(а):

Я бы на твоем месте не была такой уверенной=) Я опять пошутила xD

я уверен,ибо проверял хD

Хината написал(а):

Ну-ну^^

хочешь это проверить?Оо

Хината написал(а):

Неееееет xD А че тебя, собственно, не устраивает?=)

я обиделся =_=

Хината написал(а):

Я вся в предвкушении XD

изнемогаешь?хD

Хината написал(а):

Наиииивный О.о

весь в тебя=)

Хината написал(а):

Только тронь Саку >_<

а теперь прочитай эту фразу с маленькой буквой "с" и с учетом того,что я не помню,что говорил Сакуре хD

Хината написал(а):

Кстати, у меня была такая идея)))Но она всплыла..ибо такая ролка уже есть =_=

ну вообще у нас так и есть оО давайте называть вещи своими именами оО

0

449

Sakura написал(а):

я уже не помню, о чем мы говорили... XD

я тоже хD замяли?=)

Sakura написал(а):

XD не мне это говори...

а кому?Оо

Sakura написал(а):

даже если бинзопилой? О_о

даже если челюстями теранозавра *_*

Sakura написал(а):

мазохист.. XD

доооа хD отшлепайте меня,девочки хD

Sakura написал(а):

мы тя и там найдем..   детка, суд купленный.. XD

хаха я пошутил=)на самом деле я улечу в Америку=)купленный...но мной^^

Sakura написал(а):

че в этом плохого?

я бы тебе ответил,но не помню,о чем мы говорили =)

Sakura написал(а):

ага

вся в меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif 

Хината написал(а):

Ты думаешь, с ним я буду вести себя как неприличная девочка? Неееееет^^ Дааааа тТ

Дааааааааааааааааааааааааа!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif

0

450

Учиха Саске написал(а):

Блин,опять чтоль печатать надо О_О
черд...да,ты меня ооочень плохо знаешь^^

Прикинь xD
Мне это совсем не нравится =_=

Учиха Саске написал(а):

ну да оО а та,которая рыжая,сделана в 17 лет=)

Так ты сейчас ничем не отличаешься от того возраста получается xD

Учиха Саске написал(а):

это на самом деле плохие результаты=(могу и лучше...
да я знаю=)зато я умнее тебя хD

Да все мы можем лучше^^особенно я xD Просто нам лень=)
Признаю, в кое-каких вещах умнее=) Но не во всем=)

Учиха Саске написал(а):

запиши,а то забудешь хD

Такое не забывается *.*

Учиха Саске написал(а):

опять врешь хD

Вру xD но все-таки, три раза я тебе правду говорила=)Я помню^^

Учиха Саске написал(а):

да я гад=)и что?
раз спрашиваю,значит не догадался=)

А то, что мне опять это нравится xD
Да? о.О Ну просто меня начинает надоедать все время обламываться из-за тебя)

Учиха Саске написал(а):

я те свой телефон не дам хDDD
ну это я знаю оО а вот че с этим делать-это мне не понятно оО

Ты думаешь меня это остановит? xD
Ммм...А терь скажи, как мне не палевно спросить об этом предков?..ибо только они могут знать, как это сделать о_О

Учиха Саске написал(а):

каким местом?О_О

Тебе сказать или сам догадаешься? xDD

Учиха Саске написал(а):

поделился бы,но воспитание не позволяет ^.^

Хоть на минутку пошли свое воспитание куда-нить подальше отсюда^^

Учиха Саске написал(а):

зараза=)надо честно в такие штуки играть=)

Ну если я не знала, что ответить=) по-честному никак не получилось)

Учиха Саске написал(а):

нокаут^^ еееес=)
я был у своей девушки,а точнее в квартире её бабушки,которой долгое время не было дома=)

Не нокаут, но мне больно=)
Как это мило^^ Смею предположить, что вы там не в шахматы играли^^

Учиха Саске написал(а):

я занимался этим делом вживую,так что прости,не смог хDDD

И как я угадала xD Мог бы изловчится и еще тут этим заняться xD

Учиха Саске написал(а):

ммм....да^^

Соберись, тряпка о_О

Учиха Саске написал(а):

чуть чуть не считается =(

Не чуть-чуть я тя позавчера хотела xDD

Учиха Саске написал(а):

ну я то профи,а ты любитель^^

Так я совершенствуюсь=) Скоро тоже профи стану^^

Учиха Саске написал(а):

я уже и не помню всех хD

Как это в твоем духе =_=

Учиха Саске написал(а):

а я нет

Учиха Саске написал(а):

нет,я приличный милый мальчик^^

Какой ты тогда нафиг приличный мальчик? xD

Учиха Саске написал(а):

тип таво=)я же мститель в конце концов=)

Только мне мстить - это низко =="

Учиха Саске написал(а):

я помню^^ посмотри наше семейное видео,на третей полке сверху,рядом с порнушкой хD нет^^

Значит ты признаешь, что мы - семья?^^ Там есть такое видео, только без твоего участия xD сам сказал, что это было великолепно о.О

Учиха Саске написал(а):

я уверен,ибо проверял хD

*нервно курит в сторонке*
Вот и с кем я общаюсь? о_О

Учиха Саске написал(а):

хочешь это проверить?Оо

Ммм^^ Не знаю=)

Учиха Саске написал(а):

я обиделся =_=

На что?=) То, что меня теперь бесит этот пэйринг, на мое отношение к тебе никак не отразиться=)

Учиха Саске написал(а):

изнемогаешь?хD

Нет, просто в предвкушении=)

Учиха Саске написал(а):

весь в тебя=)

Браткииии^^

Учиха Саске написал(а):

а теперь прочитай эту фразу с маленькой буквой "с" и с учетом того,что я не помню,что говорил Сакуре хD

Я прочитала, но смысл вроде не поменялся=) Склерозник о.О

Учиха Саске написал(а):

ну вообще у нас так и есть оО давайте называть вещи своими именами оО

Неправда о_о" Мы круче=)

Учиха Саске написал(а):

Дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Эй =_=

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D