Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ката написал(а):

На современные. Мы танцуем хип-хоп, хаус, хайп, ньюстайл и все такое)))

26июня у нас хип-хоп пати.. приезжай =)) XD выступишь!

0

482

Пиривет. )))))))
  Да - да. Пиривет. xD

0

483

Sakura написал(а):

26июня у нас хип-хоп пати.. приезжай =)) XD выступишь!

Эм..я не профессионал (((, но все равно я стараюсь танцевать хорошо))) И тем более какой там возраст?(ограничение)

0

484

Naru
Неджи, твою дивизию! Я понимаю, хочешь помочь, но харе в архиве создавать эти темы...От того, что на форуме будет больше сообщений и тем, он не станет круче и сюда не будут толпами идти народ о_О А теперь привет=)
Ката
А когда у вас день независимости?))В любом случае, удачи!=))
Sakura

Sakura написал(а):

Сорри, тут все друг друга обламывают.. XD не могла не сказать =)))

Понимаю)))И это у нас семейное xD

Sakura написал(а):

Для этого нужно перехать в монастырь... XD мужской, чтобы тебя от избытка парней уже тошнило... О_о

Боюсь меня никогда не будет от этого тошнить xD особенно, если все монахи будут 16-18 летние мальчики-брюнеты, одетые в черный прикид))Там и умереть не страшно  http://i.piccy.kiev.ua/i2/03/41/581bde116f6296c76591813a6ae8.gif 

Sakura написал(а):

Правда! дома поспать можно  =)))
что прям здесь? XD

Не говори тТ Вот чего мне не хватает для полного счастья...проспать до 4 часов дня...Так не, меня, цуко, будят в 9 утра =_=
Да-да, прям на полу xD

Sakura написал(а):

пля, если не читать предыдущих постов, какая-то пошлятина выходит.. XDDd

Дела совсем плохи XD Мы уже не хотя пошлятину несем о_О"""

Sakura написал(а):

не знаю такого XD

Склероз Учухи реально заразен xD

Sakura написал(а):

на производстве льда можно хорошенько заработать.. ток поставь ванну наполненную льдом на улице и народ сразу будет стекаться... О_о

Они будут туда ложить пиво..На ся им пох, но главное, чтоб бухлу было хорошо=D

Sakura написал(а):

первый мне как-то больше понравился =))

Та да^^ мне тоже)) Сейчас пойду к своему компу и его поставлю на время...а так я еще в творческих поисках))

0

485

Здрасьте...

0

486

Itachi
О, приветики))Как жизнь?)
P.S. Тут такая накладка вышла..М, в скором времени, сюда вернется человек, который раньше играл Итачи...Но, надеюсь, это ничего не изменит и ты останешься тута))...Вот)...

0

487

Хината написал(а):

Неджи, твою дивизию! Я понимаю, хочешь помочь, но харе в архиве создавать эти темы...От того, что на форуме будет больше сообщений и тем, он не станет круче и сюда не будут толпами идти народ о_О А теперь привет=)

Хы - хы. Говорю же - никого небыло. ))))))))))

0

488

Naru
так приходи, когда все есть xD

0

489

Я сплю *_____* Днем. А вечером гуляю. ))))
  Черд. )))

0

490

Эгегегей! Воть и прискакала!XD (И на ком же я прискакала???))

0

491

Naru
А ты во сне сюды приходи))
Ката
на мальчике?^^  Эм...на чем-то дрыгающимся?=)

0

492

Хината, уж точно не на нем))) Хотя идека, надо прокатится как-нибудь^^

0

493

*ЦЕНЗУРА*, мой брат *ЦЕНЗУРА* конченая, я тут печатала, нет урод, меня не спрашивая, вырубил, теперь нихъ не помню, че печатала...

0

494

Sakura
Капец...

0

495

Ката
Аааааааа, я не думаю о пошлом, не думаю  http://i.piccy.kiev.ua/i/fb/4f/ce3663c9ee276170afedae92083b.gif
Верхом на пацанах можно делать не только то, о чем я думаю, првада? тТ Можно еще...драться..о_О Или душить пацана ногами...Да, варианты есть))

Sakura
Он как всегда в своем репертуаре =="
Лан, Саку, забей))...Все форумы все равно не работали какое-то время, так что если бы твой братец не выключил комп, то сам сервис форумов тебе б похожую подлянку сделал=)

0

496

Хината
Не думай))) Хотя если я с подружками хентай смотрю, то потом все капец XD..А ты знаешь сколько мне?)))

0

497

Ката
Я стараюсь xDD представляю себе поле с невинными овечками...но тут блин появляется единорог и все портит XD
Ты говорила мне...я помню...я помню тТ Ты или одного возраста со мной или на год младше/старше, вот честно забыла, прости меня, склерозницу=(((
Я с подружкой, кстати, тоже один хентай да ужасы смотрю xD Вот после просмотра "Жестоких игр 3" мою ранимую психику уже не восстановить хХ" Сцена с телефоном мне до сих пор снится..в не буду говорить каких снах и с кем именно в главных ролях о.О"" Итог: прежде чем смотреть фильм с подругой, спрашивайте о чем он о_О И не верьте, когда она говорит, что это невинная комедия т_Т

0

498

А тебе тогда сколько?)))

0

499

Ката
Скоро 16 будит^^
Но мой психологических возраст - 5 лет xD

0

500

Хината
16? так тогда ты на 2 года старше, мне то 14 исполнилось 21 мая))) Хотя, я общаюсь с людьми старше меня легче, чем со сверстниками, Интересный факт!XD
У мня тоже просыпается сознание 5 летнего ребенка и тогда я схожу с ума)) Крыша едет дом стоит!XD

Отредактировано Ката (2009-06-12 15:13:58)

0

501

Кстати, хотите загадку?

0

502

Ката
Видишь, я почти угадала насчет возраста xD
Аналогично))Просто старшие они как-то...мм...умнее, что ль) Не все, конечно, но некоторые) Правда, среди одногодок тоже полно умных людишек) Ну, умнее уровня блондинки xD
Та да)))Знакомо)) Только я с пятилетнего возраста не вылажу...вот это иногда пугает о_О

Кстати, хотите загадку?

Если только не сложную^^"

Че-то страницы флуда начали быстро заканчиваться)..

0

503

Хината
Ага, ну слушай,
есть остров на котором живет 360 девушек и 1 мужик каждая девушка считает себя самой красивой и он должен каждый день их (ну ты поняла=)) по очереди а каждый новый год приезжает новый мужик и убивает старого чтобы встать на его место а старый имеет право на 1 желание кроме того чтобы его не убивали.Вопрос:что должен сказать старый мужик новому чтобы его не убили?(это бред но бред умный)=)))

0

504

Ката
Что он загадал стать бабой? xD

0

505

Хината
неа)) у тебя еще 9 попыток

0

506

Ката
Так...уже интересней))
Ну...он может сказать новому чуваку, что он голубой...Хотя нет, это, наверно, не проканает...зачем новому лишний гомик на острове, когда у него 360 девок есть о.О
Или загадать такое: еще один год пробыть на острове, вместе с новым чуваком)Даж не знаю, что там еще можно))

+1

507

Неа..))) Подумай и прочитай еще раз.

0

508

Ката
Подумать - эт не ко мне xD Вот знаю, что разгадка ну оооочень простая, но недогоняю, какая Т_Т
Пусть старый мужик скажет новому, что девушки беременным им запрещается сама понимаешь что делать, пусть новый приезжает через 9 месяцев, а он сам  пока будет ухаживать за бабами о_О В конце концов хоть одна из них должна была залететь! Не верю что у мужика хватило бабла на 360 резинок...В мире кризис, ема!
Ну или пусть скажет, что остров закрыт на реконструкцию...или там птичий грипп и эт очь опасно о_О
Или тупо ничего не говорить ему, пусть старый врежет ему по башке чем-то тяжелым, а пока тот будет в отключке - украдет его средство передвижения и слиняет нафиг о.О
Да и вообще,в году 365 дней, а девушек 360...мужик спокойно может уплыть куда-то за 5 дней оо"
Карочь, я сдаюсь XD

0

509

Привет всем =))

0

510

Хината
Нет, я не скажу, я хочу что бы еще по отгадали))) У всех по 10 попыток)))
Sakura
Привет привет))) Можешь разгадать загадку?
Я ЗАГАДАЮ СЕЙЧАС ЗАГАДКУ, ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЕЕ ОТГАДАТЬ))) ( ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ))))) У КАЖДОГО ПО 10 ПОПЫТОК)))
Вот и сама загадка:
Есть остров на котором живет 360 девушек и 1 мужик каждая девушка считает себя самой красивой и он должен каждый день их (ну вы поняли=)) по очереди, а каждый новый год приезжает новый мужик и убивает старого, чтобы встать на его место, а старый имеет право на 1 желание кроме того, чтобы его не убивали.Вопрос:что должен сказать старый мужик новому чтобы его не убили?(это бред но бред умный)=)))

Тот кто отгадает, ому приз))) Сделаю все что хотите^^(только не перегибайте палку))

Отредактировано Ката (2009-06-13 13:25:20)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D