Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ката О_о охудеть загадка.. XD
могу предположить кое-что, но вряд ли его за это не убьют! О_о

0

512

Sakura
Ну давай, выкладывай))) Я слушаю все варианты))

0

513

Хината написал(а):

Понимаю)))И это у нас семейное xD

да да да.. у нас супер пупер охренительная семейка.. XD

Хината написал(а):

Боюсь меня никогда не будет от этого тошнить xD особенно, если все монахи будут 16-18 летние мальчики-брюнеты, одетые в черный прикид))Там и умереть не страшно

а если это 60-тилетние лысые мужики с отвисшим брюхом? О_о

Хината написал(а):

Не говори тТ Вот чего мне не хватает для полного счастья...проспать до 4 часов дня...Так не, меня, цуко, будят в 9 утра =_=
Да-да, прям на полу xD

зачем так жестоко? О-о
ну начнем-с XD открывайте раздевайте XD

Хината написал(а):

Дела совсем плохи XD Мы уже не хотя пошлятину несем о_О"""

хахаха! наш мозг перестроить с этой волны видимо невозможно.. XD

Хината написал(а):

Склероз Учухи реально заразен xD

ну куда деться, лечить его слишком дорогое увлечение XD

Хината написал(а):

Они будут туда ложить пиво..На ся им пох, но главное, чтоб бухлу было хорошо=D

блин.. а ведь реально... надо найти две ванны со льдом.. XD

Хината написал(а):

Та да^^ мне тоже)) Сейчас пойду к своему компу и его поставлю на время...а так я еще в творческих поисках))

хехе.. круто вышло. приятнее теперь...

Itachi Какие люди в голивуде! XD Приветъ =))

Naru написал(а):

Пиривет. )))))))  Да - да. Пиривет. xD

бухать меньше надо, алкашня... уже язык заплетается XD

0

514

Ката он может сказать, что все бабы больны сифилисом О_о и новый мужик смоется оттуда куда подальше...
попросить остаться еще на год...
сказать, что умеет отлично готовить... =))

0

515

Нет у тебя 9 попыток)))

0

516

Ката я сделала 3 предположения =)))

он попросит сделать их еще по разу О_о

блин, нету мыслей..

0

517

тогда у тебя уже 6 попыток вместе с этой, и этот вариант тоже нет.

0

518

Ката а можно сдаться? XD

0

519

Sakuraможно, но желание твое пропадает)) ладно я потом скажу ответ))

0

520

Ката я подумаю еще)))

0

521

Ката
А сколько у меня еще попыток осталось? xD Единственное, что мне пришло в голову за все это время - старый муж должен загадать сам по себе сдохнуть...и тогда его не убьют))..
Sakura

Sakura написал(а):

да да да.. у нас супер пупер охренительная семейка.. XD

Для полной картины нам надо еще найти маму, бабушку, дедушку, мужей и детей xD

Sakura написал(а):

а если это 60-тилетние лысые мужики с отвисшим брюхом? О_о

Тогда там страшно умереть о_О" Неееее....я монастырь буду выбирать также, как сейчас выбираю себе парня: долго, нудно и без результатов xD

Sakura написал(а):

зачем так жестоко? О-о
ну начнем-с XD открывайте раздевайте XD

Это мои предки о_О По-другому они не умеют О_о
Это щепетильная процедура...нужно все делать медленно и ласково XD а то, пылять, бутылка взорвется и обольет всех нах=))

Sakura написал(а):

хахаха! наш мозг перестроить с этой волны видимо невозможно.. XD

Нууу...нас можно закодировать от этого=) Знаешь, как от курения и алкоголизма кадируют о.О Только для этого надо хотеть "вылечиться"...А я чувствую, что не захочу xD

Sakura написал(а):

ну куда деться, лечить его слишком дорогое увлечение XD

А нам-то пофигу))Пусть Саске за всех нас платит...Его склероз - его проблемы xD

Sakura написал(а):

блин.. а ведь реально... надо найти две ванны со льдом.. XD

Миссия невыполнима=D

Sakura написал(а):

хехе.. круто вышло. приятнее теперь...

Согласна^^

Аааа люди, я маленький лошарик xDD Всю жизнь думала, что столица Испании - Барселона, а сегодня перебирала старые тетради, нашла карту мира, и узнала, что ее столица Мадрид....не зря у меня трояк по географии т.Т Зато я узнала, как мне отправлять письмо XD Я щаслива^^

0

522

Хината
У тебя еще 8 попыток))) А этот ответ не верный.

0

523

Ката
так я ж вроде много раз неправильно отвечала...должно было меньше остаться попыток)) я больше не знаю что отвечать http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif

0

524

Хината написал(а):

Для полной картины нам надо еще найти маму, бабушку, дедушку, мужей и детей xD

у тя кажется был сын, только он без вести пропал.. О_о слава богу Xd маньяк мелкий бабушку и дедушку ненад, они долго не живут... XD матерью станет жена Итачи-самы.. XD муж не обязателен, мыж современные дамы.. О_о

Хината написал(а):

Тогда там страшно умереть о_О" Неееее....я монастырь буду выбирать также, как сейчас выбираю себе парня: долго, нудно и без результатов xD

хехе... прям как у меня, что-то вечно не устаривает О-о

Хината написал(а):

Это мои предки о_О По-другому они не умеют О_о
Это щепетильная процедура...нужно все делать медленно и ласково XD а то, пылять, бутылка взорвется и обольет всех нах=))

О_о расстрелять всех XD
хаха.. *ржед и катается по полу в истерике* для этого нужны шаловливые, т.е  ласковые ручки XD где учиха? XD

Хината написал(а):

Нууу...нас можно закодировать от этого=) Знаешь, как от курения и алкоголизма кадируют о.О Только для этого надо хотеть "вылечиться"...А я чувствую, что не захочу xD

а теперь вспомни, как год назад мы первый раз сказали, что хотим бросить пить, курить, ругаться матом, заниматься непотребностями О-о Вывод: эт нереально мать вашу.. XD

Хината написал(а):

А нам-то пофигу))Пусть Саске за всех нас платит...Его склероз - его проблемы xD

с одной стороны, он не помнит всех гадостей, которые мы ему делали О_о

Хината написал(а):

Миссия невыполнима=D

Солдат, мы должна отправиться на северный полюс в бар

Хината написал(а):

Аааа люди, я маленький лошарик xDD Всю жизнь думала, что столица Испании - Барселона, а сегодня перебирала старые тетради, нашла карту мира, и узнала, что ее столица Мадрид....не зря у меня трояк по географии т.Т Зато я узнала, как мне отправлять письмо XD Я щаслива^^

О_о пасиб что просветила  XD я не знала Поздравляю!!!

а я сейчас перечитывала газету *рыдает* пля, ностальгия пробила  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif

0

525

Sakura написал(а):

у тя кажется был сын, только он без вести пропал.. О_о слава богу Xd маньяк мелкий бабушку и дедушку ненад, они долго не живут... XD матерью станет жена Итачи-самы.. XD муж не обязателен, мыж современные дамы.. О_о

Ну теоретически сын был, тааа xD Только вот я ни с кем с форума не совокуплялась, чтобы его заделать...так что я не признаю свое отцовство..материнство...вот о_О"
Так пох, что долго не живут, их надо иметь в хозяйстве=)))Ибо они,в основном, поставляют нам деньги...и печеньки о.О
Че-то я представила Саске на месте жены Итачи xD а про мужей я полностью согласна)))Я за гражданский брак^^

Sakura написал(а):

хехе... прям как у меня, что-то вечно не устаривает О-о

Вот-вот, еще одно док-во нашего родства)) Мне друзья мозги пилят, что пора переставать так придирчиво относится к выбору парней, а иметь брать кароче, выбирать из тех, что есть...но е-мое, я так не могу о.О" Правда, я вчера таки встретила классного паренька, даж плевать, что блондина...Мы так мило встречались взглядами 5 раз^^ Только вот, пылять, я ехала мимо на автобусе, а он шел по встречной...нам не суждено быть вместе xD

Sakura написал(а):

О_о расстрелять всех XD
хаха.. *ржед и катается по полу в истерике* для этого нужны шаловливые, т.е  ласковые ручки XD где учиха? XD

Я уже 16 лет пытаюсь это сделать xD Только расстреливают почему-то всегда меня xD
ахахаха, в точку))) По моим умным расчетам, он сейчас на квартире бабушки своей девушки, тратит 3юю, а то и 4 пачку резинок о_О Кролик, епти xDD и я совсем не завидую оо"

Sakura написал(а):

с одной стороны, он не помнит всех гадостей, которые мы ему делали О_о

По сравнению с его гадостями по отношению к нам, наши гадости -  детская шалость =="

а теперь вспомни, как год назад мы первый раз сказали, что хотим бросить пить, курить, ругаться матом, заниматься непотребностями О-о Вывод: эт нереально мать вашу.. XD

Что правда, то правда xDD Не, ну мы в реале хотя бы этого не делаем^^" Хотя...у меня вся жизнь - это продолжительное занятие непотребностями XD

Sakura написал(а):

Солдат, мы должна отправиться на северный полюс в бар

Чтобы нас чукчи убили за воровство льда? т.Т в баре уже нет, проверяла xD

Sakura написал(а):

О_о пасиб что просветила  XD я не знала Поздравляю!!!

Честно?? Че правда, не я одна такая??? Да блин, самое обидное, что я всерьез взялась за изучение Испании, даже историю ее перечитывала на 5 странице уснула, а про ее столицу только сейчас узнала..ну не ппц, а? т_Т
Спасиб=))) На меня мама, правда, так странно посмотрела...Типа: "в 21 веке писать письма..что, мэйл нельзя было отправить?"

Sakura написал(а):

а я сейчас перечитывала газету *рыдает* пля, ностальгия пробила

Блина, вот не говори=(( Я тоже недавно флуды перечитывала...мне очень нефиг было делать о.О Капец, столько сразу накатилось эмоций=)))

0

526

ХинатаЗдаешься?

0

527

Ката
Угусь Т_Т

0

528

Хината
Дай мне свою асю, я тебе скажу)))

0

529

Ката
Прости за наглость, а ты можешь мне, плиз, в личке эт сказать?..Просто я к аське очь предвзято отношусь и почти никогда туда не захожу)..

0

530

Хината
Ладно, только больше никому)))

0

531

Ката
Я могила О_О

0

532

Хината
Молодчинка)))

0

533

Остался только один человек кто не отгадывал эту загадку! Кто же это? Конечно же это Саске Учиха! та к ну ладно закончим с торжественными частями и перейдем к делу, вот еще раз эта же загадка:
Есть остров на котором живет 360 девушек и 1 мужик каждая девушка считает себя самой красивой и он должен каждый день их (ну ты понял)=)) по очереди, а каждый новый год приезжает новый мужик и убивает старого, чтобы встать на его место, а старый имеет право на 1 желание кроме того, чтобы его не убивали.Вопрос:что должен сказать старый мужик новому чтобы его не убили?(это бред но бред умный)=)))

Саске, отгадаешь загадку выполню любое твое желание, только палку не перегибай^^))) У тебя 10 попыток)))

0

534

у меня нервы сдают... пля, срочно нужны 2 пачки семечек и кофе в реале и куча бухла тут...

0

535

Ката
*хлопает в ладоши и злобно ржод*
Sakura
Семечки не советую - аппендицит не спит х_Х Бухло всегда в твоем распоряжении)..Что стряслось?

0

536

Хината малолетки в наше время борзые стали, хочу угробить моего соседа XD
вот апендицит, думаю, мне скоро светит... потому что от нервов лечат ток семечки XD у меня выбор: либо семечки, либо курево, либо бухло... курить и пить я бросить не смогу - так что семечки лучший вариант.. О-о

0

537

Ката написал(а):

Остался только один человек кто не отгадывал эту загадку! Кто же это? Конечно же это Саске Учиха! та к ну ладно закончим с торжественными частями и перейдем к делу, вот еще раз эта же загадка:Есть остров на котором живет 360 девушек и 1 мужик каждая девушка считает себя самой красивой и он должен каждый день их (ну ты понял)=)) по очереди, а каждый новый год приезжает новый мужик и убивает старого, чтобы встать на его место, а старый имеет право на 1 желание кроме того, чтобы его не убивали.Вопрос:что должен сказать старый мужик новому чтобы его не убили?(это бред но бред умный)=)))

=D Можно мне тоже? Чисто ради интереса. =D
  Привет всем кстать о0
Йа незнаю где мне писать пост первый о0

0

538

Дыа *____________*
  Мне скучно..*_*
*Ушел в астрал, охотиться на уаробушков.*
  xD

0

539

Naru
Конеш можно)))

0

540

Дыа...*______*
Хех, мне сложно. х___Х
Как ты? ^__^

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D