Ката О_о охудеть загадка.. XD
могу предположить кое-что, но вряд ли его за это не убьют! О_о
Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112009-06-13 15:43:45
Поделиться5122009-06-13 15:47:55
Sakura
Ну давай, выкладывай))) Я слушаю все варианты))
Поделиться5132009-06-13 15:54:47
Понимаю)))И это у нас семейное xD
да да да.. у нас супер пупер охренительная семейка.. XD
Боюсь меня никогда не будет от этого тошнить xD особенно, если все монахи будут 16-18 летние мальчики-брюнеты, одетые в черный прикид))Там и умереть не страшно
а если это 60-тилетние лысые мужики с отвисшим брюхом? О_о
Не говори тТ Вот чего мне не хватает для полного счастья...проспать до 4 часов дня...Так не, меня, цуко, будят в 9 утра =_=
Да-да, прям на полу xD
зачем так жестоко? О-о
ну начнем-с XD открывайте раздевайте XD
Дела совсем плохи XD Мы уже не хотя пошлятину несем о_О"""
хахаха! наш мозг перестроить с этой волны видимо невозможно.. XD
Склероз Учухи реально заразен xD
ну куда деться, лечить его слишком дорогое увлечение XD
Они будут туда ложить пиво..На ся им пох, но главное, чтоб бухлу было хорошо=D
блин.. а ведь реально... надо найти две ванны со льдом.. XD
Та да^^ мне тоже)) Сейчас пойду к своему компу и его поставлю на время...а так я еще в творческих поисках))
хехе.. круто вышло. приятнее теперь...
Itachi Какие люди в голивуде! XD Приветъ =))
Пиривет. ))))))) Да - да. Пиривет. xD
бухать меньше надо, алкашня... уже язык заплетается XD
Поделиться5142009-06-13 16:02:50
Ката он может сказать, что все бабы больны сифилисом О_о и новый мужик смоется оттуда куда подальше...
попросить остаться еще на год...
сказать, что умеет отлично готовить... =))
Поделиться5152009-06-13 16:09:45
Нет у тебя 9 попыток)))
Поделиться5162009-06-13 16:25:30
Ката я сделала 3 предположения =)))
он попросит сделать их еще по разу О_о
блин, нету мыслей..
Поделиться5172009-06-13 16:30:48
тогда у тебя уже 6 попыток вместе с этой, и этот вариант тоже нет.
Поделиться5182009-06-13 16:48:56
Ката а можно сдаться? XD
Поделиться5192009-06-13 16:50:12
Sakuraможно, но желание твое пропадает)) ладно я потом скажу ответ))
Поделиться5202009-06-13 17:01:38
Ката я подумаю еще)))
Поделиться5212009-06-13 17:39:01
Ката
А сколько у меня еще попыток осталось? xD Единственное, что мне пришло в голову за все это время - старый муж должен загадать сам по себе сдохнуть...и тогда его не убьют))..
Sakura
да да да.. у нас супер пупер охренительная семейка.. XD
Для полной картины нам надо еще найти маму, бабушку, дедушку, мужей и детей xD
а если это 60-тилетние лысые мужики с отвисшим брюхом? О_о
Тогда там страшно умереть о_О" Неееее....я монастырь буду выбирать также, как сейчас выбираю себе парня: долго, нудно и без результатов xD
зачем так жестоко? О-о
ну начнем-с XD открывайте раздевайте XD
Это мои предки о_О По-другому они не умеют О_о
Это щепетильная процедура...нужно все делать медленно и ласково XD а то, пылять, бутылка взорвется и обольет всех нах=))
хахаха! наш мозг перестроить с этой волны видимо невозможно.. XD
Нууу...нас можно закодировать от этого=) Знаешь, как от курения и алкоголизма кадируют о.О Только для этого надо хотеть "вылечиться"...А я чувствую, что не захочу xD
ну куда деться, лечить его слишком дорогое увлечение XD
А нам-то пофигу))Пусть Саске за всех нас платит...Его склероз - его проблемы xD
блин.. а ведь реально... надо найти две ванны со льдом.. XD
Миссия невыполнима=D
хехе.. круто вышло. приятнее теперь...
Согласна^^
Аааа люди, я маленький лошарик xDD Всю жизнь думала, что столица Испании - Барселона, а сегодня перебирала старые тетради, нашла карту мира, и узнала, что ее столица Мадрид....не зря у меня трояк по географии т.Т Зато я узнала, как мне отправлять письмо XD Я щаслива^^
Поделиться5222009-06-13 17:43:25
Хината
У тебя еще 8 попыток))) А этот ответ не верный.
Поделиться5232009-06-13 18:11:11
Ката
так я ж вроде много раз неправильно отвечала...должно было меньше остаться попыток)) я больше не знаю что отвечать
Поделиться5242009-06-13 18:40:52
Для полной картины нам надо еще найти маму, бабушку, дедушку, мужей и детей xD
у тя кажется был сын, только он без вести пропал.. О_о слава богу Xd маньяк мелкий бабушку и дедушку ненад, они долго не живут... XD матерью станет жена Итачи-самы.. XD муж не обязателен, мыж современные дамы.. О_о
Тогда там страшно умереть о_О" Неееее....я монастырь буду выбирать также, как сейчас выбираю себе парня: долго, нудно и без результатов xD
хехе... прям как у меня, что-то вечно не устаривает О-о
Это мои предки о_О По-другому они не умеют О_о
Это щепетильная процедура...нужно все делать медленно и ласково XD а то, пылять, бутылка взорвется и обольет всех нах=))
О_о расстрелять всех XD
хаха.. *ржед и катается по полу в истерике* для этого нужны шаловливые, т.е ласковые ручки XD где учиха? XD
Нууу...нас можно закодировать от этого=) Знаешь, как от курения и алкоголизма кадируют о.О Только для этого надо хотеть "вылечиться"...А я чувствую, что не захочу xD
а теперь вспомни, как год назад мы первый раз сказали, что хотим бросить пить, курить, ругаться матом, заниматься непотребностями О-о Вывод: эт нереально мать вашу.. XD
А нам-то пофигу))Пусть Саске за всех нас платит...Его склероз - его проблемы xD
с одной стороны, он не помнит всех гадостей, которые мы ему делали О_о
Миссия невыполнима=D
Солдат, мы должна отправиться на северный полюс в бар
Аааа люди, я маленький лошарик xDD Всю жизнь думала, что столица Испании - Барселона, а сегодня перебирала старые тетради, нашла карту мира, и узнала, что ее столица Мадрид....не зря у меня трояк по географии т.Т Зато я узнала, как мне отправлять письмо XD Я щаслива^^
О_о пасиб что просветила XD я не знала Поздравляю!!!
а я сейчас перечитывала газету *рыдает* пля, ностальгия пробила
Поделиться5252009-06-13 19:38:06
у тя кажется был сын, только он без вести пропал.. О_о слава богу Xd маньяк мелкий бабушку и дедушку ненад, они долго не живут... XD матерью станет жена Итачи-самы.. XD муж не обязателен, мыж современные дамы.. О_о
Ну теоретически сын был, тааа xD Только вот я ни с кем с форума не совокуплялась, чтобы его заделать...так что я не признаю свое отцовство..материнство...вот о_О"
Так пох, что долго не живут, их надо иметь в хозяйстве=)))Ибо они,в основном, поставляют нам деньги...и печеньки о.О
Че-то я представила Саске на месте жены Итачи xD а про мужей я полностью согласна)))Я за гражданский брак^^
хехе... прям как у меня, что-то вечно не устаривает О-о
Вот-вот, еще одно док-во нашего родства)) Мне друзья мозги пилят, что пора переставать так придирчиво относится к выбору парней, а иметь брать кароче, выбирать из тех, что есть...но е-мое, я так не могу о.О" Правда, я вчера таки встретила классного паренька, даж плевать, что блондина...Мы так мило встречались взглядами 5 раз^^ Только вот, пылять, я ехала мимо на автобусе, а он шел по встречной...нам не суждено быть вместе xD
О_о расстрелять всех XD
хаха.. *ржед и катается по полу в истерике* для этого нужны шаловливые, т.е ласковые ручки XD где учиха? XD
Я уже 16 лет пытаюсь это сделать xD Только расстреливают почему-то всегда меня xD
ахахаха, в точку))) По моим умным расчетам, он сейчас на квартире бабушки своей девушки, тратит 3юю, а то и 4 пачку резинок о_О Кролик, епти xDD и я совсем не завидую оо"
с одной стороны, он не помнит всех гадостей, которые мы ему делали О_о
По сравнению с его гадостями по отношению к нам, наши гадости - детская шалость =="
а теперь вспомни, как год назад мы первый раз сказали, что хотим бросить пить, курить, ругаться матом, заниматься непотребностями О-о Вывод: эт нереально мать вашу.. XD
Что правда, то правда xDD Не, ну мы в реале хотя бы этого не делаем^^" Хотя...у меня вся жизнь - это продолжительное занятие непотребностями XD
Солдат, мы должна отправиться на северный полюс в бар
Чтобы нас чукчи убили за воровство льда? т.Т в баре уже нет, проверяла xD
О_о пасиб что просветила XD я не знала Поздравляю!!!
Честно?? Че правда, не я одна такая??? Да блин, самое обидное, что я всерьез взялась за изучение Испании, даже историю ее перечитывала на 5 странице уснула, а про ее столицу только сейчас узнала..ну не ппц, а? т_Т
Спасиб=))) На меня мама, правда, так странно посмотрела...Типа: "в 21 веке писать письма..что, мэйл нельзя было отправить?"
а я сейчас перечитывала газету *рыдает* пля, ностальгия пробила
Блина, вот не говори=(( Я тоже недавно флуды перечитывала...мне очень нефиг было делать о.О Капец, столько сразу накатилось эмоций=)))
Поделиться5262009-06-13 19:39:25
ХинатаЗдаешься?
Поделиться5272009-06-13 20:11:36
Ката
Угусь Т_Т
Поделиться5282009-06-13 20:20:48
Хината
Дай мне свою асю, я тебе скажу)))
Поделиться5292009-06-13 21:05:11
Ката
Прости за наглость, а ты можешь мне, плиз, в личке эт сказать?..Просто я к аське очь предвзято отношусь и почти никогда туда не захожу)..
Поделиться5302009-06-13 21:07:52
Хината
Ладно, только больше никому)))
Поделиться5312009-06-13 21:16:24
Ката
Я могила О_О
Поделиться5322009-06-13 21:17:49
Хината
Молодчинка)))
Поделиться5332009-06-13 21:56:35
Остался только один человек кто не отгадывал эту загадку! Кто же это? Конечно же это Саске Учиха! та к ну ладно закончим с торжественными частями и перейдем к делу, вот еще раз эта же загадка:
Есть остров на котором живет 360 девушек и 1 мужик каждая девушка считает себя самой красивой и он должен каждый день их (ну ты понял)=)) по очереди, а каждый новый год приезжает новый мужик и убивает старого, чтобы встать на его место, а старый имеет право на 1 желание кроме того, чтобы его не убивали.Вопрос:что должен сказать старый мужик новому чтобы его не убили?(это бред но бред умный)=)))
Саске, отгадаешь загадку выполню любое твое желание, только палку не перегибай^^))) У тебя 10 попыток)))
Поделиться5342009-06-14 00:34:21
у меня нервы сдают... пля, срочно нужны 2 пачки семечек и кофе в реале и куча бухла тут...
Поделиться5352009-06-14 00:44:44
Ката
*хлопает в ладоши и злобно ржод*
Sakura
Семечки не советую - аппендицит не спит х_Х Бухло всегда в твоем распоряжении)..Что стряслось?
Поделиться5362009-06-14 01:00:24
Хината малолетки в наше время борзые стали, хочу угробить моего соседа XD
вот апендицит, думаю, мне скоро светит... потому что от нервов лечат ток семечки XD у меня выбор: либо семечки, либо курево, либо бухло... курить и пить я бросить не смогу - так что семечки лучший вариант.. О-о
Поделиться5372009-06-14 12:15:33
Остался только один человек кто не отгадывал эту загадку! Кто же это? Конечно же это Саске Учиха! та к ну ладно закончим с торжественными частями и перейдем к делу, вот еще раз эта же загадка:Есть остров на котором живет 360 девушек и 1 мужик каждая девушка считает себя самой красивой и он должен каждый день их (ну ты понял)=)) по очереди, а каждый новый год приезжает новый мужик и убивает старого, чтобы встать на его место, а старый имеет право на 1 желание кроме того, чтобы его не убивали.Вопрос:что должен сказать старый мужик новому чтобы его не убили?(это бред но бред умный)=)))
=D Можно мне тоже? Чисто ради интереса. =D
Привет всем кстать о0Йа незнаю где мне писать пост первый о0
Поделиться5382009-06-14 12:21:50
Дыа *____________*
Мне скучно..*_*
*Ушел в астрал, охотиться на уаробушков.*
xD
Поделиться5392009-06-14 12:34:50
Naru
Конеш можно)))
Поделиться5402009-06-14 12:40:21
Дыа...*______*