Sakura
Я его тогда сама убью х_Х"" Ненавижу мелких наглых противных детей, особенно когда они забияки и обижают моих сестер =="
Постараюсь xDD Та ну, я сегодня на трезвую голову поняла, что это все донельзя несерьезно=) Во-первых, я того паренька видела раз в жизни, год назад, когда у меня ключ, и я вместе с ним, в двери застряли, а он мне помог xD в общем, я его смутно помню, но вроде он мне с того раза еще понравился=) А во-вторых, я даж не знаю, Димой его зовут или нет...Просто на днях кто-то звал под домом Диму, а отвечал чувак, как мне показалось, этажом выше=) А вдруг это вообще у другого дома кричали? о_О Карочь, забью на него до тех пор, пока у меня опять что-то в двери не застрянет и он не полезет меня спасать XD
Ну тогда ешь диетические хлебцы оо" Я после операции только их и ела=) ибо каждую секунду нервничала, а снимать стресс на тот момент можно было только благодаря им=)
Sakura написал(а):Что случилось, солнце? =D
Ох, долго объяснять xD Просто я неудачница и все^^
Sakura написал(а):Хина, как насчет этой катинки в табличку?
Суууууупер!!! *.* Мне очь нравится))) Сейчас посмотрю, как она в табличке будет смотреться, может ее даже редактировать не надо будет=)
Naru
Ну нах о_О Я уже пробовала табличку без ячеек...получилось ужасно, нам она не пойдет=)