Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sakura написал(а):

малолетки в наше время борзые стали, хочу угробить моего соседа XD
вот апендицит, думаю, мне скоро светит... потому что от нервов лечат ток семечки XD у меня выбор: либо семечки, либо курево, либо бухло... курить и пить я бросить не смогу - так что семечки лучший вариант.. О-о

А че он сделал?? Бей его xDD
А я, блин, уже 4 года живу в своем доме и только вчера вроде как узнала, что у меня сосед сверху - парень моей мечты xD И одевается, как я люблю, и брюнет и еще, плюс ко всему, его Димой зовут=) Надо к нему будет как-то в гости за сахаром сходить^^
Не забывай про шоколад! И не верь вракам, что от него толстеют о.О

0

572

Хината написал(а):

А че он сделал?? Бей его xDD
А я, блин, уже 4 года живу в своем доме и только вчера вроде как узнала, что у меня сосед сверху - парень моей мечты xD И одевается, как я люблю, и брюнет и еще, плюс ко всему, его Димой зовут=) Надо к нему будет как-то в гости за сахаром сходить^^Не забывай про шоколад! И не верь вракам, что от него толстеют о.О

я на него обиделась! сильно сильно...
ооо.. бывает. не упусти XDD ты его только ненароком Саске-кун не назови.. =))
Неа, от него не толстеют, но прыщи от него появляются..  http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif

Хината написал(а):

Я ненавижу свою жизнь xD

Что случилось, солнце? =D

0

573

Поговорите кто-нибудь со мной Т_т

0

574

Хина, как насчет этой катинки в табличку?
http://s54.radikal.ru/i143/0906/b4/55df88198969.jpg

0

575

Sakura написал(а):

Какая клёвая!!!Ставь)

0

576

А может вообще табл сменить. С ячейками как - то уже не есть гуд. =D
  Привет всем.))

0

577

Эй! Я  не поняла? Кто разгадывает загадку, предположения есть???????? А то я вас уберу со счетов)))

0

578

Sakura
Я его тогда сама убью х_Х"" Ненавижу мелких наглых противных детей, особенно когда они забияки и обижают моих сестер =="
Постараюсь xDD Та ну, я сегодня на трезвую голову поняла, что это все донельзя несерьезно=) Во-первых, я того паренька видела раз в жизни, год назад, когда у меня ключ, и я вместе с ним, в двери застряли, а он мне помог xD в общем, я его смутно помню, но вроде он мне с того раза еще понравился=) А во-вторых, я даж не знаю, Димой его зовут или нет...Просто на днях кто-то звал под домом Диму, а отвечал чувак, как мне показалось, этажом выше=) А вдруг это вообще у другого дома кричали? о_О Карочь, забью на него до тех пор, пока у меня опять что-то в двери не застрянет и он не полезет меня спасать XD

Ну тогда ешь диетические хлебцы оо" Я после операции только их и ела=) ибо каждую секунду нервничала, а снимать стресс на тот момент можно было только благодаря им=)

Sakura написал(а):

Что случилось, солнце? =D

Ох, долго объяснять xD Просто я неудачница и все^^

Sakura написал(а):

Суууууупер!!! *.* Мне очь нравится))) Сейчас посмотрю, как она в табличке будет смотреться, может ее даже редактировать не надо будет=)
Naru
Ну нах о_О Я уже пробовала табличку без ячеек...получилось ужасно, нам она не пойдет=)

0

579

Сама картинка гуд. )
  Места свободного оч много =/

0

580

Коничива!!!!))))

0

581

Сестрен, смотри, я тут кое-что нахимичила с картинкой...
В общем, вот:
1. Тут я просто края слегка выделила черным: http://s55.radikal.ru/i147/0906/ac/397ec4fc1ebet.jpg
2. А тут я поняла, что в пространстве между тенью ребят и ими самими нужна надпись...у меня это сделать не получилось xD В общем, у меня в одной программе нет красивого шрифта, в фотошопе у меня вставка текста вообще не пашет; пришлось использовать одну интернетскую программу, с красивым шрифтом... Только он по средине не хочет вставляться, и вот что получилось  http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231d824c0791f512a1c8a94.gif   : http://s59.radikal.ru/i164/0906/13/cf3f5036545bt.jpg
3. В итоге я решила немного изменить цвета, а то меня немного пугают их синие ноги...и бежево-рыжий цвет волос Сакуры о_О
http://s54.radikal.ru/i145/0906/c1/5b28b2e3ff53t.jpg
Здесь я их во все черное раскрасила=)Просто, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть:
http://s58.radikal.ru/i161/0906/1f/ece83514fb50t.jpg

Вывод: нам срочно нужен чел, который дружит с фотошопом *__* Хотя бы, чтоб надпись по-нормальному сделать...да и вообще оформить картинку по-человечески^^

0

582

Naru
Я работаю над этим *_*
Ката
Приветики=)) Как ты?))

0

583

Хината
я хорошо, а ты как?

0

584

Хинатик,хоч я попробую с надписью похимичить,может что то выйдет.
Что конкретно нужно с ней сделать?

Отредактировано Рия Оноке (2009-06-15 19:37:52)

0

585

Ката
Норма^^ Отхожу после вчерашней прогулки=)
Ааааааааа что ты делала вчерашней ночью??? Это типа я хотела что оригинальной спросить^^"
Рия Оноке
Ох, буду очень благодарна)))
Ммм... главное, наверно, чтобы надпись находилась между командой намбер 7 и тенью от их прыжка...и чтобы шрифт был какой-то красивый, ну или как-то соответствовал самой идее картинки...Цвет надписи, думаю, пусть будет нейтральный какой-то, чтобы всегда подходил ко всем дизайнам)) Ну а дальше на твое усмотрение^^

0

586

*мучает картинку*

0

587

Рия Оноке
Няяяя!!! Спасибииииики^^

0

588

Хината написал(а):

Вывод: нам срочно нужен чел, который дружит с фотошопом *__* Хотя бы, чтоб надпись по-нормальному сделать...да и вообще оформить картинку по-человечески^^

Вывод: согласен...
Знаешь Наруто.форумбб.ру?
  могу админку оттуда позвать *_*

Плиз, где отписатся можно? и с чего начать.
А так всем хай.

0

589

Вот что у меня получилось.
Через радикал было лень. Шрифтов похождих у меня море.

0

590

Naru
Здрасте)))

0

591

Пиривет %)
  Как ты?
>.>
Ты счас где по игре? Можно я приду.

0

592

Хината
Да ничего, спала^^

0

593

Naru
Можно, только мы бухать пойдем XD  по игре))) Я отлично, а ты как?

0

594

А я тупо %)
просто тупо..=D
Нару бухать низзя.))
Ну да ладно.Пойду..*__* Спать)

0

595

Naru
До встречи!-

0

596

Не, я не ухожу.))
Спать по игре буду)

0

597

Зря ты так, нет бы женскую компанию разбавить! А по поводу того , что Наруто пить нельзя, придумаем чего нибудь)

0

598

Хибари написал(а):

Зря ты так, нет бы женскую компанию разбавить! А по поводу того , что Наруто пить нельзя, придумаем чего нибудь)

Мощно сказал. ))))
  Да не, я не пью, не курю, не ругаюсь матом.))))))))))))))))))))
*Говоря по телефону:*
- Не, ну мы бухать то идем, а то я *** за*бался уже ждать то вас.
*Прикуривая сигарету*

=))))))))))))))))

0

599

Naru
Отлично! Тока ты мне в аське ответь, я тебе написала...

0

600

Naru
В общем, если на думаешь примем с распростертыми объятьями)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D