NaruОтлично! Тока ты мне в аське ответь, я тебе написала...
Дыаа...*_*
Уже)
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D
NaruОтлично! Тока ты мне в аське ответь, я тебе написала...
Дыаа...*_*
Уже)
И все таки мы неудачники. Еще три дня и будет три месяца как флуд.
Эхххх *__* В старые времена, флуд и минуты недержался.)
йо,Хина,топайте к нам,а лучше все к нам *тянется за катаной и пивом*
Всем привет!)
Йо =3
Как ты?
Йо =3
Как ты?
Жить можно)
А ты как?
Привет всем! Я тороплюсь, сразу же ухожу! У меня полевые сборы, меня не будет 3 дня, 20-го приеду... уезжаем отдыхать с друзьями, братом и БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! так что Хина за главного, сегодня вечерком еще зайду, отвечу на все оставишиеся посты!
Хината ты молодец, с картинкой, надеюсь, Рия до конца разберется!
Плиз, зайди на второй форум! там тоже надо нахимичить с картиной чтонибудь
Вывод: согласен...
Знаешь Наруто.форумбб.ру?
могу админку оттуда позвать *_*
Я последний год помимо этого форума больше никаких не знаю)..
Да ладно, сами справимся^^
Вот что у меня получилось.
Через радикал было лень. Шрифтов похождих у меня море.
Мне нравица ^.^ Посмотрим еще, что получилось у Рии)) Если что, сделаем анимацию=)
Ката
Обломала т.Т Вот почему все спят ночью?!
Рия, ползу, бегу, лечу к вам!! *____*
Sakura
Прими меня пожалуйста.
Жить можно)А ты как?
Жить нельзя >.>
Бака))
Чем занимайшся?
Ну ладно,родные вы мои, мне пора! До встречи!!)))
Жить нельзя >.>
Бака))
Чем занимайшся?
Ничем..и еще...жду пока меня допустят к игре, потому что у меня нет окна сообщения в игровой зоне.
Ну ладно,родные вы мои, мне пора! До встречи!!)))
Пока, солнце!)
Яманака Ино
Buenos tardes^^ Писала по памяти, так что полной правильности фразы не гарантирую xD
Как жизнь?=)
Привет всем! Я тороплюсь, сразу же ухожу! У меня полевые сборы, меня не будет 3 дня, 20-го приеду... уезжаем отдыхать с друзьями, братом и БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! так что Хина за главного, сегодня вечерком еще зайду, отвечу на все оставишиеся посты!
Неееееееееет!!! Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! Я тебя не отпущу! Я без тебя тут форум раздолблю тТ И свою психику тоже Тт
Единственное, что радует - ты без родителей едешь, значь отдохнешь нормально)) Брата просто закопай =="
Нет, вес равно не хочу тя отпускать=(
Sakura
Оки^^
Cчас зайду, тааа=)
Ката
Поки-доки^^ До списки=)
Buenos tardes^^ Писала по памяти, так что полной правильности фразы не гарантирую xD
Как жизнь?=)
Да потихоньку-помаленьку) А ты как?
Ничем..и еще...жду пока меня допустят к игре, потому что у меня нет окна сообщения в игровой зоне.
Хина чан, напилась и забыла, Саске спит, а у меня недостаточно прав))))
Хината, И вообще впишите меня обратно в таблу о0
Давай я тебе пришлю табл по личке без ячеек аты посмотри о0
Уже все хорошо)
Люююдиииииии ползем в игру!!! Нужна новая кровь!Хы, вот отчибучила)
Люююдиииииии ползем в игру!!! Нужна новая кровь!Хы, вот отчибучила)
Я хочу..а то скучно)
Да потихоньку-помаленьку) А ты как?
Так же, в принципе=)
Няу...Расскажи что-нибудь^^
Нифига! Я трезвенник! xDD
Naru
Чуть попозже=)
Ну, пришли) Но мне такая таблица все равно не нрав =_=
Я хочу..а то скучно)
Без проблем,заходи сейчас пост про тебя напишу!
Так же, в принципе=)
Няу...Расскажи что-нибудь^^
Жизнь скучна, как оказалась. Целыми днями дома. так как погода испортилась..Брр...Бяка погода!
Без проблем,заходи сейчас пост про тебя напишу!
Ок. Щас приду))
Простите, я немного не успеваю за постами^^"
Жизнь скучна, как оказалась. Целыми днями дома. так как погода испортилась..Брр...Бяка погода!
Ну, надеюсь, что в скором времени погода изменится))..А где ты живешь, если не секрет?=)
А где ты живешь, если не секрет?=)
Не секрет. Я в Зеленогорске живу. Мы с Катой в одном классе учимся) А ты где?
Яманака Ино
О, вот как))) Ясно теперь, как ты попала на этот форум=) А то это было бы моим следующим вопросом=)
Я в Одессе^^ У нас сейчас наоборот жарко очь(
О, вот как))) Ясно теперь, как ты попала на этот форум=) А то это было бы моим следующим вопросом=)
Я в Одессе^^ У нас сейчас наоборот жарко очь(
Ясно. ну на самом деле, я уже была на этом форуме и притащила сюда Кату...вот..а потом я надолго ушла меня наверное удалили. И теперь я снова тут. Теперь не уйду))
Неееееееееет!!! Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! Я тебя не отпущу! Я без тебя тут форум раздолблю тТ И свою психику тоже ТтЕдинственное, что радует - ты без родителей едешь, значь отдохнешь нормально)) Брата просто закопай =="Нет, вес равно не хочу тя отпускать=(
Не плакай, я всего на 3 денька!
Яманака Ино
Аааааааа...Прости, я не знала=( Я просто удаляю всех, у кого не было сообщений и кто не появлялся тут месяц-два...Рада, что уйдешь=)))
Sakura
Сестро, ты не представляешь, как это много Т_т
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D