Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ката написал(а):

NaruОтлично! Тока ты мне в аське ответь, я тебе написала...

Дыаа...*_*
Уже)

0

602

И все таки мы неудачники. Еще три дня и будет три месяца как флуд.
Эхххх *__* В старые времена, флуд и минуты недержался.)

0

603

йо,Хина,топайте к нам,а лучше все к нам *тянется за катаной и пивом*

0

604

Всем привет!)

0

605

Йо =3
Как ты?

0

606

Naru написал(а):

Йо =3
Как ты?

Жить можно)
А ты как?

0

607

Привет всем! Я тороплюсь, сразу же ухожу! У меня полевые сборы, меня не будет 3 дня, 20-го приеду... уезжаем отдыхать с друзьями, братом и БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! так что Хина за главного, сегодня вечерком еще зайду, отвечу на все оставишиеся посты!

Хината ты молодец, с картинкой, надеюсь, Рия до конца разберется!
Плиз, зайди на второй форум! там тоже надо нахимичить с картиной чтонибудь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif

0

608

Naru написал(а):

Вывод: согласен...
Знаешь Наруто.форумбб.ру?
  могу админку оттуда позвать *_*

Я последний год помимо этого форума больше никаких не знаю)..
Да ладно, сами справимся^^

Вот что у меня получилось.
Через радикал было лень. Шрифтов похождих у меня море.

Мне нравица ^.^ Посмотрим еще, что получилось у Рии)) Если что, сделаем анимацию=)
Ката
Обломала т.Т Вот почему все спят ночью?!
Рия, ползу, бегу, лечу к вам!! *____*

0

609

Sakura
Прими меня пожалуйста.

0

610

Яманака Ино написал(а):

Жить можно)А ты как?

Жить нельзя >.>
Бака))
Чем занимайшся?

0

611

Ну ладно,родные вы мои, мне пора! До встречи!!)))

0

612

Naru написал(а):

Жить нельзя >.>
Бака))
Чем занимайшся?

Ничем..и еще...жду пока меня допустят к игре, потому что у меня нет окна сообщения в игровой зоне.

0

613

Ката написал(а):

Ну ладно,родные вы мои, мне пора! До встречи!!)))

Пока, солнце!)

0

614

Яманака Ино
Buenos tardes^^ Писала по памяти, так что полной правильности фразы не гарантирую xD
Как жизнь?=)

Sakura написал(а):

Привет всем! Я тороплюсь, сразу же ухожу! У меня полевые сборы, меня не будет 3 дня, 20-го приеду... уезжаем отдыхать с друзьями, братом и БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! так что Хина за главного, сегодня вечерком еще зайду, отвечу на все оставишиеся посты!

Неееееееееет!!! Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! Я тебя не отпущу! http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif  Я без тебя тут форум раздолблю тТ И свою психику тоже Тт
Единственное, что радует - ты без родителей едешь, значь отдохнешь нормально)) Брата просто закопай =="
Нет, вес равно не хочу тя отпускать=(
Sakura
Оки^^
Cчас зайду, тааа=)

0

615

Ката
Поки-доки^^ До списки=)

0

616

Хината написал(а):

Buenos tardes^^ Писала по памяти, так что полной правильности фразы не гарантирую xD
Как жизнь?=)

Да потихоньку-помаленьку) А ты как?

0

617

Яманака Ино написал(а):

Ничем..и еще...жду пока меня допустят к игре, потому что у меня нет окна сообщения в игровой зоне.

Хина чан, напилась и забыла, Саске спит, а у меня недостаточно прав))))
Хината, И вообще впишите меня обратно в таблу о0
Давай я тебе пришлю табл по личке без ячеек  аты посмотри о0

0

618

Naru написал(а):

Уже все хорошо)

0

619

Люююдиииииии ползем в игру!!! Нужна новая кровь!Хы, вот отчибучила)

0

620

Хибари написал(а):

Люююдиииииии ползем в игру!!! Нужна новая кровь!Хы, вот отчибучила)

Я хочу..а то скучно)

0

621

Яманака Ино написал(а):

Да потихоньку-помаленьку) А ты как?

Так же, в принципе=)
Няу...Расскажи что-нибудь^^

Naru написал(а):

Нифига! Я трезвенник! xDD
Naru
Чуть попозже=)
Ну, пришли) Но мне такая таблица все равно не нрав =_=

0

622

Яманака Ино написал(а):

Я хочу..а то скучно)

Без проблем,заходи сейчас пост про тебя напишу!

0

623

Хината написал(а):

Так же, в принципе=)
Няу...Расскажи что-нибудь^^

Жизнь скучна, как оказалась. Целыми днями дома. так как погода испортилась..Брр...Бяка погода!

0

624

Хибари написал(а):

Без проблем,заходи сейчас пост про тебя напишу!

Ок. Щас приду))

0

625

Простите, я немного не успеваю за постами^^"

Яманака Ино написал(а):

Жизнь скучна, как оказалась. Целыми днями дома. так как погода испортилась..Брр...Бяка погода!

Ну, надеюсь, что в скором времени погода изменится))..А где ты живешь, если не секрет?=)

0

626

Хината написал(а):

А где ты живешь, если не секрет?=)

Не секрет. Я в Зеленогорске живу. Мы с Катой в одном классе учимся) А ты где?

0

627

Яманака Ино
О, вот как))) Ясно теперь, как ты попала на этот форум=) А то это было бы моим следующим вопросом=)
Я в Одессе^^ У нас сейчас наоборот жарко очь(

0

628

Хината написал(а):

О, вот как))) Ясно теперь, как ты попала на этот форум=) А то это было бы моим следующим вопросом=)
Я в Одессе^^ У нас сейчас наоборот жарко очь(

Ясно. ну на самом деле, я уже была на этом форуме и притащила сюда Кату...вот..а потом я надолго ушла  меня наверное удалили. И теперь я  снова тут. Теперь не уйду))

0

629

Хината написал(а):

Неееееееееет!!! Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! Я тебя не отпущу!   Я без тебя тут форум раздолблю тТ И свою психику тоже ТтЕдинственное, что радует - ты без родителей едешь, значь отдохнешь нормально)) Брата просто закопай =="Нет, вес равно не хочу тя отпускать=(

Не плакай, я всего на 3 денька!

0

630

Яманака Ино
Аааааааа...Прости, я не знала=( Я просто удаляю всех, у кого не было  сообщений и кто не появлялся тут месяц-два...Рада, что уйдешь=)))
Sakura
Сестро, ты не представляешь, как это много Т_т

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D