Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хината блин, я уже и уезжать не хочу Т_т Но помнишь, мы ждали однажды Учиху месяц!!!

0

632

Sakura
Так-то Учуханный... Он же не будет выслушивать все мои бабские проблемы и прочую фигню=))И тем более, с ним ведь не пообсуждаешь его самого... С ним нельзя напиться без пошлятских последствий, в конце концов! т_Т Хотя без него было тоже херово, та...

0

633

Хината за 3 дня ты накопи все свои бабские проблемы, а я потом выслушаю все разом XD
с учихой пообсуждайте меня О_о я мазохист XD
а у нас тоже бухаловка без пошлятских последствий не проходит, только мы не на друг друге отрываемся О_о

0

634

Sakura
Ты не боишься взрыва мозга? xD
Ладно XD Но,если в ходе обсуждения тебя, мы с ним задумаем какую-то извращенную пакость по отношению к тебе - я не виновата xDD
Так то-то и оно, что не на друг друге))) А Саске я полезу насиловать, если напьюсь т__Т

0

635

Ино,ты Онээ-чан однокашка?
ну почему никто в Киеве не живет....

0

636

Рия Оноке написал(а):

ты Онээ-чан однокашка?

А Онээ-чан Это Ката? Если да, то да! xD

0

637

Яманака Ино написал(а):

А Онээ-чан Это Ката? Если да, то да! xD

ага)

0

638

Хината
Хина, а на что я? Я буду выслушивать все твои бабские проблемыXD

0

639

Блин,ребят, я епнулась о.О Зашла отсюда с маминого компа и увидела, как в объяве картинка стоит О.О" У меня, на моем внеисторическом мониторе, все ровно...Карочь, надо срочно придумать че-т с размером картинки...И привет всем=)))Таааа...солнце поет, птички светят, а я, пылять, дома сижу >_<
Ката
Уииииииииииииии!!! Правда, что ль???? Я тя тогда обожаю *.* А еще будем Саске обсуждать и бухать! Будем, будем, буудем?! http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif 
В общем, все^^ Я спокойна^^"

0

640

Хината
БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты Солнце мое, я всегда помогу, во всем))) Даже в издевательствах XD

0

641

Ката
Спасибо тебе огромное))))Ну просто...няу! *обняла Кату*
Хаха^^ Поскольку издеваться по-нормальному можно только над мальчиками, а их у нас двое(из тех,кто во флуде появляется), то надо придумать зверский план *.* у Саку всегда хорошо такие штуки получались...

0

642

Хината
Ну я не Саку, так что извините, но план мы придумаем)))

0

643

Ката
Ня, вот мне и хочется узнать, какой ты придумаешь план)))Интересно ведь))

0

644

Ката
Может он попросил выбрать в присутствии всех девушек самую красивую из них на его взгляд.

0

645

Хибари
Оо, будет прикольно, если мне скажут что я не оченЬ .то у меня понизиться самооценка..(((

0

646

Ката
Это вроде как был пробный ответ на загадку)

0

647

Хибари
Извините, что же так без предуприждения^^)))
Нет это не тот ответ, у тебя 8 попыток)))

0

648

Всем привет)

0

649

Яманака Ино
Хайки^^

0

650

очень просто!затащим его в игру,Реальность или Риск,и пусть выбирает!

0

651

Рия Оноке
Он бы сначала нас нашел бы!)))0

0

652

Хината
Как ты?
Рия Оноке
Это вы на счет кого такие планы строите?

0

653

Яманака Ино
Догадайся с 3 раз!)))

0

654

Ката
Саске, Саске, Саске!? xD

0

655

Ката
Я очень сомневаюсь, что такое вообще возможно)
Затащить еще кого-либо в игру(

Отредактировано Хибари (2009-06-16 17:33:24)

0

656

Яманака Ино
All right!!!
Хибари
Ну а вдруг???)))

0

657

Хахахаха=))) Ката, помнишь фразу " Ух мы его всем женским коллективом"? xDD Если он зайдет к нам, то мы действительно так сделаем XD Правда, я сначала буду рычать на вас и некого к нему не пускать, типа собственница..о_О..но вы мне врежьте бутылкой по башке и я успокоюсь xD
Яманака Ино
Терпимо^^ А ты?))

0

658

Хината
Ух, ну я с тобой потягаюсь))))) Будет веселоXd

0

659

Ката
Хината
Так пожалуй надо водички в комнату притащить, а то вас остужать будет нечем. Кстати вы в курсе, что делите шкуру неубитого медведя?

Отредактировано Хибари (2009-06-16 17:43:49)

0

660

Ката
Женские бои? xDD Дааа, что-то новенькое=))
Хибари
Да лан, это все ж не серьезно^^ Наверно о_О Мы раньше с Сакурой делили его в игре...так он, зараза, на нас наплевал и выбрал прошлого Нарика XD Не суть, что в этот раз случится тоже самое=) Да и вообще, фиг он к нам зайдет...у него типа сильно развит инстинкт самосохранения))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D