Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Учиха Саске написал(а):

зачем?^.^

Я придумаю))) Фантазия бушует XD Я скоро машины начну строить со своей фантазией, только не знаю зачем..А если проснеться другая фантазия??? Я тогда такое начну вытворять!)))
Эм, я скоро приду, только хавчик возьму и пулей сюды)))

Отредактировано Ката (2009-06-16 19:05:08)

0

692

Ката
Мир нам тоже нужен xD Мы и его насиловать бум xD
Учиха Саске
Ох, а кто-то тут недавно хвастался что его хватит на несколько девок сразу, да и еще по несколько раз^^ Не бойся, мы будем нежными, твое самое главное достоинство оставим целым xD

0

693

Учиха Саске, пздц ты жив еще. )
Что - ж удачи. Удачи быть единственным временно конечно парнем на ролке. о0.

0

694

Ката написал(а):

Эм, я скоро приду, только хавчик возьму и пулей сюды)))

Давай, ждем^^ Я тоже скоро слиняю, относительно надолго=)

0

695

Ката написал(а):

Я придумаю))) Фантазия бушует XD Я скоро машины начну строить со своей фантазией, только не знаю зачем..А если проснеться другая фантазия??? Я тогда такое начну вытворять!)))

я знаю,мне должно быть  страшно,но почему то я в предвкушении хD
только есть одна маааленькая проблема,я через полтора часа сваливаю гуляять^^

0

696

Хината написал(а):

Ох, а кто-то тут недавно хвастался что его хватит на несколько девок сразу, да и еще по несколько раз^^ Не бойся, мы будем нежными, твое самое главное достоинство оставим целым xD

ну ладно ладно,я за оргии хDDD

Naru написал(а):

пздц ты жив еще. ) Что - ж удачи. Удачи быть единственным временно конечно парнем на ролке. о0.

да я еще жив=)
хо хо да нефига=)я в эту субботу сваливаю в испанию^^

0

697

Учиха Саске
А ничего страшного! Только надо разбудить другую фантазию..Тока чем? Хотя..я знаю*Хитро улыбаеться*..Ох как весело будет когда будут работать аж 2 фантазии^^..Няк, я развлекусь по полной программе)

0

698

Учиха Саске написал(а):

да я еще жив=)хо хо да нефига=)я в эту субботу сваливаю в испанию^^

До субботы еще дожить надо. ))
Мощно.) Hablas español?

0

699

Учиха Саске

ну ладно ладно,я за оргии хDDD

Ну это мы еще посмотрим^^

Учиха Саске написал(а):

я в эту субботу сваливаю в испанию^^

М...У меня только один вопрос: почему именно в Испанию?! Я же неравнодушна к этой стране...Как специально, блин=)
Вот куй фиг ты туда поедешь, пока мне письмо не напишешь=) Я совсем не наглая^^

0

700

Ката написал(а):

А ничего страшного! Только надо разбудить другую фантазию..Тока чем? Хотя..я знаю*Хитро улыбаеться*..Ох как весело будет когда будут работать аж 2 фантазии^^..Няк, я развлекусь по полной программе)

лан,пока фантазируй,а я пошел башку мыть=)

Naru написал(а):

До субботы еще дожить надо. )) Мощно.) Hablas español?

доживу,не боись=)
в натуре=)Por supuesto, hablo español=)

Хината написал(а):

Ну это мы еще посмотрим^^

а ты против?Оо

Хината написал(а):

М...У меня только один вопрос: почему именно в Испанию?! Я же неравнодушна к этой стране...Как специально, блин=) Вот куй фиг ты туда поедешь, пока мне письмо не напишешь=) Я совсем не наглая^^

хо хо завидуй,каштанка хD
а ты мне адрес дай,тогда напишу=)

0

701

Wow)
En la escuela estudiaba?

0

702

Учиха Саске написал(а):

лан,пока фантазируй,а я пошел башку мыть=)

Мдам, че б мне такого придумать??? *загрузилась*

0

703

Naru написал(а):

En la escuela estudiaba

Yo no soy, mi amigo uchil.on de Barcelona=)

0

704

Ката написал(а):

Мдам, че б мне такого придумать??? *загрузилась*

даю подсказку*шепотом*оргиии http://i.piccy.kiev.ua/i2/4a/46/c17f180259e2b3555828bdad8da4.gif

0

705

Учиха Саске написал(а):

а ты против?Оо

Я пока не знаю=) Обычно я бываю против в тот момент, когда ты уже устраиваешь с кем-то оргии xD Мое мнение тогда не спрашивается=)

Учиха Саске написал(а):

хо хо завидуй,каштанка хD
а ты мне адрес дай,тогда напишу=)

ты сейчас жестко обидел моего внутреннего ребенка о.О Плюс, вы с Неджи шпрехаете по-испански лучше меня т.Т Это катастрофа для моей самооценки тТ
Те в личку скинуть или сюды написать?=) Ваще, зайди в контакт и посмотри его=D

0

706

Учиха Саске написал(а):

Yo no soy, mi amigo uchil.on de Barcelona=)

Не гони! Ты в translate.ru все переводишь)

0

707

Учиха Саске
Ой, прям подсказка супер! Ага, счас же*улыбнулась хитро* мне надо что-нить поинтереснее..А если еще и яой? Хех, вот это уже хорошее начало.

0

708

Мать моя женщина, я написал пост. о0
=^___^=

0

709

Хината написал(а):

Я пока не знаю=) Обычно я бываю против в тот момент, когда ты уже устраиваешь с кем-то оргии xD Мое мнение тогда не спрашивается=)

если ты не заметила,то твое мнение вообще редко спрашивается хD

Хината написал(а):

ты сейчас жестко обидел моего внутреннего ребенка о.О Плюс, вы с Неджи шпрехаете по-испански лучше меня т.Т Это катастрофа для моей самооценки тТ

да я крут хD

Хината написал(а):

Те в личку скинуть или сюды написать?=) Ваще, зайди в контакт и посмотри его=D

лучше в личку=)я забыл пароль от контакта хD

Naru написал(а):

Не гони! Ты в translate.ru все переводишь)

вот ты себя и выдал хDDD
потому что у меня нет переводчика,ибо комп полетел и у меня сохранились ток страницы контакта,этого форума,фоторадикала и гдз=)а остальное не открывается=)
и к тому же у меня ломанный испанский,так что переводчиком тут и не пахнет=)

0

710

Ката написал(а):

Ой, прям подсказка супер! Ага, счас же*улыбнулась хитро* мне надо что-нить поинтереснее..А если еще и яой? Хех, вот это уже хорошее начало.

нет я против яоя О_О
давай остановимся на оргиях хD

0

711

Учиха Саске написал(а):

вот ты себя и выдал хDDD потому что у меня нет переводчика,ибо комп полетел и у меня сохранились ток страницы контакта,этого форума,фоторадикала и гдз=)а остальное не открывается=)и к тому же у меня ломанный испанский,так что переводчиком тут и не пахнет=)

Дыа *___*
Ну так я немного знаю его.. полгодика походил и надоело *________*
   почему же не пахнет... слово uchil у тебя не перевелось, а транслетировалось)))))))))

0

712

Учиха Саске написал(а):

нет я против яоя О_О
давай остановимся на оргиях хD

А чего ж так сдал? Я вот люблю и яой)))))

0

713

Учиха Саске написал(а):

если ты не заметила,то твое мнение вообще редко спрашивается хD

Спасииииибо=) Вот хрен тогда тебе оргии xD Я уговорю девчонок, чтобы они тебя вместо этого избили=)

Учиха Саске написал(а):

да я крут хD

Я б сказала...но ты обидишься=)

Учиха Саске написал(а):

лучше в личку=)я забыл пароль от контакта хD

Лузер^^ Хорошо, скоро отправлю=)

0

714

Хината, о0
Йа тут подумал. Можно мне еще и снова Неджи отыгрывать, нэ?
Как то одним чет скучно. И персов - парней больше будет)

0

715

Naru написал(а):

Дыа *___*Ну так я немного знаю его.. полгодика походил и надоело *________*   почему же не пахнет... слово uchil у тебя не перевелось, а транслетировалось)))))))))

честно говоря я просто не знаю,как по-испански будет слово "учить" хD ну я подумал,что если так напишу,то кажись прокатит хD

Хината написал(а):

Спасииииибо=) Вот хрен тогда тебе оргии xD Я уговорю девчонок, чтобы они тебя вместо этого избили=)

зараза Тт

Хината написал(а):

Я б сказала...но ты обидишься=)

я привык=)говори:)

Хината написал(а):

Лузер^^ Хорошо, скоро отправлю=)

сама такая =Р давай=)

0

716

Naru
Чет ты поздно это подумал о.О А Нарик типа не пацан, да? xD Как хочешь в принципе=)

Учиха Саске написал(а):

зараза Тт

Ну, есть с кого брать пример^^

Учиха Саске написал(а):

я привык=)говори:)

Да ну...не сегодня=) Когда буду на тя очь зла - обязательно скажу=)

Учиха Саске написал(а):

сама такая =Р давай=)

Я пароли не забываю=) почти xD
Момент=)

0

717

*Валяеться на полу и думает*

0

718

Хината написал(а):

Ну, есть с кого брать пример^^

я хороший Оо" ведь да?

Хината написал(а):

Да ну...не сегодня=) Когда буду на тя очь зла - обязательно скажу=)

жду с нетерпением   http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif 

Хината написал(а):

Я пароли не забываю=) почти xDМомент=)

ключевое слово "почти"  http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

719

Учиха Саске написал(а):

я хороший Оо" ведь да?

Ну а я, по-твоему, хорошая?=) Иногда мне кажется, что ты моя копия, только пацан xD Терь можешь выбивать из меня эти тупые мысли=D

Учиха Саске написал(а):

жду с нетерпением

Ах, значит ты будешь меня злить?=)

Учиха Саске написал(а):

ключевое слово "почти"

Это было давно и неправда=)) Ты ничего не докажешь о_О

0

720

Великая Я вернулась! xD Возрадуйтеся!!!

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D