Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хината
Привет!

0

812

Хината моя сестрена!!!! *прыгает на шею Хине* я по те соскучилась та та та....
что случилось с твоей жизнью за эти 3 денька?

0

813

Хина,салют)

0

814

))воть я тут

0

815

Sakura
А я то как соскучилась Т_____________Т *тискает сестренку..все пошлые мысли по этому поводу щас дружно идут на йух о.О*Хотя, времени скучать не было, игра действительно "кипела" )) Но все равно, без тя тоскливо было как-то...непривычно=(
Та вот именно, что ни-че-го не случилось...Так паршиво из-за этого ==" Плюс, я не хочу своей днюхи...Потому что чувствую, как все мои планы рушатся...Хочу что-то веселое на днюху, а получится наоборот, если я че-то не придумаю...А фиг я че придумаю, ибо настроя нет =_=
Розалетта
Ката
Рия Оноке
Как вы, девчонки?^^

0

816

Хината
Я отлично, а ты как?

0

817

Хината
Та нормалек)) Хината. посмотриопять анкету. а то я играть хатю.

0

818

Хината
отменно

0

819

Ката
Что-то между "забей на все" и "пошло все на три веселых и далеких буквы" о_О Сейчас буду себе настрой поднимать...зарядкой х.Х""""
Чоу творишь?=) Я сейчас пост напишу в игре какой-то...вот^^ Может к вам, где вы там, подвалю...
Розалетта
В принципе, можешь уже начинать играть)) А если будут еще какие-то замечания - анкета пока будет открыта, так что ты их легко сможешь исправить^^

0

820

Рия Оноке
Ох, это радует)) Че б еще спросить...в башке пустота о.О

0

821

Хината *счастливо тискается XD*
ееее.. сестрен до твоего дня рождения.. ОМГ... 11 дней.. я считать умею.. вроде О-о Мы что-нибудь придумаем!!!

0

822

Хината
Хорошо)) Спасибо)))

0

823

Хината
Мы у замка..Ральф умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*хнычет*

0

824

У кого скоро день рождения?))

0

825

Sakura
Все, я в кавае ^_______^
Спасибо, родные вы мои)))) Мне с моими реальными друзяками-оболтусами что-то придумать...Сегодня они типа на все мои затеи согласны, а завтра у них уже изменится настрой и планы...=="
Кста, скоро я буду нагло  требовать от тебя твой адрес^^
Розалетта
Не за что^^
У меня 30 июня, а потом 9 июля у Саку)))Ката
я про читала уже((( Вот реально жалко...если б я это визуально увидела, то б точно разрыдалась...

0

826

Хината
У меня раньше ДР

0

827

Розалетта
О, совсем скоро у тя))) Будем отмечать всем флудом, таа^^

0

828

Хината
Конечно всем флудом!!!!!!!!*бросается на шею*

0

829

Ката
Не знаю, на чью шею ты именно бросилась, но я бросаюсь на твою xD
Кстати, отметим еще и твою днюху, плевать, что она прошла...мы ведь ее не отмечали)))Только надо выбрать день точный..

0

830

Хината
Давай вместе отметим! наши днюхи)))

0

831

Ката
Ааа, я только за))) Просто я думала, может, ты раньше захочешь отпраздновать, вместе с Розалеттой - у нее ведь раньше деньрик^^

0

832

Хината
Я хочу вместе всем! ладно, пойду пост напишу что я у себя в комнате^^

0

833

Хината
Вай!)) Мне эта идея нравится) Ток я в пять часов уйду. ко мне гости придут)))

0

834

Ми спать пошло! Всем пока!!!^^

0

835

Ката
Аааааа...Пардон, совсем туплю^^"
Ну значь отметим все на безднике Розалетты)) Потому что я пока не знаю, буду ли я возле интернета на свою днюху...планировалось, что мы с фрэндами до ночи гулять бум, но я пока точно не знаю...посмотрю по обстоятельствам))
Розалетта
У нас тут у всех разный часовой пояс^^" Но, надеюсь, все будут))

0

836

Ката
Так  рано??

0

837

Ката
Поки тТ До списки))

0

838

Хината
Ах да.. ТАк не удобно что у всех разное время)) Но обязательно отметим)) Всех троих сразу?)))

0

839

Розалетта
У меня цже половина 12, и я за неделю устала потому так рано, но я бы еще посидела так до 3 до 4, но устала поэтому ухожу. Всеп ока!
Хината
Пока! Моя Кавайная Няка!^^

0

840

Ката
Аа.. У меня 18 часов))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D