Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Розалетта
У нас тоже 18.
А ты откуда?
Я кста вернулась в замок.

0

842

Рия Оноке
Плин. а я оттуда ух-ожу. ща поброжу и вернусь обратно, жди.
А ты откуда?

0

843

Розалетта
Да,ниче я ща к те сама приду.
Я из Киева,а ты?

0

844

Рия Оноке
Белоруссия)))
Я жду уже тебя там)))

0

845

Розалетта
жди в замке.

0

846

Рия Оноке
жду))))

0

847

Хината *кавайно продолжает тискаться О_о XDD*
значт нужно придумывать в последний день...хых, я тя понимаю.. у меня лучшая подруга тварь такая уезжает на мою днюху... сжечь ее и закпать остатки  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/3.gif 
тааа... для тя будет не жалко *мучительно думает, что такое сногшибательное придумать в качестве подарка*  http://i.piccy.kiev.ua/i2/be/88/29e814726677dd46ae33be9965e3.gif

0

848

Sakura
*потихоньку умирает в кавае...не над меня спасать xD*
Вот у меня все время так и получается, в последний день все решать=) Пусть хоть када-нить будет по-другому тТ
Что может быть важнее  днюхи лучшей подруги?!!! Сжечь ее будет мало о_О Советую мышьяк О_О
Меня бесит еще, что Учуханное уезжает на мой бездник ==" Не, с тем, что он уезжает я еще как-то смирилась...но что(если,конечно,не бздит...а то сказал нам, что сваливает, а на самом деле эти 2 недели ипацо у кого-то будет о.О) именно в Испанию уезжает...да я на грани истерики!   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif А вообще я просто ужасно завидую..впервые так тТ

Если бы ты была мальчиком, то я б тя попросила в качестве подарка xD а так я тоже письмо хацю *.* Частичка тебя у меня будет, таааа ^___^

0

849

Розалетта
Можно всех троих^^ Ну не знаю, правильно ли будет отмечать мою днюху раньше времени или нет  http://i.piccy.kiev.ua/i2/be/88/29e814726677dd46ae33be9965e3.gif  Посмотрим=)
Ката
Запоздало, но: поки, няшко^.^

0

850

Всем приветик))))0
Как что у кого??

0

851

Хината
Хинат,заранее поздравляю тебя с Днем Варенья^^
прости что уезжаю...да еще и в твою любимую страну...хо хо хD
блин...даж не знаю,че написать оО"
хотел пожелать счастья-ты и так счастливая=)
радости-у тебя его хоть отбавляй=)скоро из всех мест вываливаца будет хD
любви-...проехали хD ладно шучу=)любви побольше=)и самой искренней=)секса тож побольше хD
ну и конечно же здоровья=)сильно не бухай^^ без меня хD
ты очень хороший человечек=)оставайся такой же доброй бля ну эт я загнул хХ и красивой час от часу не легче хD ладно я опять шучу=)
короче удачи тебе=*

0

852

Привет....Хина, так когда мы исправляем дню??? Я хочу повторить свою, только еще больше оторваться на ней^^

0

853

Смотрите! Реклама Кока-колы!!!!!
Коноха. Саске сказал что он уходит в такой-то день
(ага-ага XD) Все Коноховцы ходят с ящиками из под
кока-колы и напевают:
-Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит,
праздник к нам приходит...
Наруто: всегда Кока-кола!
Вместе: Веселье приносит и вкус бодрящий, праздник на
вкус всегда настоящий!
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит,
праздник к нам приходит...
Наруто: Всегда кока-кола!

З.Ы. надеюсь вам понравилось, могу выставить еще!^-^

0

854

xDD

0

855

Всем привет)))

0

856

Приветик!)))

0

857

Ката
Как поживаешь?

0

858

Хината я умру вместе с тобой XD
я давно все решила, но нихъ не будет, потому что это несбыточно Т-т
крутой лагерь, где куча красивых мальчиков и все по высшему разряду, и за что платят кучу денег... Т_Т
мы должны срочно поехать в Испанию, чтобы вытащить его из постели какой-нить испанки и обламать весь кайф Учуханный справлял твою днюху с нами! 
я те его напишу, таааа,.. и фотку может свою вложу... ыы.. поэтому мне тож нужен твой адресссс =)) только интересно сколько будет почта доходить?

0

859

Учиха Саске ты тварь ходячая Т_т хоть вывернись, но на Хинатин бездик ты должен появиться!!! ато я буду издеваться над тобой до конца жизни...

А так ПРиветь всем.. с добрым днем О_о

0

860

Sakura
привет

0

861

Розалетта бонжур, мадам =)) Как поживаете?

0

862

Привее всем..^___^

Отредактировано Kikuri-hime (2009-06-20 16:34:43)

0

863

Учиха Саске написал(а):

Хинат,заранее поздравляю тебя с Днем Варенья^^

Ты не забыыыыыл^^

Учиха Саске написал(а):

прости что уезжаю...да еще и в твою любимую страну...хо хо хD

Первое я, может, те когда-нибудь прощу...а вот второе буду припоминать до конца жизни xD

Учиха Саске написал(а):

блин...даж не знаю,че написать оО"

Я б намекнула xD Но я порядочная девочка о.О"

Учиха Саске написал(а):

хотел пожелать счастья-ты и так счастливая=)
радости-у тебя его хоть отбавляй=)скоро из всех мест вываливаца будет хD

Не виноватая я^^" Так получается=)

Учиха Саске написал(а):

любви-...проехали хD ладно шучу=)любви побольше=)и самой искренней=)

Нет, именно проехали=) В топку ее xD

Учиха Саске написал(а):

секса тож побольше хD

Это в процессе XD

Учиха Саске написал(а):

ну и конечно же здоровья=)сильно не бухай^^ без меня хD

Ну...постараюсь после днюхи придти домой хотя бы вменяемой^^"

Учиха Саске написал(а):

ты очень хороший человечек=)оставайся такой же доброй бля ну эт я загнул хХ

И правда загнул xDD ...Не гарантирую...ибо с каждым днем я становлюсь все пакостней и пакостней о.О Но..опять же, буду стараться=)Честно=)

Учиха Саске написал(а):

красивой час от часу не легче хD ладно я опять шучу=)

Не боись, пластическая хирургия все исправит xD

Учиха Саске написал(а):

короче удачи тебе=*

Cолнц...Зай..о.ОДим! Короче, не знаю как тя назвать поласковее, но чтоб это не было фамильярно...ты ведь этого не любишь, вроде^^"хотя, когда меня это останавливало о.О Спасибо тебе большое!..ты наверно и не представляешь, как мне важны твои слова))).. Ну в общем..ты сам знаешь,что я хочу сказать^^
Пускай ты это сообщение, возможно, не увидишь, а если и увидишь - то тя это вряд ли остановит...но, черт возьми, я уже совсем не хочу, чтобы ты уезжал!!  http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif

0

864

Ката
Завтра, наверно^^ Только завтра меня с утра и до обеда не будет по часовому поясу Розалетты...Вот...
Реклама прикольная)..
Sakura

Sakura написал(а):

умру вместе с тобой XD
я давно все решила, но нихъ не будет, потому что это несбыточно Т-т
крутой лагерь, где куча красивых мальчиков и все по высшему разряду, и за что платят кучу денег... Т_Т
мы должны срочно поехать в Испанию, чтобы вытащить его из постели какой-нить испанки и обламать весь кайф Учуханный справлял твою днюху с нами!
я те его напишу, таааа,.. и фотку может свою вложу... ыы.. поэтому мне тож нужен твой адресссс =)) только интересно сколько будет почта доходить?

Я буду щаслива xD
Поделись планами *.*
Ладно о.О С нее снимается вина, я ее, как полудевка, прекрасно понимаю О.о Но с тобой она все равно подловато поступила=(
Я предлагала такой вариант предкам о_О Сначала они поржали и попросили меня сказать что-то по-испански...Потом они опять поржали и послали меня дааааалеко не в Испанию...в тундру, епти о_О Да лан, пусть он отдыхает).. Заслужил, что ли о_О Не верю, что я это сказала О_О
Уиииииии)))Это будет пупер^^ Ну, свой адрес я могу уже щас отправить, ибо я его наконец вызубрила=D А вот это без понятия, честно говоря...

Sakura написал(а):

ы тварь ходячая Т_т хоть вывернись, но на Хинатин бездик ты должен появиться!!! ато я буду издеваться над тобой до конца жизни...

Сакууууу...У меня депрессия тТ Я старалась себя не настраивать, но блин Тт Черт ТТ  Ааааааааа!! *умирает*

Да..и привет всем)

0

865

Kikuri-hime Хай-хай!

0

866

Kikuri-hime
Привет)

0

867

Sakura
Приветик))

0

868

Хината
Вай, сорри..комп тупит..твои "посты" огромные не видел! оО"

0

869

Хината написал(а):

Я буду щаслива xD
Поделись планами *.*
Ладно о.О С нее снимается вина, я ее, как полудевка, прекрасно понимаю О.о Но с тобой она все равно подловато поступила=(
Я предлагала такой вариант предкам о_О Сначала они поржали и попросили меня сказать что-то по-испански...Потом они опять поржали и послали меня дааааалеко не в Испанию...в тундру, епти о_О Да лан, пусть он отдыхает).. Заслужил, что ли о_О Не верю, что я это сказала О_О
Уиииииии)))Это будет пупер^^ Ну, свой адрес я могу уже щас отправить, ибо я его наконец вызубрила=D А вот это без понятия, честно говоря...

*приготовилась умирать*
я хотела на природу укатить с друзьями, без родителей... мальчики, девочки, пляж XDD бухло специально не беру, ато домой не вернемся.. но некому нас туда терь отвезти... потому что я не хочу, чтобы майн предки и брательник знали, кто из пацанов там должен быть... Т_т
пусть хотя бы на свою днюху она не уедет. у нее 26... я потребую у нее подарок заранее XDD
неее.. он не заслужил, он целый год старательно отлынивал от работы на форуме Т_т ладно, побесимся на моей днюхе... если он вообще появится Т-т
давай договариваться, куда ты мне скинешь всю информацию!

Хината написал(а):

Сакууууу...У меня депрессия тТ Я старалась себя не настраивать, но блин Тт Черт ТТ  Ааааааааа!! *умирает*

сестрен, не плакай... это же учихез виноват, да? да вернется он, живой и здоровый... может с семьей и детьми... та черт возьми за 2 недели они не родятся и мы еще одну вечеринку закатим, специально для него... та пылять, хоть 300 раз твою днюху отпраздновать готова...

0

870

Яманака Ино приведддд! мы кажись еще официально не знакомы, та? так давай познакомимся... подпишем бумаги о нашем знакомстве
*тащит гору мукулатуры* подпишите здесь, здесь и вот здесь... *счастливая лыбина* и не нужно говорить, что этими бумагами вы обязуетесь поить нас на протяжении всего лета...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D