Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ηιℵαtα написал(а):

Эээ о.О То есть,ты была на стороне учителей,тогда как все ученики были против чего-то там??..Единственное,что пришло в голову..^^"

неа, во всем виноват телефон... XDD они почему-то эту штучку не любят, особенно когда ученики в наглую смсятся, не реагируя на замечания...

Ηιℵαtα написал(а):

Да я и не грущу,просто...не прёт меня чет в последнее время=)Но,сестренк,спасиб за поддержку!!И про отказ от алкоголя ты совершенно права..Как хочется напиться,ёпти...Чтоб сразу весело стало))

можно эт.. покурить.. дооо... травууууу.... сегодня мама принесла фиалку домой.. XD

0

152

Sakura написал(а):

неа, во всем виноват телефон... XDD они почему-то эту штучку не любят, особенно когда ученики в наглую смсятся, не реагируя на замечания...

Странно то как xDD А почему ты тогда виноватой вышла??Учителя у всех забрали телефоны,а у тебя его с собой не было??
Еще одно предположение о.О"

Sakura написал(а):

можно эт.. покурить.. дооо... травууууу.... сегодня мама принесла фиалку домой.. XD

А действительно)))Надо попробовать=)У мамы дофига таких цветов,гербарий целый х_Х
Я завтра,наверно,бутылочку мыльных пузырей схомячу,может заклинит меня;)

0

153

Ηιℵαtα написал(а):

Странно то как xDD А почему ты тогда виноватой вышла??Учителя у всех забрали телефоны,а у тебя его с собой не было??
Еще одно предположение о.О"

нееееет... ну просто одному другану скучно стало, он мне пишет, вес день писал... О_о и вс учителя чет на меня в тот день смотрели... обычно не чухают..

Ηιℵαtα написал(а):

А действительно)))Надо попробовать=)У мамы дофига таких цветов,гербарий целый х_Х
Я завтра,наверно,бутылочку мыльных пузырей схомячу,может заклинит меня;)

хехехех.... будет спрашивать, куда ее цветы делись.. скажи кошка горшки опрокинула.. О_о
ууууу... развлекись...

я се купила обувь... на каблуке 11 см... Х__х

0

154

Sakura написал(а):

нееееет... ну просто одному другану скучно стало, он мне пишет, вес день писал... О_о и вс учителя чет на меня в тот день смотрели... обычно не чухают..

Аааааааааааааа!!Терь все понятно)))А может они следят за тобой???

Sakura написал(а):

хехехех.... будет спрашивать, куда ее цветы делись.. скажи кошка горшки опрокинула.. О_о
ууууу... развлекись...

я се купила обувь... на каблуке 11 см... Х__х

Мне кошек жалко...Мама свои цветы любит больше,чем меняhttp://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif 
Постараюсь;)

Фига се о_О" А ты до этого на больших каблуках ходила??

0

155

Ηιℵαtα написал(а):

Аааааааааааааа!!Терь все понятно)))А может они следят за тобой???

зачем? О_о у меня нет шоколада... или чего-нить еще... 

Ηιℵαtα написал(а):

Мне кошек жалко...Мама свои цветы любит больше,чем меняhttp://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif
Постараюсь;)

О_О скажи ей, что цветочки решили поспать.. XD

Ηιℵαtα написал(а):

Фига се о_О" А ты до этого на больших каблуках ходила??

я измерила.. предыдущие были 8 XDD

0

156

Sakura написал(а):

зачем? О_о у меня нет шоколада... или чего-нить еще...

а вдруг ты посланница других миров?? О_О

Sakura написал(а):

О_О скажи ей, что цветочки решили поспать.. XD

Она может и поверит...Но меня по-любому прибьет..скажет,что они из-за меня поспать решили т.Т

Sakura написал(а):

я измерила.. предыдущие были 8 XDD

Фигеть))Ну значит тебе привычно уже в них ходить будет..падать не будешь на каждом шагу,как я))
Мне все-таки мои кроссовки роднее *_* В них я поняла,что бегать,оказывается,умею о.О

0

157

Ηιℵαtα написал(а):

а вдруг ты посланница других миров?? О_О

а они инопланетяне, которые меня преследуют? О_О

Ηιℵαtα написал(а):

Она может и поверит...Но меня по-любому прибьет..скажет,что они из-за меня поспать решили т.Т

садистка какая-то О_о еще спрашивается, почему дети растут мазохистами?

Ηιℵαtα написал(а):

Фигеть))Ну значит тебе привычно уже в них ходить будет..падать не будешь на каждом шагу,как я))
Мне все-таки мои кроссовки роднее *_* В них я поняла,что бегать,оказывается,умею о.О

нееее... я их взяла, чтобы не париться в других сапогах.. мне в  них жарко уже...
а во всех других, что мне нравились, не было моего размера...

0

158

Sakura написал(а):

а они инопланетяне, которые меня преследуют? О_О

Они люди в черном,которые начали на тя охоту о.О""

Sakura написал(а):

садистка какая-то О_о еще спрашивается, почему дети растут мазохистами?

Золотые слова!
Тока я маньячкой выросла...недоделали меня,блин!

Sakura написал(а):

нееее... я их взяла, чтобы не париться в других сапогах.. мне в  них жарко уже...

Даа...весна ведь уже))Тепло так...Сразу лета захотелось))

0

159

Ηιℵαtα написал(а):

Они люди в черном,которые начали на тя охоту о.О""

неее.. люди в черном кажется были хорошие... или они притворялись? О_о

Ηιℵαtα написал(а):

Золотые слова!
Тока я маньячкой выросла...недоделали меня,блин!

у тя все впереди.. XD
или маньячество это уже завершающаяся стадия!

Ηιℵαtα написал(а):

Даа...весна ведь уже))Тепло так...Сразу лета захотелось))

вот не говори... всего 50 дней до конца учебы осталось, не считая июня!

0

160

Всем привет, меня вчера отрубили Т_т
и опять я с утра, когда никого нет.. *бьется в истерике*

0

161

Нихрена себе, батьку еще не удалили =)
Как у вас тут все изменилось, ххе.

0

162

Sakura
Сестрен,мне впадлу отвечать не предыдущие посты х-Х Прости=(
Itachi Uchiha
Папик!!! *_* Привееееет))Конечно не удалили))На память оставили^^
Скоро еще больше изменится))Как ты??Надолго тут?

0

163

Ηιℵαtα
дочг Х3
Эм, я, если честно, совершенно случайно заглянул. Немного прифигел с изменений. В положительную сторону, угу)
Я как? Да я так... ну так... ну как-то так... ну не так как-то, хе. =\

0

164

ееееее хDDD

0

165

Учиха Саске
и тебе не чхать, ага.

0

166

Itachi Uchiha
мать моя в коньках на босу ногу О_О кого я вижу О_О

0

167

Учиха Саске
наша, отото, наша 0_=
Я пострашнел? 0_о
Если нет, то не делай такие полные ужаса смайлы и погладь обними брата >_<

0

168

Itachi Uchiha написал(а):

дочг Х3
Эм, я, если честно, совершенно случайно заглянул. Немного прифигел с изменений. В положительную сторону, угу)
Я как? Да я так... ну так... ну как-то так... ну не так как-то, хе. =\

Пап,я счастлива,что ты появился!!!Очь-очь! http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif  Можно я тя обниму??Мне надо...*_*
Ну это радует,что в положительную)))Вернись,а? http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif 
А почему ты так не так как-то так?? о.О
Учиха Саске
Вали на второй форум xD
Ну карочь,он не сдыхает,и ты там нужен...в качестве экспоната=)

0

169

Ηιℵαtα
*пафосно распахнул объятия* И мне надо!) А то умираю)

Ηιℵαtα написал(а):

Вернись,а?

*смайл => удар ниже пояса* ну эээ...
Да раньше небо было голубым, травка зеленой, птички пели, наивняяяк (: теперь как-то не до наивностей
А вообще все суперхорошо, ага.

0

170

Itachi Uchiha
*подходит и протягивает руку*ну...эээ...как-то не по мужски обнимать мужиков http://i.piccy.kiev.ua/i2/ae/09/5cbf6b8adedaf209f1865cbae19b.gif 
????t?
че?Оо всмысле наруто клаб чтоль?Оо

0

171

*пафосно распахнул объятия* И мне надо!) А то умираю)
Ηιℵαtα написал(а):

*душит папика в объятьях* Терь фиг отпущу)))Ми скучало..

*смайл => удар ниже пояса* ну эээ...
Да раньше небо было голубым, травка зеленой, птички пели, наивняяяк (: теперь как-то не до наивностей
А вообще все суперхорошо, ага.

Я старалась xD Ну хотя бы иногда появляйся во флуде)..Мы же тебе всегда рады!
А сейчас наоборот небо зеленое,трава голубая,птички дохнут и все серьезно?? Т_Т
Честно-честно суперхорошо??Я проверю)..

Учиха Саске написал(а):

.как-то не по мужски обнимать мужиков

А ты че мужик? xDDD
Простииии ^________^""" Я больше не буду...честно=)Не обижайся http://i.piccy.kiev.ua/i/63/7d/4ab6b3ae42a02f9d90dfeff11d83.gif

че?Оо всмысле наруто клаб чтоль?Оо

Угум-с=)Я там про тя кое-что Итачи рассказала=)Но ты не злись - все окей)Я ничего обидного не говорила xD

0

172

????t? написал(а):

А ты че мужик? xDDDПростииии ^________^""" Я больше не буду...честно=)Не обижайся

кхе кхе =_= не ну я канешн понимаю,что ты меня не уважаешь и все такое оО НО!хотя...да из меня такой же мужик,как из тя баба хD хотя...чет с примером прокололся оО"

????t? написал(а):

Угум-с=)Я там про тя кое-что Итачи рассказала=)Но ты не злись - все окей)Я ничего обидного не говорила xD

интересно что *_*

0

173

Учиха Саске написал(а):

кхе кхе =_= не ну я канешн понимаю,что ты меня не уважаешь и все такое оО НО!хотя...да из меня такой же мужик,как из тя баба хD хотя...чет с примером прокололся оО"

Зай,я тя уважаю...наверно xD Просто мне нравится тебя подкалывать=)
А пример действительно неудачный xDD

Учиха Саске написал(а):

интересно что *_*

Правду;)

0

174

????t? написал(а):

Зай,я тя уважаю...наверно xD Просто мне нравится тебя подкалывать=)

да мне ваще как-то все равно^^ я тя рассторил? http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif 

????t? написал(а):

А пример действительно неудачный xDD

ну я всегда это знал=)

????t? написал(а):

Правду;)

понятно...значит там правда 3% хD

0

175

Учиха Саске написал(а):

да мне ваще как-то все равно^^ я тя рассторил?

Слабо сказано о_О

Учиха Саске написал(а):

ну я всегда это знал=)

Что я мужик? xD Я не мужик о_О Разве мужик может...эээ...ну это...ты понял о.о"

Учиха Саске написал(а):

понятно...значит там правда 3% хD

Нифига=)
Цитирую,что я сказала:

Кстати,если он будет пытаться тебя заяоить,начнет говорить,что Хината,то бишь я,бяка и что я его все время обижаю,требую денег,пытаюсь изнасиловать,женить на себе,довожу до нервного срыва,депрессии и желания постричься  в монашки и уйти в монастырь - не верь ему ^_________^" Это все его больная фантазия,а я тут совсем не при чем=)

Разве это не правда? XD

0

176

Учиха Саске
*горячо пожимает ладонь брата*
Зато по-братски, ее! *полез обниматься*
Тьфу, пока печатал "обниматься" - дважды на одном месте очепятался. Видать волнуюсь))))
Ηιℵαtα
*стоически терпит попытки удушения* По секрету - я тоже заскучал) Как-то не няшно без вас, угу.

Ηιℵαtα написал(а):

Ну хотя бы иногда появляйся во флуде)..Мы же тебе всегда рады!

Если Итачи-сана примут - или роль сменю, или останусь гордым флудером. Но останусь)

Ηιℵαtα написал(а):

А сейчас наоборот небо зеленое,трава голубая,птички дохнут и все серьезно?? Т_Т

Откуда ты знаешь? 0_о

Ηιℵαtα написал(а):

Честно-честно суперхорошо??Я проверю)..

честно-честно!)
Как твои дела, а?

0

177

*залетает во флуд*
еппана.. какие людииии... пап, тя честно в  милицию еще не вызывали =)))

0

178

Sakura
сам диву даюсь *пафос*
Не верю)

0

179

Itachi Uchiha юююю... ладно, к стандартным вопросам... как жизнь молодая? что нового? что делаешь? как твой ревматизм? О_о
http://i.piccy.kiev.ua/i2/ae/09/5cbf6b8adedaf209f1865cbae19b.gif  профессия родитель... наказание или наказние, вот в чм вопрос? *чистейший гон*

0

180

*стоически терпит попытки удушения* По секрету - я тоже заскучал) Как-то не няшно без вас, угу.

Если Итачи-сана примут - или роль сменю, или останусь гордым флудером. Но останусь)

*отпустила Итачи,стоит разинув рот не подумайте превратно о.О* Пап,я тя лю за эти слова...очень-очень!!

Откуда ты знаешь? 0_о

У меня все тоже самое xD Только я думала,что это глюк о_О"

честно-честно!)
Как твои дела, а?

Верю ^_____^
Вчера они были просто ужасно...хоть вешайся о.О" Сегодня,вроде,лучше))К тому же,ты вернулся!!!Я счастлива http://i.piccy.kiev.ua/i2/a6/0b/429847b99f1e2a253e6c1fe44d67.gif 
Че б у тебя интересненького спросить...Что ты делал все это время,пока тебя не было на форуме?Что нового вообще в жизни??))

Кстати,привет всем=)))Я книжку дочитала!!!Флаг мне между ног xD

+1

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D