Sakura написал(а):Зато потом будет легче, быстрее бы летоооо...
О,эт точно))Помню,какое у ми облегчение было в прошлом году,после последнего экзамена...Хочу еще раз это испытать xD у нас в этом году зачетов,как таковых,не намечается...Мы вместо этого пионер-вожатыми будем в лагере...Весь день...с малявками...что может быть лучше? о.О
Sakura написал(а):например? эх... может просто договориться собраться всем в одно время?
Ну,сначала была идея - конкурсы.А вот какие именно - не представляю...Потом с самой игрой идея...типа,все собираемся в специально созданной теме и отыгрываем праздник...Потом я эт тоже че-т передумала...Осталось только переименовать флуд в честь нашего года..Все)
Можно попробовать)А то фиг кто прислушается о.О
Sakura написал(а):у меня начинает паранойя, бывает же такое хреновое состояние, когда чувствуешь себя полным лузером, пустым местом, никому не нужной и последней уродиной, да еще и тупой... вот на протяжении почти двух недель так себя и чувствую...
хех..)))
Ждем-с...
Оу о_О" Ну надо попытаться доказать се обратное о.О Хотя,я те не советчик,у меня такое тоже бывает...Только у меня немного на другую тему паранойя=)