Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sakura
Блё...Сестренк,как же так?(( Ты на каток ходила?...Может это осложнения дало??Капец блин...Поправляйся скорей!
Мы как и раньше)Ммм...вроде никаких новых скриптов не вставляла,чтобы форум тормозить начал..Сейчас попробую скорость прокрутки баннеров уменьшить)..

Sakura написал(а):

честно, это взаимно.. так что не грузись.. мы просто придем сюда.. пофлудим.. получится, устроим тусу... а нет - тихо мирно поплачем..

Перспективка веселая конечно))Но,скорей всего,так и поступим...

0

242

Хината может быть, но я то не жалею... кашляю еще, как не знаю кто.... и насморк, но с понедельника отправляют в школу...
Да нет, не надо... это у меня скорее вего инет тупит...

Хината написал(а):

Перспективка веселая конечно))Но,скорей всего,так и поступим...

вот.. ато с этим праздником столько головной боли... )))

как у тебя дела? что нового?

0

243

Sakura написал(а):

Хината может быть, но я то не жалею... кашляю еще, как не знаю кто.... и насморк, но с понедельника отправляют в школу...
Да нет, не надо... это у меня скорее вего инет тупит...

Тебе же нельзя!Еще хотя бы неделю отлежаться...
Я все-таки попробую)У меня тоже изредка тормозит форум)

Sakura написал(а):

вот.. ато с этим праздником столько головной боли... )))

И не говори..а толку-то)Мне кажется,что мы вдвоем только и будем праздновать)

Sakura написал(а):

Не пойми как дела..и не хорошо и не плохо)У меня уже месяц такой кавардак в башке,так шо я не парюсь))Нового...эээ...я постриглась xD Мнения о моей прически расходятся...подруга говорит,что я на бешеную растрепанную анимешницу похожа,когда сострою глазки - особенно)Другие говорят,что мне предки решили наказать за что-то,и решили меня так постричь...А я...А мне пофигу XD я по поводу своей прически уже давно перестала париться=)Да и окружающих это тоже сильно не волнует...им мой характер больше нравится,чем мой внешний вид=)

0

244

Хината написал(а):

Тебе же нельзя!Еще хотя бы неделю отлежаться...
Я все-таки попробую)У меня тоже изредка тормозит форум)

сессия скоро и зачеты, мне еще оценки исправлять... и темы догонять за эту неделю... не до отдыха...

Хината написал(а):

И не говори..а толку-то)Мне кажется,что мы вдвоем только и будем праздновать)

другие просто не чувствуют праздника... а Учихе пофиг...

Хината написал(а):

Не пойми как дела..и не хорошо и не плохо)У меня уже месяц такой кавардак в башке,так шо я не парюсь))Нового...эээ...я постриглась xD Мнения о моей прически расходятся...подруга говорит,что я на бешеную растрепанную анимешницу похожа,когда сострою глазки - особенно)Другие говорят,что мне предки решили наказать за что-то,и решили меня так постричь...А я...А мне пофигу XD я по поводу своей прически уже давно перестала париться=)Да и окружающих это тоже сильно не волнует...им мой характер больше нравится,чем мой внешний вид=)

хех... значит пока все не так уж и плохо, а у меня началась черная полоса и депресняк.. сегодня вроде бы хороший день... за бумажками в больничку ходила, погода классая... прогулялась, так хорошо)))
может скнешь фотку? посмотрим на твою прическу? )))

0

245

Sakura написал(а):

сессия скоро и зачеты, мне еще оценки исправлять... и темы догонять за эту неделю... не до отдыха...

Эти зачеты все не вовремя просто =_= Жаль,что их перенести никак нельзя...

Sakura написал(а):

другие просто не чувствуют праздника... а Учихе пофиг...

Ну я так и поняла=)Собственно из-за этого у меня желание что-то организовывать тут начало пропадать...Все,что я придумала можно осуществить только с помощи компании,а не двух-трех челов..

Sakura написал(а):

хех... значит пока все не так уж и плохо, а у меня началась черная полоса и депресняк.. сегодня вроде бы хороший день... за бумажками в больничку ходила, погода классая... прогулялась, так хорошо)))
может скнешь фотку? посмотрим на твою прическу? )))

Можно и так сказать)Ну,то что черная полоса понятно...а депрессняк из-за этого только?..
У нас тоже суперская погодка)))Вот она мне настроение и поднимает)..
А я еще не фоткалась^^ Но,как только - так сразу=)

0

246

Sakura написал(а):

Хината написал(а):

эх.... и не говорите...

Sakura написал(а):

а у меня началась черная полоса и депресняк..

..черных полос не существует... так же как и белых...

0

247

Хината написал(а):

Зато потом будет легче, быстрее бы летоооо...

Хината написал(а):

Ну я так и поняла=)Собственно из-за этого у меня желание что-то организовывать тут начало пропадать...Все,что я придумала можно осуществить только с помощи компании,а не двух-трех челов..

например? эх... может просто договориться собраться всем в одно время?

Хината написал(а):

Можно и так сказать)Ну,то что черная полоса понятно...а депрессняк из-за этого только?.
.У нас тоже суперская погодка)))Вот она мне настроение и поднимает)..
А я еще не фоткалась^^ Но,как только - так сразу=)

у меня начинает паранойя, бывает же такое хреновое состояние, когда чувствуешь себя полным лузером, пустым местом, никому не нужной и последней уродиной, да еще и тупой... вот на протяжении почти двух недель так себя и чувствую...
хех..)))
Ждем-с...

0

248

Raito написал(а):

как назвать это? самонастрой?

0

249

Raito написал(а):

эх.... и не говорите...

Тоже скоро сдавать их будешь?Ты в школе учишься или уже ВУЗе?

Raito написал(а):

А что тогда по-твоему существует?=)

0

250

Sakura написал(а):

как назвать это? самонастрой?

самообман

Хината написал(а):

Тоже скоро сдавать их будешь?Ты в школе учишься или уже ВУЗе?

в школе...

Хината написал(а):

А что тогда по-твоему существует?=)

в одном прожитом человеком дне равное количество плохих и хороших событий. Просто некоторые имеют более сильное влияние на человека и получается некий перевес на сторону плохого или хорошего настроения...

0

251

Raito написал(а):

самообман

зачем прям так? в детстве надо во что-то верить, а у меня дество будет длится до 9 июля, пока не исполнитс 16...
или ты не веришь?

0

252

Sakura написал(а):

Зато потом будет легче, быстрее бы летоооо...

О,эт точно))Помню,какое у ми облегчение было в прошлом году,после последнего экзамена...Хочу еще раз это испытать xD у нас в этом году зачетов,как таковых,не намечается...Мы вместо этого пионер-вожатыми будем в лагере...Весь день...с малявками...что может быть лучше? о.О

Sakura написал(а):

например? эх... может просто договориться собраться всем в одно время?

Ну,сначала была идея - конкурсы.А вот какие именно - не представляю...Потом с самой игрой идея...типа,все собираемся в специально созданной теме и отыгрываем праздник...Потом я эт тоже че-т передумала...Осталось только переименовать флуд в честь нашего года..Все)
Можно попробовать)А то фиг кто прислушается о.О

Sakura написал(а):

у меня начинает паранойя, бывает же такое хреновое состояние, когда чувствуешь себя полным лузером, пустым местом, никому не нужной и последней уродиной, да еще и тупой... вот на протяжении почти двух недель так себя и чувствую...
хех..)))
Ждем-с...

Оу о_О" Ну надо попытаться доказать се обратное о.О Хотя,я те не советчик,у меня такое тоже бывает...Только у меня немного на другую тему паранойя=)

0

253

остаюсь еще максиум на 5-10 минут.. спать отправляют... Т_т

0

254

Raito написал(а):

в школе...

Какой класс?)

Raito написал(а):

в одном прожитом человеком дне равное количество плохих и хороших событий. Просто некоторые имеют более сильное влияние на человека и получается некий перевес на сторону плохого или хорошего настроения...

В принципе я с тобой согласна=)Иногда бывает такое,что чел не замечает хорошие моменты дня,изначально или после одного неудачного/плохого события настроив себя на негатив,ну или наоборот)Но иногда действительно бывают сплошные неудачи,именно черные полосы,редко,но бывает...Да,и в них можно найти для себя какой-то позитив,но лишь малую долю его...

0

255

Sakura написал(а):

остаюсь еще максиум на 5-10 минут.. спать отправляют... Т_т

Ню Т_Т Ты ведь завтра придешь?..
Заранее споки,систер)

0

256

Sakura написал(а):

или ты не веришь?

во что не верю?..

0

257

Raito написал(а):

во что не верю?..

в детские мечты...

Хината вот вот.. а у нас будут экзамены, а потом практикум по шизике дней 20...

только ндао этот флуд добить, че в принципе кажется нереальным.. Т_т а помнишь, раньше у нас флуд за один день мог кончиться?

хех... мне надо лечиться... Т_т

0

258

Привет всем)))

0

259

Sakura написал(а):

в детские мечты...

нет, не верю

0

260

Raito бррр... какой ты холодный...

0

261

Sakura написал(а):

бррр... какой ты холодный...

...кто знает...

0

262

Sakura написал(а):

вот вот.. а у нас будут экзамены, а потом практикум по шизике дней 20...

только ндао этот флуд добить, че в принципе кажется нереальным.. Т_т а помнишь, раньше у нас флуд за один день мог кончиться?

хех... мне надо лечиться... Т_т

Тупо о.О Получаются они у вас месяц летних каникул забирают?..
Ну можно просто переименовать на один день этот флуд))Помню..Вернуть бы это время(
Да не=)Эт ж у всех бывает=)

Хай))Как день прошел?)

0

263

Хм..здрасьте

0

264

Kонан
Буэнос диас xD Как дела?=)

0

265

Хината
Жду вот Сакуру...играть хочеца

0

266

Kонан
Ну если она больше сегодня не появится - то ты спокойно можешь играть)Анкета действительно хорошая,думаю у Саку никаких замечаний не будет)

0

267

Дооо я надеюсь..Пожалуй через 30 мин приступим)

0

268

Kонан
Вот и классно))

0

269

Хината
XDD правда что ль?А можно мне статус *(Purple girl)*

0

270

Kонан
Правдивей не бывает xD
Можно конечно=)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Все, я богат! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!8D