1.Имя Фамилия
Сун Нараку
2.Пол
Парень
3.Возраст
17
4.Класс (номер [1-11] и буква [А-Г] класса)
11а
5.БИО Прошлое Сун было хорошим.
Он жил в пригороде.Хорошо учился, дома родители ждали, вплоть до 11 класса у его совсем не было друзей.И ему приходилось только рисовать дома и играть одним на улице.И он не ходил на школьные праздники потомучто всех сторонился.Когда мальчик подрос, он ходил за город один ради того, чтобы просто порадоватся, что есть такая красивая природа и такое тёплое солнце, бывало, что он представлял себе выдуманных существ и они его веселили.Но в 6 классе он и его родители переехали в город, ему пришлось ходить в новую школу.Там на него не обращали внимания и когда прихадил домой и ложился спать, он плакал от одиночества и потом выходил на балкон и смотрел на звёзды и на луну для того чтобы успокоится.Но, с его талантами, в 8 классе его взяли в высшую художественную школу-там наконец его начали замечать и даже уважать, что для его это было хорошо.И, в 10 классе он окончил худоственую школу с двумя золотыми медалями, и, как обычный ученик стал ходить в среднюю школу.
Учился как не в чём не бывало до 11класса...
6.Характер:не общительный характер и стеснительный при первой встрече.Он любит сюпризы когда делает ему знакомый ему человек,он один из тех кто познал горечь одиночества и это полностью изменило его характер в худшую сторону,очень уситчевый.
7.Внешность:Очки с прямоугольными и блестящими стёклышками, ярко сиреневые глаза,внимательный и беззаботный взгляд, белые волосы чуть свисавшие до подбородка,белая слегка помятая рубашка с закасаными рукавами и с растёгнутым воротником розоватым оттенком, чёрным галстуком, очень точные часы на правой руке и чёрные школьные брюки
при такой одежде выгледел как ученик или студент
8.Учитель или ученик:
ученик
9.Пробный пост:
Сун сидел на мостках, в далеко выдающихся в тёмные воды Холодного озера, и любавался отражениями в воде.Ровнехонько напротив, над водами в любое время года водами нависали четырёхэтажные корпуса школы.А позади, утопая в шуме, гомоне и хлопках петард, на улице этой самой школы некоторые выпускники отмечали очередной выпускной школы.
Но здесь, посреди озера, только тишина и отражение в воде. Сюда не долетали ни взрывы хохота, ни щёлканье фейверков.Мсл:"А меня опять не пригласили посмотреть на выпускников,-мрачно усмехнулся парень.Мсл:Хотя кому ты нужен, школьник?"Ведь все знают что с Сун не кто не дружит.Впрочем, этоникак невыходило за рамки общего принятого- интровертов всегда хватало.Хуже другое.Во-первых Сун создал репутацию совершенного одиночки, что на праздниках очень даже не просто.А во-вторых, надеясь с помощью окончания школы поскорее вернуться домой.
10.Ключ:
Праильн!))
я правила читал!
11.связь с вами: (Л.С. не катит)
...
12.Как часто будете появляться:
когда как... но постараюсь почаще
13. Что не нравится на форуме:
всё нравица! (хината не ори на меня, плиз!)
Отредактировано Сун Нораку (2009-06-18 22:25:36)

Единственное что, я была немного зла не столько на то, что он вновь допустил столько ошибок, сколько на то, как правильно выразилась Саку, что админы за него должны всю анкету делать, каждый пункт. Просто я не вижу смысла вообще создавать анкету, чтобы потом она была полностью исправлена. Более того, чтобы эти исправления человек использовал не для того, чтобы в дальнейшем не допускать больше таких ошибок, а чтобы тупо скопировать правильный текст, вставить его в свою анкету и сделать вид, что типа так и было. Явной наглости, извините, я не люблю.

XD