1.Имя Фамилия
Акира Санизо
2.Пол
Девушка я, хотя...нее, точно девушка.
3.Возраст
17
4.Класс
11 Г
5.БИО
Родилась на окраине Токио, в бедном и опасном районе. С раннего детства улицы учили её, что за себя нужно уметь постоять. Раннее взросление, по причине алкоголизма отца и безразличия матери, привело к тому, что уже в 11 лет Акира прибилась к уличной банде. Хулиганы, видя большой потенциал девочки, научили её самообороне. Делая прекрасные успехи, девочка осматривалась вокруг себя и видя доброту и заботу окружающих сумела смягчить свое сердце, по отношению к людям. В 16 лет, в очередной раз попав в районный полицейский участок, повстречала свою первую любовь. Недолго думая она привела его к своей банде, но втеревшись в доверие к главарю, её любимый предал их. Во время облавы, напуганная выстрелами и языками огня, Акира неожиданно для себя прошла через стену и оказалась на прохладной улице за зданием. В состоянии шока, не осознавая своих поступков, она бросилась бежать, не видя перед собой дороги, и остановилась только после того, как силы окончательно её покинули. Успокоившись она решила вернуться к матери, но вернувшись домой застала там полицейских. После того, как её привели в участок, девушка долго отвечала на различные вопросы, связанные с облавой. Когда допрос закончился, Акира подняла к потолку заплаканные глаза. По пути её взгляд наткнулся на календарь, слёзы с двойной силой потекли из её глаз. Ведь это был её 17-ый день рождения. Этот день стал для неё концом старой жизни и рождением её заново. На суде ей предложили выбрать: либо попасть в колонию, либо пойти в школу.
6.Характер:
Взбалмошная, агрессивная, по жизни позитивная. Даже если ей грустно или больно, она никогда не покажет это окружающим ее людям. Общительная и независимая, к людям относится так, как они того заслуживают, поэтому ненавидит людей, льстящих для того, чтобы их уважали. Предпочитает шумные компании и неординарные поступки. Легкомысленна, что не отражается на ее оценках, хотя посещаемость оставляет желать лучшего.
7.Внешность:
Невысокий рост компенсируется спортивным телосложением, что дополняет воинственный характер и выручает в уличных драках. Злой взгляд, почти черных глаз, всегда направлен на врага, но при общении с друзьями он смягчается и придает ее довольно интересному лицу неприодолимую привлекательность. Волосы часто завязаны сзади в два хвоста, черного цвета с синеватым оттенком. Задорная челка, при разговорах во время уличных разборок, спадает на глаза, что вместе с диким и враждебным выражением глаз пугает и вводит в ступор врага. Из одежды Хикари предпочитает мини юбки, кофточки с глубокими разрезами и свободные платья-туники, не сковывающие движений. В одежде предпочитает темные цвета, хотя иногда, чтобы кого-нибудь шокировать, может одеть что-нибудь яркое, что еще больше выделяет ее из толпы.
8.Учитель или ученик:
Ученица
9.Пробный пост: (не менее 5-6 строк)
Стоя в воротах школы, Акира подняла глаза к небу Жаль, что они не увидят меня в этом!, её пальцы не врно теребили ткань школьной формы. Закинув портфель на плечо и растянув губы в счастливой улыбке, лёгким шагом Акира направилась к зданию школы. Встречая на своем пути различных людей, приветливо улыбалась и кивала на приветствия головой. Неожиданно к ней подошла какая-то девушка.
Привет, а ты новенькая? - услышав этот вопрос, Акира внимательно осмотрела собеседницу, после чего мило ей улыбнулась.
Да. я новенькая. Знаешь, я немного растеряна, ведь я здесь в первый раз. Ты не могла бы провести меня к кабинету директора? - проговорив это, девушка выжидательно посмотрела на новую знакомую.
Да, конечно, иди за мной.
Собеседница повернулась к Акире спиной и что-то весело щебеча направилась к главному зданию школы. Акира вновь посмотрела на небо Надеюсь, что здесь мне будут рады. Я начну новую жизнь. И это её начало Окликнув увлекшуюся рассказом собеседницу, девушка почти бегом догнала её со счастливой улыбкой.
10.Ключ:
Няк няк!
11.связь с вами:
murzyatina@mail.ru
12.Как часто будете появляться:
Почти каждый вечер
13. Что не нравится на форуме:
Пока все просто супер.