Создал тут, что бы и гости могли что то предлагать не регистрируясь...)
Ну во первых, с этим течением времени одни заморочки. У одних утро, у других ночь. Весьма неприятно. Предлагаю опять же возобновить течение времени. Но старое тоже было не очень, так как реальная неделя это один игровой день, соответственно месяц реального времени - всего четыре дня. Если дальше считать то год реальный - всего 48 дней игры, иначе говоря 1,5 месяца. 8 лет реальной жизни - год игры. Ужас просто..)
Дальше, ученики уже взрослые им надо думать о дальнейшей жизни, поэтому предлагаю ввести - работу. А также рандомскую версия заработка, то есть к примеру каждый сотый пост в игре вы будете случайно находить деньги..)
Ну и подрабатывание, недалеко от школы...)
Идем дальше - месяца три четыре назад возникла идея: Экзамены! Неплохо бы воплотить наконец эту идею в явь действительно устроив экзамены. Тем более что стало побольше учеников...)
Хм, Сакуре с Хинатой да и Саске покажется все выше написанное бредом, и лишним гемороем..)
Готов взять в свои руки...х)
Предложения.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-07-14 16:31:21
Поделиться22009-07-14 16:36:14
Идем дальше - месяца три четыре назад возникла идея: Экзамены! Неплохо бы воплотить наконец эту идею в явь действительно устроив экзамены. Тем более что стало побольше учеников...)
Хм, вот у меня вопрос. Ведь на ролевой недостаточно активных учителей, готовых подготавливать к экзаменам. Это же уже проблемма...))
Поделиться32009-07-14 16:42:03
Нет. Я планировал что кто нибудь, наверное я >< напишет небольшой тестик. А учителя подвижных предметов...))
Типа физкультуры, сами проведут тест. По химии с физикой тоже можно практику. На худой конец - отыграет гейм мастер кого нибудь...)
Поделиться42009-07-14 16:53:47
Логично)) Неплохая идея..
Поделиться52009-07-14 18:21:51
Ну во первых, с этим течением времени одни заморочки. У одних утро, у других ночь. Весьма неприятно. Предлагаю опять же возобновить течение времени. Но старое тоже было не очень, так как реальная неделя это один игровой день, соответственно месяц реального времени - всего четыре дня. Если дальше считать то год реальный - всего 48 дней игры, иначе говоря 1,5 месяца. 8 лет реальной жизни - год игры. Ужас просто..)
это пока никак комментировать не буду, ибо с циферками у меня дела плохо обстоят Х)) короче говоря, посоображаю немного и потом отпишусь по этому поводу=)
Дальше, ученики уже взрослые им надо думать о дальнейшей жизни, поэтому предлагаю ввести - работу. А также рандомскую версия заработка, то есть к примеру каждый сотый пост в игре вы будете случайно находить деньги..)
ну что-то похожее мы придумали на нашей второй ролке) только для этого надо еще искать каких-никаких работодателей...и клиентов, что ль о.О Проблематично слегка, но воплотимо=) Просто нужно, чтобы народу было побольше или желающих быть гейм-мастером...
Плюс, я не думаю, что люди будут считать каждый свой пост, пока не дойдут до сотни xD
Теперь о теме, которую ты создал...Анкеты NPS персонажей. Все хорошо, но персонаж, которого ты придумал, мне не очень нравится)...Надо придумать такого перса, который бы соответствовал требованиям игроков=) вряд ли кто-то захочет отыгрывать 52летнего чувачка=) максимальный возраст у тех, кто играет тут учителей, как я заметила, 25 лет...кто старше этого возраста уже старперами считаются xD Но идея сама по себе не плохая=)
дем дальше - месяца три четыре назад возникла идея: Экзамены! Неплохо бы воплотить наконец эту идею в явь действительно устроив экзамены. Тем более что стало побольше учеников...)
ну а вот это полностью поддерживаю=)) пока есть время, можно начать организовывать это все)..
Поделиться62009-07-14 18:25:00
ну что-то похожее мы придумали на нашей второй ролке) только для этого надо еще искать каких-никаких работодателей...и клиентов, что ль о.О Проблематично слегка, но воплотимо=) Просто нужно, чтобы народу было побольше или желающих быть гейм-мастером...Плюс, я не думаю, что люди будут считать каждый свой пост, пока не дойдут до сотни xDТеперь о теме, которую ты создал...Анкеты NPS персонажей. Все хорошо, но персонаж, которого ты придумал, мне не очень нравится)...Надо придумать такого перса, который бы соответствовал требованиям игроков=) вряд ли кто-то захочет отыгрывать 52летнего чувачка=) максимальный возраст у тех, кто играет тут учителей, как я заметила, 25 лет...кто старше этого возраста уже старперами считаются xD Но идея сама по себе не плохая=)
Ну гейм мастером могу быть я. Мне не влом, и стариков хоть поотыгрваю...)
ну что-то похожее мы придумали на нашей второй ролке) только для этого надо еще искать каких-никаких работодателей...и клиентов, что ль о.О Проблематично слегка, но воплотимо=) Просто нужно, чтобы народу было побольше или желающих быть гейм-мастером...
Ну работодателя тоже гейм мастер. Напримерустроился официантом. А клиентов сам придумываешь..) Например максиум 1 клиент за 2 поста...)
Поделиться72009-07-14 18:35:02
Подведу итоги:
Течение времени: Пока не разобрались, нужны варианты.
Работа: Продумать до мелочей и проект можно запускать.
Рандомский заработок: Вообще не продуман, ибо я просчитался.
Экзамены: Доделать и можно запускать. О__о
Работы недели на две. Как раз хватит..)
Поделиться82009-07-14 18:41:08
А может еще мафию? пистолеты? наркоту?...)
Поделиться92009-07-14 18:46:36
Подведу итоги:
Течение времени: Пока не разобрались, нужны варианты.
Работа: Продумать до мелочей и проект можно запускать.
Рандомский заработок: Вообще не продуман, ибо я просчитался.
Экзамены: Доделать и можно запускать. О__о
Работы недели на две. Как раз хватит..)
А если еще учесть нашу лень - то на 2 месяца работы О.о""
А может еще мафию? пистолеты? наркоту?...)
мафия у нас уже, как видишь, есть xD
А с остальным по ходу игры посмотрим=)
Поделиться102009-07-15 11:25:08
Еще порядок бы навести в таблице. Имя Хината, что в колонке с Модераторы давно бы уже надо перенести в администраторов. Также убрать с постов модертора и администратора Sasori и Гаару. Я понимаю друзья, но все равно ушли уже..)
Поделиться112009-07-15 17:54:06
Naru
Ну, с именем не согласна).. Так хотя бы смотрится, когда по два админа в одной колонке, и по два модера в другой...А если поставлю в первую колонку третьего админа, то смотреться уже не будет=) Плюс, все и так знают, что я один из администраторов, афишировать это не обязательно)
Вот с Сасори и Гаарой согласна, сейчас уберу...