1.Имя, Фамилия
Сай
2.Пол
мужчина
3.Возраст
17 лет
4. Клас
11-А
5.Био
Парнеь с юных лет был обшителен имел много друзей. Но еще в 5 лет его семью убили а его отправили в интернат, там он научился рисовать. Однажды он встретил одного художника который умел оживлять свои картины, потом этот художник передал ему свои умения и он начал увлекатся рисованием еше больше. В 10 лет он уже рисовал на стенах свои квартины. В 12 лет он нашол себе лудшего друга которого он шитал своим братом. В 14 лет его друг погиб и изза этого горя он перестал быть обшительным. В 15 лет он збежал с интерната и пошол в обычную школу там он нашол себе новых друзей. Шас ему 17 и его самое большое увлечение это рисование картин на стене и гуляние с друзьями.
6.Характер
Сай очень обшителе и всегда рад помочь друзьям.
7. Внешность
8.Учитель или Учиник
ученик
9.Пробный пост
будет потом
10. Связь
я ни где не сижу
11.Как часто будете появляться
ежедневно
12.Что не нравиться в форуме всё супер
Анкета Сая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-17 14:16:08
Поделиться22009-12-17 20:01:44
Эм..Пока Хины, а Сакуры тем более нет. Я тут по хозяйничаю. :33
Думаю они не обидятся.
И тэкс.
Исправьте пожалуйста грамматические ошибки в БИО.
Напишите хотя бы несколько строчек насчет его внешности. =="
Характер ...
Я просто упала со стула когда прочитала. Распишите и это тоже. Чем он занимается, что любит и не любит..А то как-то не понятно что, где и когда.
Пока все.
Поделиться32009-12-17 21:10:09
Эээ... я пришла, да х)
Спасиб за помощь, Кат!
Теперь к делу... Хотела смягчить, но не могу. Анкета плохая.
Более или менее только биография, но и то, там столько ошибок, что мама не горюй. Проверьте ее хотя бы в Ворде.
Про остальное уже сказала Какта, но от себя добавлю, что другие бы такую анкету вообще не прочитали, ибо в ней буквально ничего нет.
Возьмите в пример уже принятые анкеты и испарвьте свою
Желаю удачи.